QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 培刚思华年

真的很无奈,来聊聊这个“我真的不是微商”的前因后果吧

你说的是这篇?

看完你的帖子,我突然觉得有文化真好。有些时候我也想这样有理有据的证明对方不怀好意,奈何文笔太差,写出来的东西总会让人看的不明不白。烟悦是个好地方,我在这里爬楼知道了很多知识。当我刚进烟悦的时候就看见很多老哥说过,远离微商。这都是前人真金白银总结出来的经验啊!也许一些新人朋友们不差钱,这我相信,可是花了两倍甚至更多倍的钱,买到一些所谓的后门货,甚至是假货,这样是我不愿意看到的。做生意可以,要凭良心,可是现在很多的微商,都是所谓的代理,完全一窍不通。可能自己买的是假货也不知道。一层层的加价,最后变成了一根20块的水货变成了150一根的奢侈品,更或者买到假货。谁的钱也不是大风刮来的,也许有人不在乎这点钱我理解,但是有很多人在乎,对吗?我不介意我的茄友时间长了以贩养吸,但是我讨厌那些所谓的代理,代购,完全不懂的人,上来就要跟你做朋友,要跟你交流分享。哎…写太多又不知道自己说什么了,希望更多新入坑的朋友找到合适的渠道吧,希望冷月兄弟不要为这件事介怀,希望烟悦越办越好,越来越多的朋友加入烟悦的大家庭,希望有大大给我派茄

嚯嚯嚯,你也没必要无奈,我都发不了帖了啦

月冷小弟一看是个体面人,体面人脸皮薄

微商我不反对,杀猪也是自愿,卖假货完全是另一回事

几亿资产晒几个市面通货,真实的让我头晕

那个小孤儿发的图没有古巴的专用全息标,就是假货,为什么没封号你明白吗?

最后一句,有些东西你把它当爷,不如把它当狗,懂吧

尊师孙笑川 发表于 2018-4-17 09:01

为什么没有封号?

大家好,自我介绍下吧,我叫赔肛死花脸,国内二线城市青年,有正经工作,我觉得抽雪茄很有面子正好自己平时除了上网也没啥其它爱好,时间也充裕所以决定把抽雪茄好好培养成重点业余爱好,还能逢人就吹,上网就指点新手。主意定好后我就开始天天上网自学,烟悅网看起来不错所以我就基本在那里扎根了,没事就发帖跟帖日子过得很充实,然后我开始买雪茄了,哎,最开始没经验,上网图便宜找了微商买了一堆货,抽得大汗淋漓都抽不到才知道上了当,说起来都是泪,钱也来得不容易呀,赶紧上网诉苦然后抓紧学习,在别人指点下我终于学会了从海外各大行货网站购买,还能省税,赶紧啥蒙特罗密欧啥的管它妹的老子乱买一气,看见打折就下单,没事就猛抽,然后我就可以开始上网指点新手了,叙说再然后忆苦思甜,渐渐的在论坛有了些名气,我有了很多网上朋友,总之看见有人发帖就回,只要觉得心中不爽就老子就任意踩踏,偶尔还能振臂高呼、呼朋唤友前来助阵,上网新手往往不明就里被我整的晕头转行,纷纷叫我高手,让我多指点,日子一直过得很惬意呀,浪里那个浪浪呀,唯一不足的地方就是以前那个骗过我的微商,一想起让我吃过亏整脱老子一大笔钱,又没法报仇,只能暗暗咬牙日后再说了。慢慢的,在烟悅网上我发现了有很多卖雪茄的贩子和微商,报仇机会终于到了,我开始见微商就举报,见贩子就联系版主封号,连版主都叫我“花脸,慢慢来,再这样你疯我封的,论坛就没人了”,我才不管呢,反正宁可误杀一千不能漏掉一个,日子就这样一天天过了……前几天,论坛上忽然来了一个人,网名居然叫“我真的不是唯尚”,这你奶奶的这不是癞子头上撒虱子吗,而且这人一来就发图,炫耀自己雪茄多,还说他自己是财务自由,老子天天早九晚五累得要死、雪茄也是一般货色,这不是惹得老子无名火冒生气吗,一定要弄死这个财务自由的,管他是不是微商反正取这名字就是犯我大忌、而且还伤害我的自尊心,先上网回帖羞辱他一番,没想到这个人却是不好惹的主,兵来将挡火来水淹,老子真的不服气呀,花了一晚上把以前抽过的雪茄盒全部翻出来摆出来一地发个图想让这个人知难而退,哪里知道这个人比我更狠弄出来一大堆限量版雪茄,这下没辙,只能用老招数了,叫个老朋友越冷越酸来帮我一起上网发帖对付他,这还得了反了天了,一定要封他的号,偏偏这个财务自由的人不是个怂货敢硬碰硬,老朋友越冷越酸一看不对借口我有事先走然后不管了,没辙,翻他的帖子ID啥的只要是蛛丝马迹就能往上靠,总之说他是贩子微商一定能够让版主封了他的号,看谁以后还敢和我对干。   反正,我觉得我过得很充实,快乐,至于以后吗,再说吧。

