QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

高希霸双R和蒙特1935系列之传奇多图持灰加拆解

坐等智商欠费的找你代购所谓国营店雪茄。

培刚思华年 发表于 2018-4-15 09:53

哈哈!培大火眼金金啊,顶你一个!嘿嘿!

Jacky-chen 发表于 2018-4-15 10:27
哈哈!培大火眼金金啊,顶你一个!嘿嘿!

闲着没事坛友逗他玩过啊……哈哈哈
他还一本正经发了手抄目录

呵呵,二货小朋友,不服气啊看来,被我猜中了

看这装修风格:格子瓷砖地板、欧式旧款木椅、墙上挂装饰瓷盘和油彩画,桌上摆装饰用的鲜花或中国产塑料花。经鉴定这属于古巴的流行风格。

培刚思华年 发表于 2018-4-15 09:53

貌似古巴国营的品质也没欧洲精选和太平洋的强

stcnxin 发表于 2018-4-15 17:55
貌似古巴国营的品质也没欧洲精选和太平洋的强

也不一定,看渣浪里的专业古巴代购,都会收买国营店大妈滴,到好货就会通知他们…反正游客只能买到烂大街的常规货…

拾姩 发表于 2018-4-15 19:29
也不一定,看渣浪里的专业古巴代购,都会收买国营店大妈滴,到好货就会通知他们…反正游客只能买到烂大街 ...

怎么才能收买国营店大妈?哈瓦那集团的管理很松懈么?还是跟大妈搞一炮把大妈伺候爽了,什么陈年,什么限量通通都能搞定?

也可能真是在古巴,不过买雪茄还是可以考虑LCDH这些个稳定的,毕竟个人就是个人

em.....单纯好奇。。。楼主这几天发了好多贴,都是很牛逼的茄子,看楼主也是炒鸡有钱的人,为啥每次拆解都是雪茄展的那几个盒子。。。壕不应该都是成盒成盒买的嘛。。。楼主能发点您的收藏让我们萌新开开眼嘛

stcnxin 发表于 2018-4-15 19:51
怎么才能收买国营店大妈?哈瓦那集团的管理很松懈么?还是跟大妈搞一炮把大妈伺候爽了,什么陈年,什么限 ...

这个嘛,肯定是商业机密;要不等俺们也财务自由了,去实地调研一下…?!

stcnxin 发表于 2018-4-15 19:51
怎么才能收买国营店大妈?哈瓦那集团的管理很松懈么?还是跟大妈搞一炮把大妈伺候爽了,什么陈年,什么限 ...

PS:万一店里是大叔,是不是要奉献菊花啊?!好可怕…赚钱不易啊!

多图持灰加拆解
寥寥无几的几个字确挂着这么大的标题

今天继续,双R昨天发过了哈,多图拆解蒙特1935系列之传奇

最晚几条穷疯了小狗喷哥哥想咬我,无奈花了些时间踹了二脚,另外,有朋友想看我的部分窖藏,我同意发图,先申明,我的东西不是地上摆一堆像摆地摊的哦,我的货摆出来都是叠叠叠再叠,数量嘛,二三个古巴国营雪茄店吧,但是一发图,小疯狗就会去找不明就里的版主啥的举报封我,说我是啥微商号,版主给个compromiso我就发

喔唷,又要说拆了啊?都听你说了三四遍要拆了……拆茄能证明啥?你的假烟是整叶卷制的对不……可悲的贩子。

赶紧去另外看我专门开的炫加撕的帖子,窖藏啥的图都有

楼主!我认定你是个实在的有钱人,别跟她们撕了,派点吧!不要限量,不要窖藏,常规就好了,哪怕你把你剪掉的那些个发给我们,我们也会顶礼膜拜的!