QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:10

楼主: hongyipin

一烟配一机(443)——【玉溪-华叶】

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
乐乐@163.com 发表于 2018-4-17 15:49
互动就快乐
一个话题哦
看见哥哥乐呵呵

今天有空,一会就下了,要做饭了,拜拜

hongyipin 发表于 2018-4-17 15:52

我看见了,版版就是版版,智力非凡

hongyipin 发表于 2018-4-17 15:52

88,我也是今天还好
互动就快乐

hongyipin 发表于 2018-4-17 15:40
问题是我在那个帖子里面无法留言确认,所以是无效的,他如果能够把帖子打开,你我都能够留言,那就有效了 ...

今天才看到这个内容,首先声明一下,那个在烟具版的抢楼活动我没有任何操作,应该是管理员看到老哥的抢楼内容放开了权限,后面老杜也还加盖了一层楼;再者这纯粹只是娱乐而已,我还会在乎那1500礼券么?没这个理由给自己开后门啊,当时我也说了就是可以增加到42楼,我也不要,礼券给下一位的。

其实这个问一下管理员就非常清楚的,不需要再猜测,说实话被怀疑是一件非常不舒服的事情。

dawson1009 发表于 2018-4-19 17:03
其实这个问一下管理员就非常清楚的,不需要再猜测,说实话被怀疑是一件非常不舒服的事情。

没有的,我们是娱乐为主,快乐为主!

dawson1009 发表于 2018-4-19 17:03

呵呵,我们和乐乐纯粹是在水着玩,老兄不要误会哦,

dawson1009 发表于 2018-4-19 16:53
今天才看到这个内容,首先声明一下,那个在烟具版的抢楼活动我没有任何操作,应该是管理员看到老哥的抢楼 ...

我和乐乐一直就是在逗着玩呢,说的一切都是与乐乐在开玩笑哦

hongyipin 发表于 2018-4-19 19:50
我和乐乐一直就是在逗着玩呢,说的一切都是与乐乐在开玩笑哦

原来如此,我说照道理不会的呀,看样子是我误解了,不好意思

dawson1009 发表于 2018-4-19 20:15

你肯定是误会了,

dawson1009 发表于 2018-4-19 20:15

我有时间的时候,会经常与乐乐这样瞎扯的,我一来烟悦,就与乐乐一见如故,所以我们与两人都懂相互之间的意思,别人估计就容易误会,

确实如此的,有时候我也和乐乐瞎聊一通的,不过他两瞎聊的更多,纯属娱乐,

ddllff 发表于 2018-4-20 16:42
确实如此的,有时候我也和乐乐瞎聊一通的,不过他两瞎聊的更多,纯属娱乐,

但有时候牵扯到另外的人,很容易引起误会,毕竟别人不知道是玩笑

市售软包装华叶有两种~~~一款有爆珠的~~~一款蓝色烟嘴不带爆珠的~~~我都没有抽过~~~欣赏了~~~顶你了~~~

评分

ddllff + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

请问华叶爆珠都哪有卖?我这边一带好像没有啊

和烟有些不协调