QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: stephen48dc

越南厂的中华,不是库克中华,算广东地区独有产品吧

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
小小的驼 发表于 2018-4-18 11:15
这图够了吗???

我问你谁写的,你发给我看干嘛,行情表我都看了八年了还用你发。

小小的驼 发表于 2018-4-18 11:16
你算个屁行内人士,行情表能随便发网上的吗

零售版块,行情表早几年我就天天发了,这玩意群里每天更新几次,有什么神秘的,搞笑。

stephen48dc 发表于 2018-4-18 11:21
我问你谁写的,你发给我看干嘛,行情表我都看了八年了还用你发。

谁写关你屁事,又不是和你一块地方的

stephen48dc 发表于 2018-4-18 11:21

你8年吹你妈呢

小小的驼 发表于 2018-4-18 11:23
谁写关你屁事,又不是和你一块地方的

上来语气就这么冲,我还以为是操作流沙行情的大老板,转发张行情表有什么好吹的,连每天谁编的行情都不知道,我有跟你说是C单上的美国中华吗,都不是一个频道的,档口老板还不如你懂。

小小的驼 发表于 2018-4-18 11:27
你8年吹你妈呢

不懂就别说太多,你以为行情表是你从网上看到开始的,最早都是档口传真机过来的,写行情那个人干嘛的你知道吗,装业内人士无聊。

stephen48dc 发表于 2018-4-18 11:30
不懂就别说太多,你以为行情表是你从网上看到开始的,最早都是档口传真机过来的,写行情那个人干嘛的你知 ...

行了行了  你业内牛逼巨头,连水中来路都不懂,不打扰你吹比了。就你懂行情你吊行了吧

stephen48dc 发表于 2018-4-18 11:30
不懂就别说太多,你以为行情表是你从网上看到开始的,最早都是档口传真机过来的,写行情那个人干嘛的你知 ...

就你知道是档口传真机?求求你说点我不知道的8,

海***浪
头像被屏蔽

呵呵,原来你才接触口货8年啊?我也是。。。不过我是98年就接触了
怪不得你说是越南水中啊

小小的驼 发表于 2018-4-18 11:35
就你知道是档口传真机?求求你说点我不知道的8,

我就问你,每天这行情表哪个人编的,你去问肯定也知道,讨论水中出处这事没意思了。

我这去揭阳去流沙拿货的老板,没一个相信水中出口转内销的说法,没错他们对外卖说是出口转内销,但你要私下跟他们说水中是上海厂做的,他们会觉得你智障,这是卖烟的想法,不是我的想法,我一直也信出口转内销的说法,他们做几十年的不信而已。

stephen48dc 发表于 2018-4-18 11:43
我就问你,每天这行情表哪个人编的,你去问肯定也知道,讨论水中出处这事没意思了。

我这去揭阳去流沙 ...

他们傻你也跟着傻?我上面水中都是深圳下来的,没过流沙,他们知道是从蛇口过来的  

stephen48dc 发表于 2018-4-18 11:43

我这去揭阳去流沙 ...

所以要不我说你们潮汕人,我自己也是潮汕人,潮汕人什么尿性我不知道吗啊?自己认为是的就是是的,别人说什么也不信,

海之浪 发表于 2018-4-18 11:40
呵呵,原来你才接触口货8年啊?我也是。。。不过我是98年就接触了
怪不得你说是越南水中啊

没错,我自己不抽烟,所以这点没啥说的,是朋友家族在做烟这行,后来拉我入行而已,关于水中出处我也不讨论了,群里卖烟的都说网上大部分是智障,要不他们怎么卖水货,做几十年批发生意的也这样说,我觉得两边都挺有理的,多说无益。

小小的驼 发表于 2018-4-18 11:45
他们傻你也跟着傻?我上面水中都是深圳下来的,没过流沙,他们知道是从蛇口过来的

珠三角跟粤东行情差个天呢,渠道都不同没可比性,广西拉那边多去珠三角,没见过几个敢拉来流沙,没关系的死都不知道,过年揭阳过来查了一百多件中华,还不是要帮档口老板认数。

海***浪
头像被屏蔽
stephen48dc 发表于 2018-4-18 11:50
珠三角跟粤东行情差个天呢,渠道都不同没可比性,广西拉那边多去珠三角,没见过几个敢拉来流沙,没关系的 ...

这你又错了,广西是有货到你们那边的,只是你不知道渠道而已。
还有你所说的卖烟用车拉,啥的一百件中华,
那只是个零头
只能说你太年轻

海之浪 发表于 2018-4-18 12:03
还有你所说的卖烟用车拉,啥的一百件中华 ...

我说是查处了一百多件中华,不是整个市场只有一百多件中华,揭阳北门市场有时来几百件烟都很平常,省外拉货过来的不是没有,只是没后台的要死也快,刚在卸货稽查就出现的事多了去,你渠道内幕知道得多跟我也没关系,炒烟又不是炒股,知道内幕也得有能力接货,庄家消息更多更快不带你玩也是白搭,我做好自己门前就行了。

流沙老板吹水,说当年他们做的时候,上海厂的牡丹中华大部分都是他们在经手,有段时间甚至周边市大户订烟都是直接打他们揭阳市的电话,这种话你信不信。

他们说芙蓉王中华烟,直接没打烟草码,整件整件由他们经手出货你信不信,这些是不是听起来很假,反正我是不信。

海***浪
头像被屏蔽
stephen48dc 发表于 2018-4-18 12:18
流沙老板吹水,说当年他们做的时候,上海厂的牡丹中华大部分都是他们在经手,有段时间甚至周边市大户订烟 ...

哎,毕竟太年轻,你所知道的只是听说,你根本就不了解流程。
很多东西只是以讹传讹。
有些事在这是不能明说的,但我可以肯定,那是颠覆你已知一切
不用争论了,还是那句话,如果某天你有机会真正了解这一切,
再回头看看现在你所说的一切,你会感到羞涩难当,
想想自己当初是那么的无知

海***浪
头像被屏蔽
stephen48dc 发表于 2018-4-18 12:23
他们说芙蓉王中华烟,直接没打烟草码,整件整件由他们经手出货你信不信,这些是不是听起来很假,反正我是 ...

你说的这个可以有
不是偶尔有,是常有