QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

瑞士邮政18天未到达目的国…这速度可以赶上荷兰邮政了…

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
CXH瑞士发货,3月28日离开苏黎世,到今天18天还没更新,电话11185说不知道啊,我们查不到啊…上一单13天到货…感觉速度还可以,这次倒好,比荷兰邮政还夸张…呵呵…有没有相同遭遇的朋友如果这是常态的话,瑞士感觉也可以跟荷兰一样放弃了…

是SWISS POST么,我One的SWISS POST从发货到北京只用了两天....

发邮件自己沟通一下,空运一周收货,海运半个月起步。

我7号香港寄出的cxh,到现在还没有到,第一次上cxh就给我个下马威

熊猫Panda 发表于 2018-4-15 14:08
是SWISS POST么,我One的SWISS POST从发货到北京只用了两天....

我前几次一直是4天开拆…所以这次感觉太反常了…

培刚思华年 发表于 2018-4-15 14:13
发邮件自己沟通一下,空运一周收货,海运半个月起步。

那边说是挂号空邮…我也是无语…对半被北京互换局忘了…

sthq2002 发表于 2018-4-15 14:24
我7号香港寄出的cxh,到现在还没有到,第一次上cxh就给我个下马威

香港快的,放心好了…之前隔天就是上海开拆…

您可以採用掛號空郵寄出,郵件是以LX開頭,郵件發出後您可在當地郵政的網站查詢到該郵件的狀態。

以空郵寄出則是沒有編號可以追查郵件去到那兒。
这个是COH之前给我的答复

c、 发表于 2018-4-15 15:25
您可以採用掛號空郵寄出,郵件是以LX開頭,郵件發出後您可在當地郵政的網站查詢到該郵件的狀態。

以空郵 ...

对哇LX挂号空邮…前面状态都有,离开苏黎世以后就没了…

ximishenli 发表于 2018-4-15 15:39
对哇LX挂号空邮…前面状态都有,离开苏黎世以后就没了…

我最长一次是中间12天没更新

瑞士邮政的快递号一进国内貌似就不太好使了吧,要用11185查

12号Coh下单,今天问了,告诉我要星期三才发。

瑞士发货情况各异,有6-7天到的,有20天左右,有直接到上海也有去北京绕一下的,都是swiss post,看发货商家选的物流方式了。淡定就好

哈哈,荷兰就是慢的对比

我之前也有过这样的情况,coh的货从瑞士发,中间很久没更新,之后有一单欧水发货反而提前到了。然后我的瑞士港水货被海关无情的税了。而且是60%

乌云131415 发表于 2018-4-15 19:04
12号Coh下单,今天问了,告诉我要星期三才发。

发货慢是常态…有时候周末下单要第二周周五才发…

家有露露uu 发表于 2018-4-15 19:07
瑞士发货情况各异,有6-7天到的,有20天左右,有直接到上海也有去北京绕一下的,都是swiss post,看发货商 ...

我严重怀疑tm走的是海运…

wx_g6dbf07B 发表于 2018-4-15 20:04
哈哈,荷兰就是慢的对比

荷兰曾今是我心中的最慢,今天终于有人打破了这个记录…

最久的记录比站2月19,这几天才到

大漠2 发表于 2018-4-16 00:02
最久的记录比站2月19,这几天才到

大哥你赢了…