QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

该走的不是微商而是伸手党

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
看了几天戏了,有些东西很早就想说了。记得以前有个大哥分享红酒柜加雪松木盒经验的帖子,一个帖子一半以上的回复是找楼主要购买链接的,到后面就是楼主大哥被怀疑成卖盒子的。。。雪茄这玩意儿,小比也好高希霸也罢,想要入门都是烧钱,那就是交学费,那些动不动想让别人私信链接求问渠道问网址的伸手党,自己不研究被无良微商骗了,不是活该吗?移动互联网时代百度一下会很难吗?早就有人总结了一篇文章把港水欧水欧行非古各热站的网址汇总过了,动动手指就能找到的事儿不做,被坑了就赖别人坏不反思自己蠢。成天萌新萌新,哪儿萌了我就问问?
本人从港水入门到现在各个欧洲行水渠道,各国lcdh邮件联系,从摩洛哥到保加利亚、亚美尼亚,自认为头硬一个一个网站去试,现在慢慢保留稳定下来一批渠道。平时没事儿刷刷ins,好多卖家都会第一时间在ins上更新新品的信息,比如前段时间的2017护身符,再比如前两天的hoyo e2 reserva,都是看到了ins更新再去网站抢的。另外蒙特1935今年应该会开始逐渐铺货,one站的ins前段时间说短时间上架,反正我是没看到,各渠道可以关注一下。。。扯远了。。。
对于微商,其实我是敬他三分的,毕竟私自贩烟被抓的新闻不少,不合法却合理,有风险才有收获。对于买微商货的朋友,无非风险大点,开心就好,说不定真就遇到那一个两个靠谱的呢?
大家怕微商恨微商,主要就是太多无良贩子。少点伸手党,新人多用用脑子,论坛没钱赚了还会来?苍蝇不叮无缝的蛋,以上。

新人路过,同意观点!!还不敢乱买~实在不行就抽长城~~自己喜欢就好~现在还是卷烟为主,一个星期一支雪茄,练练手~毕竟国货还没有假的,至少我是去烟草公司专营店买的!至少不会抽假货!个人观点~不喜勿喷,喷了我也不会改!!

说的很中肯,确实是这样,很多人把这里当百度贴吧,动不动就求网站,求避税啥的(不是针对谁啊,如有冒犯,那您透过屏幕打我好了)。多爬楼,多看帖子,多用论坛搜索,多开动脑筋。所有渠道都是前辈们真金白银趟出来的,以前可能不会告诉你,可是现在有人总结了发网上,搜一下就出来了。如果这都不愿意去花时间找找的话,我相信您买雪茄也就是装个逼而已(我一开始也是为了装逼,没什么好丢人的)。那您完全可以微商、淘宝、爱咋咋,反正就当一摆设,不需要计较那么多,但是如果你真心觉得喜欢,那我也希望新入坑的各位老板可以多看看帖子,多爬楼。每次看到有人问渠道,我都会说一句爬楼去,这真不是害您啊!天地良心啊!为了让老板们少走冤枉路,我真心的希望多看看,善用论坛搜索。还有论坛不允许留网址,所以也没办法告诉你。最后说个事,我今天加了个微商,说是卖欧水的。他发了帕尔马斯,我问了个价格,结果西站540的茄,愣是跟我说给我900…我TM加上税要不了900啊!别跟我说什么top、one站比较贵一点,行货也没那个价。而且一个不知道过了几手的小代理卖的茄,能给你真货就不错了。话又说多了,手机码字不容易,看不见前面说了啥。如果有重复,那您爱看不看吧,哈哈。过来咬我啊?(仅供娱乐,不许真的来打我啊)

楼主在杭州吧~我真想伸手你这边匀个2017.。。。。

sthq2002 发表于 2018-4-17 16:31
楼主在杭州吧~我真想伸手你这边匀个2017.。。。。

有啥好匀的,卖家72的湿度保存的,茄衣深一块浅一块。茄房里加湿器直接把水雾化对着吹(图二茄房顶上那根管子,直接出雾化水)

主要是想走捷径把,我也在尝试各个水站,港水-欧水-lcdh,雪茄柜,红酒柜,学费交的少。主要是自己学习能力把,这个跟个人习惯和特点有关的,强求不来。帖子我都懒得看,管那么多干嘛

麦吱吱 发表于 2018-4-17 16:52
有啥好匀的,卖家72的湿度保存的,茄衣深一块浅一块。茄房里加湿器直接把水雾化对着吹(图二茄房顶上那根 ...

实诚啊,说实话,买茄不方便。。。网站付款发货是方便,品质保证像是在赌博。。。

我要升级了,我要灌灌水

楼主说的对也不对新人确实需要学习但是微商也是要限制的  楼主的意思是诈骗的放过而去惩罚被骗的人吗

一笑解前愁 发表于 2018-4-18 18:22
楼主说的对也不对新人确实需要学习但是微商也是要限制的  楼主的意思是诈骗的放过而去惩罚被骗的人吗

微商不等于诈骗,只是水太深,雪茄没有捷径走,新人想走捷径就要交更多的学费。别断章取义,就噶。

麦吱吱 发表于 2018-4-18 18:34
微商不等于诈骗,只是水太深,雪茄没有捷径走,新人想走捷径就要交更多的学费。别断章取义,就噶。

所以我说要限制,新人的学习也是要指导和疏导的好伐

一笑解前愁 发表于 2018-4-18 18:44
所以我说要限制,新人的学习也是要指导和疏导的好伐

论坛里封贴封号就能把微商限制了?还有贴吧还有咸鱼,市场经济有买就有卖,论坛里这么多人在说别买微商别买微商,嘴都说烂了还要怎么疏导,不爬楼不学习不研究,总觉得自己是幸运儿加了靠谱的微商,拦得住?多交点学费长长记性

微商不可能全是坏人,但是也有个把人太讨人嫌

有啥好匀的,卖家72的湿度保存的,茄衣深一块浅一块。茄房里加湿器直接把水雾化对着吹(图二茄房顶上那根 ...

哈哈哈杜塞尔多夫被拿出来晒了

Season.Z 发表于 2018-4-17 16:29
说的很中肯,确实是这样,很多人把这里当百度贴吧,动不动就求网站,求避税啥的(不是针对谁啊,如有冒犯, ...

人家也不容易,是个微商。不是雷锋。人家不赚点,西站给他发工资吗?

啊呀~~这个温湿度器好洋气!!奔驰牌的吗?

该交的学费还是得交,都说抵制微商,在咱们国内这环境,新手能直接港水起步的,其实和微商起步也大差没差了,最好的是从lcdh起步,可毕竟少数,所以用微商去淘汰一批其实也算丛林法则,能熬过去的,才是真的能玩下去的

其实说白了不是微商问题,还是诚信的问题,所以感觉提到微商时就和骗子划上等号了。我是没碰到过微商,估计是以便宜的价格吸引别人吧。

这贴说的中肯,烦那些动辄打翻一船人的,我就不信这些人没买过微商东西,我也不信微商都是骗子~就事论事,别撕