冷月兄弟那篇帖子确实质量高,后面倒是没关注,直到那天在那边挑衅贴里面看到一个人的申诉...那个人才叫被喷得莫名其妙,说自己买了十几盒贝壳就被冷月爆粗乱喷一口咬定是微商。这种风气,不合适吧?

先图再聊,我还有存

打不起来啊原来,果然是君子动口不动手,哈哈

许多论坛元老、真大神一个个跑了,留下的不是萌新就是贩子,仅剩几个有血性的也被玩的差不多了,在我看来这一切都是捻爷造成的,和稀泥不是处理事情的态度你觉得不偏不倚一碗水端平,实则寒了有些有血性、路子正的坛友的心,捻爷捻爷,撵走一个是一个~呵呵

我真的不是微商 发表于 2018-4-17 09:23
大家好,自我介绍下吧,我叫赔肛死花脸,国内二线城市青年,有正经工作,我觉得抽雪茄很有面子正好自己平时 ...

别到处道歉了,先正面回应下13272972979这号是不是你呗?

我意思是大家都歇了吧,最近怎么都没品吸贴了,最近的坛子老没意思了

Season.Z 发表于 2018-4-17 09:01
看完你的帖子,我突然觉得有文化真好。有些时候我也想这样有理有据的证明对方不怀好意,奈何文笔太差,写出 ...

这位兄弟您太谦虚了,还说没文化,我看您的文笔相当的有功力!

ckyh 发表于 2018-4-17 02:43
理性发帖解释清楚 很简单 有理有据 总好过一片浑水对骂 逼人站队

说实话,截图对我来说还是证据不足,我 ...

这位哥们说的有理。认同。这样有理有据地反驳多好。话说,带不带脑子,和看不看热闹也是两回事。呵呵

你咋就发不了帖子了...
删了你两个帖子,是因为言语攻击性太强。
为什么没封号,一会儿我解释,你若明白,不妨也说说
最后一句懂不懂的,不妨明说,发帖子骂街那股劲儿哪儿去了

捻爷 发表于 2018-4-17 09:28
先图再聊,我还有存

捻爷干货好多……我拿走不谢……

看您昨天发的贴真的叫酣畅淋漓痛快。
哈哈哈

冷静冷静,现在看到这些帖子 基本上就是抱着看看的态度,呵呵一笑呗,说得那么牛逼又有啥用,不做任何评价,也不想当喷子   佛性抽茄

思华年兄,我从前到后看了你的回帖,那个我不是微商兄弟也没说要卖雪茄。你开始也能好好回帖,不知道为什么,一提财务自由,又找数据,又是冷嘲热讽,还要在他每一个贴下面都说他是贩子,换任何一个人都会很难受,有的人可能觉得月入1w就能财务自由,有的人可能身价几亿还是觉得自己是小康生活。他愿意发一些,咱们看看也算涨涨见闻,何乐而不为?换个角度,如果是你,去了古巴给我们这些坛友花着巨贵的网费发帖说古巴怎么怎么好玩,告诉我们一些以前不知道的东西,但我们一起没完没了的说你是贩子,你也会难受的。那个我不是微商兄弟,后期的回复确实有一些过分,拿着玳瑁出来,确实有一些不好,不尊重别人。最后一句,思华年兄,我说了这么多都是自己的看法,我是穷学生,也没什么东西来和你展示,如果你看了后觉得都是胡扯,就当没看到吧。如果你觉得还有些道理,希望能改善你这两天糟糕的心情。

Chesus 发表于 2018-4-17 11:27
思华年兄,我从前到后看了你的回帖,那个我不是微商兄弟也没说要卖雪茄。你开始也能好好回帖,不知道为什么 ...

噗……卖假货的贩子换了马甲来忽悠……来建立人设请问怎么破?
糟糕,我这两天心情糟糕透了……被他点名发帖,还要我剪茄……