QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

请教关于欧行欧水站网购爆头脚身与对方协商处理的问题

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

自今年年初第一单试水之后一发不可收拾搞了好几发,原是因为啥也不懂遇到爆脚发霉的认为是正常现象依旧开开心心的玩耍(之前真没遇到过爆身爆头的,甚至爆头包都没遇到爆头)然后直到最近一行一水两单,其中一单行货尖货不仅遇到了爆脚还遇到了爆身(和对方沟通询问应如何处理后,对方提出把破损的退运他们给换新,但邮包已经签收了无法退运……),另一单五十支盒装屌丝茄轻微爆脚或小片状茄衣破损(直径两毫米左右的茄衣剥落,以及两支疑似虫洞……这两天抓紧给灰了)。
正好也是这几天看到有茄友反映在西站收茄子遇到爆的对方直接退款,我就躁动了……之前完全没有意识到能退款这说,况且尖货对朋友有特殊意义最好是完美品。
在此请教各位茄友:大家在哪些欧洲行水站有过茄衣破损之后对方给予相应处理的?都是怎么处理的?茄衣破损到什么程度是可以接受的,哪些是不能接受的?(老外回复说轻微爆脚对灰没影响,这点我认同;但是爆到啥程度算轻微?我也怕芝麻大小的事就和老外折腾再让人家觉得中国人矫情……)
谢过先。
P.S.心情不好身体状态不好的时候感觉不能灰茄子……昨天因为工作生活上一堆破事特别丧,媳妇特准了我在备孕期间再灰支茄子(一边连夜加班一边灰)……但没灰到三分之二就晕茄了,只得放下……哎,辜负了媳妇的好心和美味的茄子(之前晕过两次,一次腓骨黑长粗后半截因为天气太冷把窗户关上了……,一次空腹)

其实这类问题很简单。兄台在购买前应该大致浏览一下你所购网站的服务条款。或者email简单沟通一下。这是契约,也许靠谈判能争取点什么。。不足为取

我看了半天都没看明白你到底说的是哪个站?我的经验 欧水 top one 都不搭理你,coc会搭理你,我发帖你可以找找。西站搭理你,但是搭理后就会拉黑名单。荷站 比站 会搭理你 但是没下文

好好去看我的帖子 去看那个高希霸被虫虫咬的那个

轻微爆脚不影响的,其实头爆一点点也没事,就是抽的时候一嘴子皮巨烦

06帕特么?

sthq2002 发表于 2018-4-17 07:57
其实这类问题很简单。兄台在购买前应该大致浏览一下你所购网站的服务条款。或者email简单沟通一下。这是契 ...

哥们说我才发现这个。。。以前都没注意过哈,谢谢
不过照楼下冰箱哥所说现象也有。。。蛋疼。。。最少目前UK站发信息一周没搭理我

lwdass 发表于 2018-4-17 08:30
我看了半天都没看明白你到底说的是哪个站?我的经验 欧水 top one 都不搭理你,coc会搭理你,我发帖你可以 ...

谢谢光膀哥指点,其实因为我目前只在COC(2次)、ONE(8次)和UK站(1次)收过,而未来我想试试别的渠道,所以没在帖子里说渠道哈。限量套装是UK站的,UK站一开始倒是回了两发信息说让退运,我说已经签收没法退运了只能花钱往回邮寄之后再无回音。。。PLPC是ONE站的,不过都是些小毛病(其中有两支疑似虫眼的我这两天给灰了,但眼比较小不知道是运输损坏还是咋的,但因为有眼的是在一捆的中间位置比较邪门)。所以目前想就算了。。。不影响灰

您的帖子之前看过哈,不过没看见后续COC退款的情况。话说您那两支被虫啃的虫眼是不是很大(大于2毫米)而且贯穿进去的那种?虫子是甲虫么?烟草甲哥们还养着呢没,求几只我养着玩哈。(我原来在山沟里用绿豆糕养过米虫玩哈)

2012帕特哈,朋友给闺女买的生日烟。准备等闺女出嫁婚礼上和姑爷亲朋一起灰。所以目前这个品相实在太蛋疼了

话说您这ID。。。哥们是刀友?

GangPlank 发表于 2018-4-17 09:20
轻微爆脚不影响的,其实头爆一点点也没事,就是抽的时候一嘴子皮巨烦

是啊,不过我咋觉得就算没爆头的一剪子下去也是一嘴子皮呢……哭

zhuoyuemore 发表于 2018-4-17 12:33
2012帕特哈,朋友给闺女买的生日烟。准备等闺女出嫁婚礼上和姑爷亲朋一起灰。所以目前这个品相实在太蛋疼 ...

哈哈   道友吗

zhuoyuemore 发表于 2018-4-17 12:33
2012帕特哈,朋友给闺女买的生日烟。准备等闺女出嫁婚礼上和姑爷亲朋一起灰。所以目前这个品相实在太蛋疼 ...

其实能协商退换都还好,

zhuoyuemore 发表于 2018-4-17 12:32
谢谢冰箱哥指点,其实因为我目前只在COC(2次)、ONE(8次)和UK站(1次)收过,而未来我想试试别的渠道 ...

这是光膀哥…冰箱哥是发比特币那个

Season.Z 发表于 2018-4-17 15:56

谢谢哥们提醒哈,今天忙晕了,脑袋有点乱套哈

狂狼军刺 发表于 2018-4-17 15:13
其实能协商退换都还好,

对方头两封邮件倒是表明态度可以退换,但后面就杳无音讯了。。。蛋疼

是的哈,我开始进茄坑就是因为刀友朋友开始玩茄子,然后我就觉得好玩。。。。

您主要玩啥刀啊

zhuoyuemore 发表于 2018-4-17 16:04
对方头两封邮件倒是表明态度可以退换,但后面就杳无音讯了。。。蛋疼

是的哈,我开始进茄坑就是因为刀 ...

我没你们玩得高深     源于户外接触的刀,就买些小刀用用 算不上进坑

狂狼军刺 发表于 2018-4-17 19:52
我没你们玩得高深     源于户外接触的刀,就买些小刀用用 算不上进坑

我也就那么回事,只是当时单身狗孤独寂寞的一个寄托,现在属于慢慢淡化的阶段,以后慢慢改玩玩厨刀伺候啦

Season.Z 发表于 2018-4-17 15:56

学习了,谢谢S大大

OMW
只从西站和one买过,出现问题发图片沟通,感觉这两家都挺干脆的,很客气。不难解决。答应下次给换

zhuoyuemore 发表于 2018-4-17 21:22
我也就那么回事,只是当时单身狗孤独寂寞的一个寄托,现在属于慢慢淡化的阶段,以后慢慢改玩玩厨刀伺候啦

哈哈  大马士革吗, 玩不起 玩不起喔