QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:6

获得经验:56

【寄语烟悦】不在乎何时遇见你,只在乎一直陪伴你。

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
我承诺本文为我原创
不在乎何时遇见你,只在乎一直陪伴你。
今天我上烟悦才看到,烟悦已经有12年了,我算算自己,从上初中5毛2支红梅抽了几天到大学一条柔和七星抽了3年,正式抽烟还是05年,烟龄比烟悦大1岁嘛!
呵呵,不能这么算,说实话真正认识烟悦是10年前后,但那时候只是碰到不认识的烟百度搜的,突然发现有这样一个论坛,很多和我一样爱好的烟友。现在这个号是QQ注册的,貌似以前也注册过,只是之前注册的没发过帖子,也忘了号码。我第一次发帖是2013年3月10日。之前想发帖子,但是觉得传图片太麻烦,那时候的手机像素都是渣渣,500万已经很吊的了。之后并不是一直发的,第一次发很多图要手机拍传到电脑,电脑再用QQ截图,截图再保存,我这个人懒,就没发了。但不代表我不上烟悦,就和10年开始一样,不过10年那会,看评论多。那时候一看到烟就想知道好不好,看评论,哈哈,有吹的和神仙一样,有骂的和狗屎一样,不过怎么说呢,看到自己抽过的烟,有人感觉和我一样是异常兴奋。
可能有的烟友不懂,我从05年抽烟就是混烤双下的,而且混为主,烤烟由于安徽烟不好抽,除了黄南京玉溪几乎没连续抽过一个牌子。周围人熟了都说我,你怎么竟抽稀奇古怪的烟?我抽烟有地域歧视的,哈哈,云苏沪国内都想试试,全国各省市除了青、宁基本都尝过一二。外混的话以前抽过不少山的,这只能怪自己不懂,更恨自己没有早点上烟悦,向大佬们学习。之前抽的烟都是烟草版的外烟,偶尔有土豪朋友去国外玩带给我,觉得很好。为什么10年我就关注烟悦却13年才发帖?就是因为我土豪朋友去日本带了免税的柔和七星硬盒,我抽了才发现前面8年抽的都是渣渣灰,立马我的三观被毁,这时候我想起了烟悦!果然,很多评论回帖的,有种共鸣的感觉。
13-17年,我也月月上烟悦,那时候开始日混狂飙模式,可惜懒得上图,就看各路大佬发的烟,真想和各位大佬面基,好好聊聊。17年骨折,手机能发图,觉得非常好,就开始了烟悦上图模式。
    今天才知道12周年,初次相识是10年,第一次亲密接触是13年,爱的如火如荼是17年。在烟悦也认识了很多烟悦烟友,有老杆子,也有小杆子。我抽烟虽然晚,但烟量大,不管大家是刚抽烟的,还是正在尝百草的,还是钟爱一种的老烟鬼,我都想说,烟悦让我们相识,让我们找的快乐!不在乎大家何时相识,只在乎大家能一直陪伴!我很想认识喵版,可惜没有缘分,真想大家好好聊聊烟,上上烟悦,对我来说,烟悦不仅是大家交流互相学习互相哈牛比的地方,更重要的是,对我来说,烟除了寄托,还有回忆……
随着烟灰落下,烟支燃尽,看似一切随风飘逝,在吐纳间灰飞烟灭,但是!烟悦,它帮我留下来了,帮我留下了快乐、激情、舒畅…….
即使明年七星出50周年限定,我不抽烟了,我也离不开烟悦,不在乎何时遇见你,只在乎一直陪伴你!

评分

豹哥 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
ddllff + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
豪不流情 + 5 太有才了,很给力!很强大!
TOMSONJI + 9 --------
syb329 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
苏27SK + 5 --------
hongyipin + 9 --------
smnh168888 + 5 太有才了,很给力!很强大!

不错,支持你

烟没少抽,字没少码,小陈同学,日税继续。

真的喜欢烟悦网!

我就喜欢抽个烟,喝点小酒。其他无爱好,所以逛烟悦也是理所当然的事情了。

评分

syb329 + 1 --------

小陈同学有感而发~烟悦论坛真的不错。

昔有皖东之小陈,
爱日烟草何其深。
适逢烟悦十二载,
倾情抒臆固源本。

评分

syb329 + 2 --------

smnh168888 发表于 2018-4-17 18:01
不错,支持你

谢谢老哥

古海 发表于 2018-4-17 18:23
烟没少抽,字没少码,小陈同学,日税继续。

期待七星50周年

乐乐@163.com 发表于 2018-4-17 18:28
真的喜欢烟悦网!

是啊,不然我一个人抽外烟,都没有共鸣

苏27SK 发表于 2018-4-17 20:18
我就喜欢抽个烟,喝点小酒。其他无爱好,所以逛烟悦也是理所当然的事情了。

男人嘛,多培养点其他兴趣爱好,当然。有的是天生就会

syb329 发表于 2018-4-17 20:29
小陈同学有感而发~烟悦论坛真的不错。

不管大家老杆子还是小杆子,今天刚上论坛还是老烟友,都能永远留在烟悦

评分

TOMSONJI + 2 --------
syb329 + 1 --------

TOMSONJI 发表于 2018-4-17 22:51
昔有皖东之小陈,
爱日烟草何其深。
适逢烟悦十二载,

辽州狠人我汤哥

大島涼花 发表于 2018-4-17 23:18
是啊,不然我一个人抽外烟,都没有共鸣

这里高手如林!

陈总除了舔,还是会写的

哈哈哈 豪总说的戳中笑点

小陈天天搞日税日免去了,好久不见你上来了啊。

一直有烟悦陪伴,幸福的事情

来了来了,要自我介绍么?

配图很精致,还真是很能写,很有感触的看完,这一连串的数字还真是很好的经历的印证