QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 培刚思华年

真的很无奈,来聊聊这个“我真的不是微商”的前因后果吧

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

恩 我把你和还有一个离开论坛的人的回帖混在一起了。

那人可能是你朋友可能是群友可能只是坛友 具体我就不清楚了

我学下您说话

我不是小号洗地,我也没大号,谢谢

ckyh 发表于 2018-4-17 20:54
恩 我把你和还有一个离开论坛的人的回帖混在一起了。

那人可能是你朋友可能是群友可能只是坛友 具体我 ...

嗯,有这种撕帖对你也不是没好处,起码你应该记住远离所谓古巴代购。

培刚思华年 发表于 2018-4-17 20:58
嗯,有这种撕帖对你也不是没好处,起码你应该记住远离所谓古巴代购。

一直除了同事同学回国帮我带和自己去国外,基本不会让不熟的人代购。

浦东机场买过帕特d4和hoyo ee,感觉现在这样抽行货也能抗住。
为了尝百草,最近开始找COC和荷站的小包装,就算交个税也没压力。
到等级再提升 要买高端的了 找自己的朋友也是可以解决的。

我原本也不打算找论坛的人代购,只是觉得没有实锤先把人打死太草率了

勇敢的裤衩 发表于 2018-4-17 15:31
总结一句,今年的撕逼贴一点都不吸引人。。。。贩子就说自己是贩子呗,有啥藏着掖着的,还剪雪茄。。。多糟 ...

裤衩大大说的是,在这坛子里剪两支雪茄秀财务自由?合适吗?价值取向实在搞不懂,更不懂在这坛子里图什么

adamcys 发表于 2018-4-17 14:05
很久沒上來了, 一上來就感覺好像錯過了很多的精彩。
太遺憾了

给港大请安
港大吉祥

看您的品吸了解了很多茄
一直没机会
非常感谢

家有露露uu 发表于 2018-4-17 21:28
裤衩大大说的是,在这坛子里剪两支雪茄秀财务自由?合适吗?价值取向实在搞不懂,更不懂在这坛子里图什么

露露大大吉祥~~~给露露大大请安

培刚思华年 发表于 2018-4-17 02:37
捻爷,您是版主,您应该看得到他原先ID被屏蔽的照片以及他现ID自己在帖子里发的照片是同一人吧?

满屋子 ...

抱歉华年,这个回复可能比你希望的晚了一些:

“茄旅yang” 是我封的,也留了不少时日…后有微信代购截图实锤后封。
ID“13272972979”的照片不是被屏蔽了,是同样被我封掉了…

我个人也认为和“我真的不是微商”是同一人。

当初封13272972979时,不是因为满屋子的无标高希霸,是我被古巴代购弄的很烦,以论坛不允许留联系方式为由,顺手弄死了,并无“茄旅yang”一样的实际证据。

如今ID申明“真的不是微商”更是手写发图 “不卖不换”,我特意查过了所有记录和论坛私信,某些表示感兴趣主动找他要联系方式的,均无回复。我不知道是不是当初真的封错了。

且留下看看,只要有一个交易意图实锤,再封如何?

其余与你关系不大,原链接如下:
http://bbs.yanyue.cn/forum.php?m ... &fromuid=449807
回复 支持 1 反对 0

捻爷 发表于 2018-4-17 23:40
抱歉华年,这个回复可能比你希望的晚了一些:

“茄旅yang” 是我封的,也留了不少时日…后有微信代购 ...

谢谢捻爷回复,不存在早晚,明白人心里有本帐,聪明人一看也知道咋回事。

几天没上论坛好像发生了蛮多事呢,先留个足迹再看看来龙去脉

你这个太多了

出差两礼拜,错过错过。

我旗帜鲜明的站年华兄,这跟外面骗老头老太的保健品,还有搞传销洗脑的有什么区别?不能说别人自愿就不犯规,那还要“诈骗”这罪名干嘛?

捻爷要石锤,你有你的考虑。拿我就说说我的观点。举个栗子,好的酒店都不让鸡进来兜生意,为啥?你情我愿的买卖为啥拦着?因为知道早晚会出事,因为会坏了名声让正经人却步!

到出了事,再有人来这控诉,撕逼,还不是捻爷你的麻烦?烟悦三令五申不让有任何交易行为,还不是为了规避风险,老实说现在的网络大势,监管的棒子没打下来已经很好了。万一有人搞了个大的,烟悦会不会池鱼?

这个已经这样了,就算不封,也要严正警告,给其他一堆类似的看看。还是那句话,钓鱼的太多,正经人就少了。

真有钱,真有渠道,鬼才相信你来这炫!我也认识几个土豪,只能说有钱人的世界屌丝想想不到的。我前面也说过,晒货的十个有八个在钓鱼,我这已经很节制了,但是还是总有人不信邪!

敌人手段在进步,好人手段也要跟上,捻爷你是不是也考虑下?

??我比较好奇的是石锤了茄旅yang是微商,这个没问题,毕竟烟悦微信公众号还在卖烟呢~可是有没有石锤能证明他的是真货还是假货?别搞成州官放火了~还有,那个我真不是微商和那个茄旅是不是一个人都不重要,重要的是~凭啥要封他?就因为他约炮剪烟了?就因为怀疑??

porthos 发表于 2018-4-20 02:29
出差两礼拜,错过错过。

我旗帜鲜明的站年华兄,这跟外面骗老头老太的保健品,还有搞传销洗脑的有什么区 ...

哈哈哈,谢谢兄弟旗帜鲜明的站。
酒店大堂经理说了,最近酒店客流量太小了,适当的放点ji进来有助于提升客流量。于是乎大堂经理选择性睁只眼闭只眼,振振有词“没抓现行,对方只是卖弄风骚,只是门缝里塞了几张果照。”
众人恍然大悟……
求同存异……?
做ji出来卖没问题,但是明知自己有传染病还出来卖那就不对了。只能盼各位找的ji没传染病。

ruosnwn 发表于 2018-4-20 10:47
??我比较好奇的是石锤了茄旅yang是微商,这个没问题,毕竟烟悦微信公众号还在卖烟呢~可是有没有石锤能证 ...

一屋子的无标高希霸卖你就问你要不要?