QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

这是个炫加撕的帖子,版主不要封,看我表演,培刚思华年和月冷风霜赶紧进来吧,别走

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
这个傻逼的贴咋还在呢,不过论坛确实也好久没这么热闹了,也好也好
回复 支持 1 反对 0

我真的不是微商 发表于 2018-4-17 13:29
来来来,不差你一个,有啥货,上图再发言

我没钱,没图,没茄,咋了?论坛不欢迎没钱人?没钱人不能说话?你是想咬我吗?
回复 支持 2 反对 0

很久沒上來了, 好像錯過了很多的精彩。太遺憾了,現在正在努力追帖子看。
請問有朋友能整理一個相關連結的帖子, 方便小弟來學習。

adamcys 发表于 2018-4-17 14:17
很久沒上來了, 好像錯過了很多的精彩。太遺憾了,現在正在努力追帖子看。
請問有朋友能整理一個相關連結的 ...

港大吉祥,我是从小看你帖子长大的,哈哈,给我签个名…哦不,给我派点茄吧

Season.Z 发表于 2018-4-17 14:19
港大吉祥,我是从小看你帖子长大的,哈哈,给我签个名…哦不,给我派点茄吧

這位大俠......本屌絲其實年齡不大......為什麼被你一說, 都好像老了很多...........

adamcys 发表于 2018-4-17 14:22
這位大俠......本屌絲其實年齡不大......為什麼被你一說, 都好像老了很多...........

我跟大侠好像没啥关系,您年龄也不重要,重要的是帖子写得好啊,我买茄都照着买

港大吉祥啊 港大出来了 那离闷大的现身也不远啦

拾姩 发表于 2018-4-16 12:27
捻爷,其实我很喜欢看炫富贴的。刚进坛子的时候,爬到了开天辟地,那几位壕晒的货真好,确实是我的明灯! ...

拾姩兄,好久不见。
小弟有日子没来,貌似错过了什么?

哈瓦那的信徒 发表于 2018-4-17 17:51
拾姩兄,好久不见。
小弟有日子没来,貌似错过了什么?

哎,热闹,但不是我喜欢的那种热闹,我喜欢红果果的炫富……

看我的总结发言就行了