QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:5

获得经验:62

【寄语烟悦】有你相伴, 来日方长

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

我承诺本文为原创
想写这篇文想了有好几天了,主要是觉得,我来烟悦的时间未免太短了一些,这么多寄语烟悦的帖子里,大概我的注册时间是最晚的。若要写一些长篇大论描绘与烟悦之间深刻的感情,未免看起来太矫情了一些,写出来,怕是我自己都不信的。
初来烟悦也就是18年的事。最早开始也就是想搜一些以前自己没抽过的烟,寻找一些自己适合的口味。知道了烟悦这个网站后,就喜欢没事翻翻烟悦库里收录的各种烟。我这人吧,就是有点喜欢不停尝试不同口味风格的东西,自己的一些其他爱好也是如此,总是要比过百家货,试过各式各样的风格,才最终安信心定。我想这种精神可能早早地就和烟悦上的“尝百草”的精神不谋而合了。来到烟悦与各位相聚,其实也是注定的事。
有一天不知道怎么的忽然打开了论坛,于是就如打开了新世界的大门一般。后面的故事大家都知道了,我这个ID吧,最近还是挺活跃的,尤其是现在,每天的帖子并不多。

扯了这么些,到这里也没寄语出什么,言归正传,还是希望烟悦一如既往地越办越好,给我们烟民一个可以安心停靠的港湾。
网络这个世界,尤其是现在这个时代的网络上,对我们烟民而言并不友善。
我也时常出现在别的社交论坛和网络上,在那些地方聊聊别的扯扯东扯扯西都行,可是要想找人聊聊烟,太难了。随便发个烟草相关的贴想讨论讨论,回复中必然会有几个人带着莫名而来的劝诫口气说吸烟不好,劝你戒烟。哈哈,感觉就像烟盒上的那几句话拟人化跟着我走进了互联网一样。我明白这些人的出发点是好的,但越是这样我越是觉得闷得慌。
所以我特别感激有烟悦这样的一个论坛,能够给我们喜欢聊聊烟品品烟的人一个自由分享的平台。我想烟悦上的大家,平均年龄应该都不小,人生的旅途上摸爬滚打,个中滋味大概也只有自己明白。烟有时就是我们身边唯一能随叫随到的一位老友,有了他就能抹去一切苦闷继续伏枥向前。而烟悦,通过烟草,这位我们共同的朋友,把我们这群人联系了起来,这让我倍感欣慰。

最后吧,就像标题里写的,有烟悦,有各位,我们来日方长。下一个十二年,我们继续一起品味烟草,品味人生。

评分

rloly + 9 鼓励一下,希望再接再厉
ddllff + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
hongyipin + 9 --------
姓李的 + 3 鼓励一下,希望再接再厉
TOMSONJI + 9 --------
豪不流情 + 5 鼓励一下,希望再接再厉
一顺边儿 + 10 谢谢分享心得体会和独家资料
快野 + 5 太有才了,很给力!很强大!
syb329 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
dawson1009 + 9 --------

写的很好,楼主有感而发啊,论坛里有来自天南地北的各种烟友,在讨论香烟的同时,还能畅聊一下人生,一大快事。

评分

TOMSONJI + 1 --------

当年我也是为了找一款市面上买不到的烟而找到论坛的。

评分

syb329 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

互联网有时候是个好东西,但尝百草是个坑啊……

写的很有心,支持~

一顺边儿 发表于 2018-4-16 11:09
互联网有时候是个好东西,但尝百草是个坑啊……

哈 确实是个给自己挖的大坑 不过抽个烟 这个坑并不算大
在这个过程中也越来越了解自己的口味 我觉得很好

评分

syb329 + 1 --------

TOMSONJI 发表于 2018-4-16 11:16
写的很有心,支持~

谢谢支持 共勉共勉

快野 发表于 2018-4-16 10:56
当年我也是为了找一款市面上买不到的烟而找到论坛的。

哈哈 我想好多人都是这么找到这里的

syb329 发表于 2018-4-16 09:39
写的很好,楼主有感而发啊,论坛里有来自天南地北的各种烟友,在讨论香烟的同时,还能畅聊一下人生,一大快 ...

是的 能看到各地烟民的风俗习惯和特色烟 真好

评分

真是有感而发

在这里尝到了美产日产欧税 莫大的欢喜 ~

有烟悦的好日子里我们常来常往,来日方长