QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:2

获得经验:13

[原创分享]第一个订制Zippo

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
大家好,这是我第一次还是第二次发主题。说来惭愧,烟龄已有十载,论坛也断断续续上过几年。

但是大抵是闲置区淘淘口粮。

口粮中独爱好彩和555以及黑兰州。

黑兰州就不提了,是甘肃那边的大众烟。

现在在外地工作,很少买得到黑兰州,于是支撑我的就是好彩和555,偶尔还有万。

刚毕业的时候,公司在重庆,学校在烟台,万般无奈,将爱机 黑哑漆和白哑漆两个经典logo机子赠与了舍友。也算是大学四年友情的见证。

到了重庆一直忙于工作的稳定,所以也没有着手再买新机。

现在工作安定,觉得自己还是想要一款火机。

于是在翻看zippo吧神兽的朋友圈,看到有一款黄铜机,D的是Marlboro。

突然一个想法划过心头。

我是否也可以拥有一款属于自己的烟标机?

于是说做就做

从神兽那里要来了zippo的五面图。

开工!工具是photoshop,好彩logo照着手边的烟盒样式做,机子是白哑漆。

唯独不同的是,zippo帽上的印第安酋长从网上找了一张印第安骷髅头坐了上去。机子两侧,本想做复杂点,但想一想,还是简约比较合适。

做完后询问神兽可否做出来,神兽答曰:应该没问题。

漫长等待5日左右,收到机子

至此,本篇文章结束。

评分

豪不流情 + 3 太有才了,很给力!很强大!
快野 + 5 太有才了,很给力!很强大!
一顺边儿 + 4 谢谢分享心得体会和独家资料
syb329 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

个性ZIPPO还是很不错的,独一无二啊。

哈 这火机做的真不错
啥时我也想去定一个烟盒型的zippo 不然弄个软珍云的造型好了

评分

syb329 + 1 --------

这定制不错啊,还原度挺高的!还特别

很强大啊,这样D一个啥价呢,就用的没图案的白亚漆D的?
我也很喜欢烟标机,Z的烟标机都是巨坑啊。
上一个我的好彩烟标机支持一下,98镀银机。

绿色叉烧包 发表于 2018-4-16 00:14
哈 这火机做的真不错
啥时我也想去定一个烟盒型的zippo 不然弄个软珍云的造型好了

zippo的烟标机不少都是烟盒外观的,最受追捧的当属万机、骆驼机、好彩等,很漂亮。要想软珍云烟标机估计只能想办法D一个了。

超级超级超级赞啊 整洁美观亮眼

和烟很搭配,个人还是喜欢熏铜的

看着手痒痒啊,就是没有渠道

非常喜欢的ZIPPO

大烟袋0536 发表于 2018-4-20 13:56
和烟很搭配,个人还是喜欢熏铜的

一个都不能少。

nigulasijiji 发表于 2018-4-30 14:29
看着手痒痒啊,就是没有渠道

想入坑,上紫锋吧。

楼主你好,我想问问是在哪家做的,小弟也想给自己做一台,方便给个联系方式吗?