QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

这两天,我看帖子的一点想法

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
这两天我看到论坛的帖子,真是看见了,当下社会的缩影。社会是分长短高低的,如果多一些平和,多一些对他人的尊重,会在乎到底抽的什么茄嘛。古巴雪茄30多个品牌,五六百种的型号款式,每个牌品也都考虑到不同消费者的能力,都覆盖了。雪茄是个媒介,让不同的人,在一个实物上有共同的爱好。现在是令人无奈的,做什么人,自己选择。态度反应一个人的素质和内心。

灰什么茄,走什么路,自己定。这里不是生意场,那么的血腥。这里应该是爱好者的天堂,回到纯真的空间。灰茄一小时,是放松愉悦自己。看论坛是思想的输出和分享。一根茄不仅仅是舌蕾和味道的事,是否能让余味,飘的更远。用活着的“古人”的一句话作为结束“不仅仅有眼前的苟且,还有诗和远方”。

祝大家灰茄愉快,心情轻松,梦幻不断。

啥也轮不到雪茄来分高低呀。几百块能装个大b的东西。。。

同意同意,我不过是在国外待久了十来年了不了解国内行情了些真的,平时爱炫点小成就,没想到不合国人胃口,以后会多注意
前年古巴雪茄节最后一天拍卖会,那根35万欧元的茄,在10万欧元拍卖价位时候我代表中国人举了下牌子的哈,不过后来不敢跟了最后35万欧元被人拿下,才知道真的天外有天,不过老外真的不会低调,我沾染了很多不良风气看来

我真的不是微商 发表于 2018-4-17 12:15
同意同意,我不过是在国外待久了十来年了不了解国内行情了些真的,平时爱炫点小成就,没想到不合国人胃口, ...

厉害,代表中国人!佩服,真佩服

Season.Z 发表于 2018-4-17 13:00
厉害,代表中国人!佩服,真佩服

大头兄弟,不了解古巴雪茄节先歇着听哥摆给你科普:最后一天都是拍卖会,限量极品雪茄,限收邀请人士参加,先交押金防止光拍不付款,成交者多为欧美或中东富豪,亚洲人除了新加坡大哥(后话再说他)外基本无人参与甚至举牌,哥不才,举了一次

对于LZ的话不能同意更多,社会贫富差异大,一样米饲百样人,每个人生活状态不同。
如同凡大所说,雪茄是一件很个人的事情,有论坛可以分享渠道以及认知,就是个闲聊共享的地界。
生活过的得多么乏味,才会以雪茄购买力来区分阶级,以敲键盘来表达愤怒。

雪茄小白,国烤倒是碰了不少,就像大前门和中华,丰俭由人,自在随心就好

我真的不是微商 发表于 2018-4-17 13:08
大头兄弟,不了解古巴雪茄节先歇着听哥摆给你科普:最后一天都是拍卖会,限量极品雪茄,限收邀请人士参加 ...

忍不住问一下。那位新加坡大哥,是吉米吗?

看了,各位的回复受教。我就是写写我的想法。我还是太天真了。处处是江湖。

大连老万 发表于 2018-4-17 15:28
忍不住问一下。那位新加坡大哥,是吉米吗?

万大,久仰大名。我也是大连的。在论坛里常提起你。你的帖子,我得看看

银河ie 发表于 2018-4-17 15:53
万大,久仰大名。我也是大连的。在论坛里常提起你。你的帖子,我得看看

你好!老乡,
大连玩雪茄的朋友真的不多!

OMW
喜欢楼主的思想,雪茄不仅仅是一种爱好,也是一种修养。

OMW 发表于 2018-4-17 16:20
喜欢楼主的思想,雪茄不仅仅是一种爱好,也是一种修养。

谢谢兄弟。有同意感受的朋友,话不必多,一两句都是正能量

是这样的,试想你被狗追着吠,你会先不管,一直吠呢,肯定得砸个石头或者踹一脚吓吓让他停是吧
我也有错,身上带了惹着狗的东西

大连老万 发表于 2018-4-17 15:55
你好!老乡,
大连玩雪茄的朋友真的不多!

看着万总以前的帖子,觉得好便宜的茄啊

支持一下,恢复正常品茄交友就好。

[em00

抽跟茄还要套路?