QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

真的很无奈,来聊聊这个“我真的不是微商”的前因后果吧

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

想必大家近来对这个撕逼不撕逼又厌烦了。谁不是呢,呵呵……

耐心点往下看会告诉你他前面还有个ID。可惜因为放了满屋子外盒无标签的高爸爸被封了,还真想请捻爷翻翻他的照片。

其实你翻翻“不是微商”有个帖子,里面发了一张自称他朋友所谓古巴雪茄节赠品的照片,上面水印清晰的打着“茄旅yang”,这个“茄旅yang”又是什么人呢?就是id:15803730089

那就来说说这个“茄旅yang”上手就几乎和楼主“前一个ID”同时雪茄节那阵子冒出来,一样发了几张雪茄节照片,时不时的丢两张所谓持灰照片,自称自己在古巴诸如云云……甚至直接在帖子里回复可以人肉。

那我一曾经面基过的同城茄友不明就理的就这样被聊上了,差点“所谓代购”,啥代购费费15%,快递费2公斤以内1000。

代购费邮费倒不是重点。诶……混论坛久一点的有脑的肯定都知道古巴雪茄虽然有名,但也是最大的假茄生产地了。远隔万里你能确保真货吗?买个水站货最起码自己买的明明白白清清楚楚的。

小伙伴群里聊天之后当然被我们众及时制止。我也直接在这个“茄旅yang”的帖子里点明他是微商贩子。这“茄旅yang”消停了,本以为故事可以告一段落,谁又楼主这家伙起了个怪名字出现了,后来想想也不奇怪,前ID被封了,当然换个此地无银三百两的ID继续来作怪咯。

你发点正常的帖子呗,就一堆乱七八糟的找ji啊,拆茄啊,有一次贴图自己说漏嘴了说“茄旅yang”是他朋友,呵呵了。

然后就是各种标题党,拆茄,找ji,反正到后面为了吸引眼球无所不用其极,这个拆茄你倒是拆啊,拆了给我们大伙分析分析茄衣茄心呀。开新贴开了不下三个,也没拆两支,就是吸引一堆新人注意力,倒是昨天屁颠屁颠的剪了。我也是无奈……就像某前辈在他帖子里回复的“
如果这是真的我希望这是假的,如果这是假的我希望这是真的  

稍微有点逻辑的那就不用多说了。

他如果不发自己在雪茄节照片还好,一发,哟,这不就是前阵子在古巴房间堆了一堆无标高希霸的那个谁嘛?有点意思。

然后不想直接揭穿,让他装呗,又是财务自由,股票如何如何,又是开ji店做龟公,我们就全当笑话看了。本想再继续逗他玩玩让他剪两茄的,可看着事态有点严重了。

无奈因为这种人,带给烟悦几贴营养的月冷风霜就这样走了。

好了,故事大概就是这个样子。各位看热闹不嫌事大的,前因后果大概就是这样。

附上几张截图…各位慢慢琢磨。后面借用捻爷的两张图,一屋子的无标高爸爸,以及之前他聊天把自己包装成啥导游?

培刚思华年 发表于 2018-4-17 02:37
捻爷,您是版主,您应该看得到他原先ID被屏蔽的照片以及他现ID自己在帖子里发的照片是同一人吧?

满屋子 ...

抱歉华年,这个回复可能比你希望的晚了一些:

“茄旅yang” 是我封的,也留了不少时日…后有微信代购截图实锤后封。
ID“13272972979”的照片不是被屏蔽了,是同样被我封掉了…

我个人也认为和“我真的不是微商”是同一人。

当初封13272972979时,不是因为满屋子的无标高希霸,是我被古巴代购弄的很烦,以论坛不允许留联系方式为由,顺手弄死了,并无“茄旅yang”一样的实际证据。

如今ID申明“真的不是微商”更是手写发图 “不卖不换”,我特意查过了所有记录和论坛私信,某些表示感兴趣主动找他要联系方式的,均无回复。我不知道是不是当初真的封错了。

且留下看看,只要有一个交易意图实锤,再封如何?

其余与你关系不大,原链接如下:
http://bbs.yanyue.cn/forum.php?m ... &fromuid=449807
回复 支持 1 反对 0

理性发帖解释清楚 很简单 有理有据 总好过一片浑水对骂 逼人站队

说实话,截图对我来说还是证据不足,我也查不了IP,做不了判断。
你说的“茄旅yang”、截图上的数字ID对我这样来论坛只看品吸报告,找型号去网站买的人也没用,同时, 我也不会因为这人发了照片就去找他代购。

不过对我这样的新人来说,你这么一个说明帖远比我翻回几页去看骂帖来得有意义。如果你是为了大量萌新,请多发这类帖子,至少作为提醒,我都感谢你。或者确定是骗子微商 以次充好 这些帖子都能搜集起来做警示,各种论坛也大多这么做。当然涉及到工作量另说。

否则只是互相吵,对我这样的人来说只能对几位都敬而远之,即使你是为了萌新好,别人也感受不到。
同样的,我看到版主的回帖,言简意赅,条理清晰,不偏不倚, 即使不作为版主,这么说话我也是极为信服。虽然这只是个论坛,但也是个浓缩的社会,我这人又比较感性,愿意相信版主如此做人说话,生活中也是个大气的人。
以上看法比较主观,即使现在我也是认为证据不足,证据链还没法完全串联,至少大家有了可以有基础的背景了解。

理性分析总好过您一边内心汹涌澎湃想揭露骗子 可却只能与人对骂,一边痛心疾首大骂萌新不识好人心 看不清事实有用。
不好意思,的确没看到你骂人或者脏字,改成只能带着火气的争论可好。

回复 支持 1 反对 0

这么都没睡,我先占个前排

捻爷,您是版主,您应该看得到他原先ID被屏蔽的照片以及他现ID自己在帖子里发的照片是同一人吧?

