QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

求咨询关于coh被睡问题

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

4/18更新
刚才给HG致电,说明情况以后被告知,总价值166美刀超过1000RMB,只能办理退运相关手续,求知有没有大手子知道这情况怎么处理?我记得以前有大神说过超过1000可以办其他手续报关什么的再取货,但是不知道具体流程,求告知!!!

================================================================================
我前阵子在COH买了三款,是直接一笔转账的,然后coh分了三个物流发来,目前有一个被睡了,我提交了COH网页价格截图和邮件订单信息,但是提交审核失败,让我提交扣款账单(支付宝微信银行账单记录等)。。这怎么破啊,这要是提交了岂不是不打自招还有俩单了!!!现在怎么破- -求支招!!!

你等那2个收到了 再把这3个给他提交 就说那个汇款了。。这样。。

下次记得一笔一转

c、 发表于 2018-4-16 17:00
下次记得一笔一转

头一次……才知道hg的恐怖……总订单不到4000,这睡的单也就不到1000……一个是怕超过1000被退运,第二个是不爽因为不到1000的货要交不到4000货物的税……

lwdass 发表于 2018-4-16 16:41
你等那2个收到了 再把这3个给他提交 就说那个汇款了。。这样。。

hg会不会让继续提交已缴税的转账记录……

可以试试联系客服,应该有用吧?

COH 明明一盒就包邮的。。。

ycjiang 发表于 2018-4-16 17:16
COH 明明一盒就包邮的。。。

下次长记性了。。不会再做一下转账了= =。

你买的一盒是什么被税了 有可能我可以找一个记录来给你

GangPlank 发表于 2018-4-16 17:08
可以试试联系客服,应该有用吧?

联系了客服了,客服说提交带invoice的邮件确认函和网页商品截图(带网址)就行,可是邮政发来的消息说还要转账记录,香港那边客服说不需要,所以现在在纠结。。。决定听楼上的哥们说的,等其他两个放行到手了,再搞这个。

对了,不知道如果邮政需要转账记录,如果把转账记录,网页截图全给PS了行不行,HG会不会查交易凭证?~如果不小心被抓了,应该算偷税漏税,罚款一般多少呢

c、 发表于 2018-4-16 18:20
你买的一盒是什么被税了 有可能我可以找一个记录来给你

日常消耗茄被睡了,25*2的罗密欧雪松皇冠,打特价166刀50根的那个

patrick_ton 发表于 2018-4-16 18:25
联系了客服了,客服说提交带invoice的邮件确认函和网页商品截图(带网址)就行,可是邮政发来的消息说还要 ...

一般都是自己PS,不过也要看你当地海关怎么税你,有些地方才税6元一支

GangPlank 发表于 2018-4-16 19:06
一般都是自己PS,不过也要看你当地海关怎么税你,有些地方才税6元一支

看坛友有说过,我们这边60%的税。。。

被税了 来短信你就交完事啊 来几个交几个

我一直对欧行欧水没动力买,因为我会不自觉在价格后面乘上1.6。。。

狂狼军刺 发表于 2018-4-16 21:24
被税了 来短信你就交完事啊 来几个交几个

让我先上传,也不说要交多少钱,我上传了结果还给我退回了啊,尴尬的

patrick_ton 发表于 2018-4-16 23:12
让我先上传,也不说要交多少钱,我上传了结果还给我退回了啊,尴尬的

是的  根据你申报的价格  计算税费的  看地区  有的地区容易申报

狂狼军刺 发表于 2018-4-17 08:57
是的  根据你申报的价格  计算税费的  看地区  有的地区容易申报

现在被告知总价值超1000,得办理退运相关手续。。这不是逗我呢么,我记得坛子里以前见过帖子超过1000可以怎么做什么的?

patrick_ton 发表于 2018-4-18 10:56
现在被告知总价值超1000,得办理退运相关手续。。这不是逗我呢么,我记得坛子里以前见过帖子超过1000可以 ...

你申报的时候 就不能往那么贵报,自用超过1000都要退运的, 而且海关不允许个人报关,只能有有资质的报关公司弄,然后按实际价值报,征收实际价值的百分之60,报关费另算

狂狼军刺 发表于 2018-4-18 18:33
你申报的时候 就不能往那么贵报,自用超过1000都要退运的, 而且海关不允许个人报关,只能有有资质的报 ...

现在已经走某宝找了代理清关的了。。收了200手续费,看他们能不能弄得好吧