QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

这是个炫加撕的帖子,版主不要封,看我表演,培刚思华年和月冷风霜赶紧进来吧,别走

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
月冷风霜Leo 发表于 2018-4-16 12:17
匿了。我都懒得回他,没读过书还一股自鸣得意的劲儿。
什么垃圾价值观,以为出国溜达一圈,上过不少他 ...

哎,海龟又来了了,还继续装,你那点经历,是我岁25以前的经历,至于后面的,也没那个必要告诉你,你永远都不会理解也无无法达到的高度,真的,你这种人,国内遍地是,我也没觉得有啥或者有啥

ggjjdfj 发表于 2018-4-16 13:20
捻爷威武,在下真心拜服。这样的版主赞一个。捻爷能不偏不倚,不在舆论一片倒的呼声中直接封掉楼主,而是 ...

兄弟明鉴,明事,赞一个,都是成年人,拿得起放得下,有些事看开了才好

我真的不是微商 发表于 2018-4-17 00:01
二货开始怂了所,别怂别怂,你还发图和我装B,

呵呵,怂?
不好意思。我灰一支28rmb/支的非古我自己开心就好了,我要和你这种人怂?你也太高估你自己了。别自作多情哦。

对了,雪茄你自己剪的开心就好。
不开心就再多剪两支,反之古巴假茄便宜,都说装B成本低。

财务自由的人你继续……

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

哈哈哈哈  好欢乐

我懒得一个一个屏蔽,各位说话注意文明

一破盘子还官窑,就算是钱多,人傻。。满意啦?

捻爷 发表于 2018-4-17 00:23
我懒得一个一个屏蔽,各位说话注意文明

直接封我Id好啦,这鸟嘴太臭。不骂还得寸进尺啦。。您说呢?

我喝了点散酒回来,这么热闹啊?大家就别BB了,自己开心就好…

财务自由的。
要不打个赌,你十分钟之内要不再拿昨天几盒雪茄摆个SB出来我就认怂,从此不再上烟悦。怎么样?
你十分钟之内摆不出来你就别BB了,关掉。

chenjbl 发表于 2018-4-17 00:30

冰箱哥,俺们都吃辣,见不得别人zuo,算了,俺们现在喝酸梅汤去…清火解毒

chenjbl 发表于 2018-4-17 00:30

注意文明注意文明这是国家规定...骂人没用,有事说事

培刚思华年 发表于 2018-4-17 00:33
财务自由的。
要不打个赌,你十分钟之内要不再拿昨天几盒雪茄摆个SB出来我就认怂,从此不再上烟悦。怎么样 ...

就一点破烟,看毛线啊?没有意义。古巴啦,遍地都是啊。

真的真实,隐隐约约开始站队了

捻爷 发表于 2018-4-17 00:36
注意文明注意文明这是国家规定...骂人没用,有事说事

OK,Ok,明白,明白。

拾姩 发表于 2018-4-17 00:36
冰箱哥,俺们都吃辣,见不得别人zuo,算了,俺们现在喝酸梅汤去…清火解毒

呵呵,,,阔以。。阔以。。

简直是坛子的肾上腺素,一针起飞

chenjbl 发表于 2018-4-17 00:41
呵呵,,,阔以。。阔以。。

闹点事啊,剪茄子现在起步也要剪一盒当年的大路货:1966或520撒!剪几支常规装啥大尾巴狼…呵呵!

chenjbl 发表于 2018-4-17 00:40
就一点破烟,看毛线啊?没有意义。古巴啦,遍地都是啊。

我说的实话嘛,你晒老货狠货我就当看过即灰过,涨见识开眼界。
他反复晒那蒙特1935,高希霸RR,就那两支茄翻来覆去说要拆,要拆,都开了两三贴了还不拆,我那个急啊……急的想骂人……浪费我流量啊。

培刚思华年 发表于 2018-4-17 00:47
我说的实话嘛,你晒老货狠货我就当看过即灰过,涨见识开眼界。
他反复晒那蒙特1935,高希霸RR,就那两支 ...

我那几根破烟还真是装个B,逗逗乐…大佬很多的…古巴烟,我还没入门啊…