QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

西站被睡的到货,西站儍啊

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
包裹上写cigar,价格,不被睡才怪。两盒睡了我900多,比lcdh还贵。好在没有爆头爆脚,以后再也不会再西站买了。而且包装也太烂了,真空都没有,直接给我包上就算了。

真空包装在购物车里自己选的啊,氮气包装,真空包装,加69,拆开检视四个选项

闵行小茄子 发表于 2018-4-15 12:21
真空包装在购物车里自己选的啊,氮气包装,真空包装,加69,拆开检视四个选项

哦,我只选了69

闵行小茄子 发表于 2018-4-15 12:21

请问闵兄,如果给西站留言, 包裹上不要写cigar和价格,就写礼品,那些欧洲一根筋们会照做吗?

我给西站留言让写男士礼品,价值写低。。西站客服回复:不可以! 不过上次按6元一支睡的也能接受,所以我在西站只买和别的站差价大的品种。。。

summer330 发表于 2018-4-15 13:45
我给西站留言让写男士礼品,价值写低。。西站客服回复:不可以! 不过上次按6元一支睡的也能接受,所以我在西 ...

不买了,睡60%收不了,其他几个水站都不会这样啊

睡不睡看概率,该睡你的写什么都睡。不该你睡,导弹都不睡

raulgonzal 发表于 2018-4-15 13:59

赞同你的观点

大马士革弯刀 发表于 2018-4-15 13:33
请问闵兄,如果给西站留言, 包裹上不要写cigar和价格,就写礼品,那些欧洲一根筋们会照做吗?

税不税,我是这样理解的,全凭脸…

raulgonzal 发表于 2018-4-15 13:59

真扯,我在其他三个欧水买了20盒也没睡,西站用的是其他的地址,2个单,第一次,全被睡了,还看脸。

闵行小茄子 发表于 2018-4-15 15:45
税不税,我是这样理解的,全凭脸…

我在其他三个欧水买了20盒也没睡,西站用的是其他的地址,2个单,第一次,全被睡了,还看脸。

虽然有50的概率,你丢硬币10次也有可能10次都是正面朝上。你的样本说明不了啥问题哈

sthq2002 发表于 2018-4-15 16:17
虽然有50的概率,你丢硬币10次也有可能10次都是正面朝上。你的样本说明不了啥问题哈

说的好像跟写了cigar,价格,一点关系都没有似的,你确定ems翻译地址的手,不会把尼的雪茄送到海关,他们脑残吗
回复 支持 0 反对 1

根据海关的检验条例,进海关里面的第一道程序是机器扫描择选(简称机选),如果这一关过了,被税的几率就很低了,第二道程序是抽检,抽检到的几率应该不高于10%。

你这算幸运的了,我被税的几率大概是50%

stcnxin 发表于 2018-4-15 17:36
根据海关的检验条例,进海关里面的第一道程序是机器扫描择选(简称机选),如果这一关过了,被税的几率就很 ...

哦哦,谢谢了,西站2单都睡我,郁闷

stcnxin 发表于 2018-4-15 17:38
你这算幸运的了,我被税的几率大概是50%

我问你个问题,海关让我自己填数量和价格,第一次被睡,每单的价格在150欧左右,但是我都写了100多一点,他们通过了。打个比方,我50只,300欧,假如我写90美元,25只,能过吗,有没有大概规律

zsuyaowu 发表于 2018-4-15 17:45
我问你个问题,海关让我自己填数量和价格,第一次被睡,每单的价格在150欧左右,但是我都写了100多一点, ...

这要看情况吧!一般情况海关的人会把包裹拆开,盒子上都有写数量,这些海关的人都很清楚的,除非遇到海关刚入职不久的,业务还不熟悉的,就还能蒙混过关。把价格改低一点这一招第一次成功了,第二次就可继续使用这一招。

stcnxin 发表于 2018-4-15 18:40
这要看情况吧!一般情况海关的人会把包裹拆开,盒子上都有写数量,这些海关的人都很清楚的,除非遇到海关 ...

我的这次没拆开,也有可能是拆开了我不知道

sp寄的包也是这样,大大的一张纸上面是你所购买的物品清单和金额,那么多包裹海关是不会一一看的,也没那么多人,估计都是ems的人在抽检,发现有问题的再交hg,听说所有包裹都要过x光机的 ,里面的分包太多也会转交hg