QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

新人~请大神指点分辨雪茄,那个好点~希望详细点~膜拜!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
请朋友入手雪茄,因为不懂,所以只是各买了一支!新手请多多关照!多给建议,那个雪茄适合新手,或者是其他的注意事项,尽量详细点~1号

1号

2号

2号

3号

4号

5号

6号

7号

8号

9号

10号

希望大家多多指教!万分感谢!!我连名字都不太熟悉!~

萝卜青菜各有所爱,每个人口味都不同,建议购买单只包,各种牌子都自己试试,找出合适自己的,没有哪个是第一跟第十的

不是,我明白个人口味不一样,所以才各买了一支而已,想买回来试试,喜欢的话,再多买点,只是希望大神们给我多科普一下知识,懒得一个个去找品牌内容,而且看网上介绍的可能新人不太能理解!谢谢你的回复!希望多多指导!只是朋友给我发过来的图片,我就让他各买一支,品牌我都不太认识!

非古好多

我晕,刚看的时候没有图片,以为你要推荐,现在图片都出来了。非古的不懂,没抽过

10号蒙特白标,其余都不好抽。 尤其2号1875的非古猪猡。

谢谢指点,请再指点一下!友第二天退掉了其他的,想买一盒蒙特白标,可惜没有了,一根都没有买到!后面我觉得有点可惜,就让他帮我买了5根这个,我也不知道是不是叫高希霸红点,反正也就只剩5根了,我就全拿下了,希望再指导指导!谢谢!!

月冷风霜Leo 发表于 2018-4-16 02:41
10号蒙特白标,其余都不好抽。 尤其2号1875的非古猪猡。

请再指导指导~谢谢~

李逍遥1 发表于 2018-4-17 15:25
请再指导指导~谢谢~

他已经指导不了你了…

Season.Z 发表于 2018-4-17 15:54
他已经指导不了你了…

何解??

李逍遥1 发表于 2018-4-17 16:13
何解??

他退论坛了

这些腓骨好像没有大神推荐过,还是买帕德龙,富特,大卫杜夫,AVO那些大牌比较靠谱吧

sad302 发表于 2018-4-17 16:17
这些腓骨好像没有大神推荐过,还是买帕德龙,富特,大卫杜夫,AVO那些大牌比较靠谱吧

这~~~,由于是新人,正好有个朋友去的美国,就想麻烦他带一些回来试试,谢谢你的回复!! 我还是多爬爬楼,多多了解一下!感谢!

一水儿的腓骨啊?恩。。。。真不知道推荐啥,雪茄这东西啊,食无定位适口者珍,建议自己多买多抽,祝你早日找到适合自己的那款茄子

非古大多都无爱……

新人啊~~就当交学费了~我朋友还是女孩子~她也不抽烟,能抽个时间帮你去买就不错了,已经退过一次了,第二次买的我都不好意思开口让她再去退了~本来我是想让她帮买这些的,金特罗 国民(Quintero Nacionales)丰塞卡 滋味(Fonseca Delicias)比雅达 猎人(Jose L. Piedra Cazadores)蒙特 四号(Montecristo No.4 )高希巴 世纪三号(Cohiba Siglo III )罗密欧 朱丽叶 短丘吉尔(Romeo y Julieta Short Churchills)问题是她去的专营店没有啊!

李逍遥1 发表于 2018-4-17 16:42
新人啊~~就当交学费了~我朋友还是女孩子~她也不抽烟,能抽个时间帮你去买就不错了,已经退过一次了,第二次 ...

晕,美国不能卖古巴货啊哥……

不知道买什么 那就Padron啊 全系几乎没有什么不好抽的

sad302 发表于 2018-4-17 17:09
晕,美国不能卖古巴货啊哥……

沃德天!!!!可以使劲的喷我~我错了~万分感谢!真不知道~太新了~万分感谢!!

员外大人 发表于 2018-4-17 17:32
不知道买什么 那就Padron啊 全系几乎没有什么不好抽的

非常感谢你的建议~~感谢~~感谢~~~