满屋子的无标高希霸也是他发的吧?

原先他为何被封ID也告知大家一下呗?

一个冷月风霜好歹发过一篇像样帖子的就这样被这种人给撵跑了。

一大堆看热闹不嫌事大的…

就像论坛里说的,脑子是个好东西,今天你带了吗?

要石锤给你们,接好了。

ckyh 发表于 2018-4-17 02:43
理性发帖解释清楚 很简单 有理有据 总好过一片浑水对骂 逼人站队

说实话,截图对我来说还是证据不足,我 ...

您看到我骂了?

ckyh 发表于 2018-4-17 02:43

说实话,截图对我来说还是证据不足,我 ...

我还祝他灰茄愉快呢,好歹人家把自己包装成一个财务自由的成功人士,我也知晓得饶人处且饶人,他自己不放过自己,咋办?

培刚思华年 发表于 2018-4-17 02:37

满屋子 ...

就冲那人污言秽语就应该封,在论坛里贴图骂人太过了,在坛里头次见有这么过分的

我义务劳动的同时也要带着娱乐精神去娱乐一下假货贩子。

的确我也加了主观情绪进去 字眼上你真没骂 不过能感受到你的火气。

我以前逛论坛也是喜欢理性争论派 所以很多坛子都退了,还是希望你如果觉得要警示大家,还是用发这种帖子效果更好。

再次不好意思,我用词不当

新人路过~顶楼主!!

ckyh 发表于 2018-4-17 02:52
的确我也加了主观情绪进去 字眼上你真没骂 不过能感受到你的火气。

我以前逛论坛也是喜欢理性争论派  ...

……不好意思哈,让您误会了……
我有火气在里面了?我入戏太真……
本就是我和小伙伴操起来的一个局,就等着看他如何收场我和群里的小伙伴全当笑话在看……我会带火气,看到贩子特意摆了一堆盒子剪了几支不管真茄还是假茄的茄我会火气?
只是后来看你们几个回帖有点捉急了,再不纠正过来就真的要被带跑偏了。

娱乐,大家还是娱乐为主!

说实话,我也不太清楚事情的经过~但是,对方的ID名字太奇怪了,明显就有问题~我也不知道是智商问题还是个人兴趣,起这个名字说实话,我个人感觉挺搞笑的~~太~~2~~了!!

高晓桐gxt 发表于 2018-4-17 02:47
就冲那人污言秽语就应该封,在论坛里贴图骂人太过了,在坛里头次见有这么过分的

诶……找ji就该封了……虽然窈窕淑女君子好逑,但在这烟悦不合适啊……

培刚思华年 发表于 2018-4-17 03:02
……不好意思哈,让您误会了……
我有火气在里面了?我入戏太真……
本就是我和小伙伴操起来的一个局, ...

那看来是我注册回帖太快了。不过我还是一样的看法,贩子也好骗子也罢,现在还没法下定论。

不过无论他是不是 我反正也不会买

做局也好 入戏也罢 也炸出几个想好好搞清楚事的人。

老人也好 萌新也罢 理性探讨利人利己

娱乐也好 较真也罢 我只想知道最后结论。即使没法断定 也是一种结论

ckyh 发表于 2018-4-17 03:08
那看来是我注册回帖太快了。不过我还是一样的看法,贩子也好骗子也罢,现在还没法下定论。

不过无论他 ...

相信我,捻爷明天会给一个结论的。睡吧,安…

李逍遥1 发表于 2018-4-17 03:05
说实话,我也不太清楚事情的经过~但是,对方的ID名字太奇怪了,明显就有问题~我也不知道是智商问题还是个人 ...

呵呵,买茄路上坑多,烟悦萌新多,人慢慢处,茄慢慢灰,贴慢慢翻。

培刚思华年 发表于 2018-4-17 03:05
诶……找ji就该封了……虽然窈窕淑女君子好逑,但在这烟悦不合适啊……

黄赌毒哪一样不是禁止传播的,这样天天在论坛里晒的,就应该严惩

发那个约PAO啥的贴的时候我就举报了,理由是内容违规,可惜没封,捻爷海纳百川,此处按下不表。

坛子里总会有这样的月经贴,关键是这个货,像那个月冷小朋友说的,三观有问题。

再说了,烟悦之藏龙卧虎,各路真大神的袖里乾坤,虽然无缘亲见,也可窥一斑而见全豹,哪有像这么个缺货,瓜不拉叽的。

一脸的肤浅无知,还自称人生传奇,就这水平,能走多远?就当看个小丑逗乐罢了。

雪茄网来的大部分是为了少走点弯路,有此会有各种目的的,同时人群也是个动态的,身边就有吸久了的大咖以贩养吸的。还真是大咖,家里有至少有500盒储备的。

毕竟雪茄在国内感觉不光是纯消费属性,还有很大的投资属性。所以我们达到自己的目的即可,不用去理会旁人。毕竟,坛主还在这,不是摆设的。另外,也不要去随意的下定义“审判声讨”旁人,要说大义,坛子里那么多群友不光可以拿出来念叨,还能去一些相关部门喝喝茶。。。对吧