QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

男人与海,雪茄与性

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
捻爷 发表于 2018-4-16 08:49
妥了,这是国外敌对势力,最近瞄上烟悦了...尴尬

国外敌对势力。。瞬间感觉上烟悦也能站到保卫祖国的一线。。

捻爷 发表于 2018-4-16 08:56
基本上...就像洛杉矶机场门口儿举着牌子那批判我dang的老大妈一样

哈哈哈,这个形像

你们这样干嘛。。让楼主继续,等着呢

我真的不是微商 发表于 2018-4-15 11:27
这土炮不识货看来
哥弹烟灰的海龟可比你那啥的海归强多了,这是玳瑁活体标本,懂吗
哥拆散烟叶的圆盘,是 ...

乾隆官货滴屁股烧成这个德性,篆书款画出来这个幼儿园水平?乾隆皇帝说:造办滴龟儿子们“傻逼,傻逼,傻逼,傻逼”…字都写不正还烧什么卵瓷盘子,烧槊料去蛋蛋滴…

进论坛一年多,已经见识到好几次这种撕逼大战了,但总是虎头蛇尾~~~~大家都有言论自由,贩子也是有发炎权的,看看是咱们的鲁迅厉害,还是对方的石锤厉害。

是不是微商 我感觉和盖楼的也没有关系 我就是看帖的 的确是霸气 图个开心乐呵

我真的不是微商 发表于 2018-4-15 12:15
我说句实话,中国男人的男子气息真的不够,洋妞就是不喜欢这点

这句话我认同  想骑洋马就要放得开   国人假正经的装X的太多了

我真的不是微商 发表于 2018-4-16 03:04
兄弟看我回复,有图有真相,另外有专门斯皮贴

我不,我不参与撕逼,惹着您了,给您道个歉,撕逼啥的真没意义,您是茄客也好贩子也好跟我半毛钱关系没有,但凡要是坑着我朋友我就急眼而已~祝您新年快乐,万事如意,身体健康,阖家欢乐

大哥,请再开一帖在古巴的闲情偶记吧,等着你在古巴红扬国威呢。

OMW 发表于 2018-4-16 08:42
那就把红币卷成雪茄的形状剪,然后再拆开看,才能显出

小朋友别闹,等叔叔踩完它们给你糖吃

我叫滔哥锄大地 发表于 2018-4-16 22:45
大哥,请再开一帖在古巴的闲情偶记吧,等着你在古巴红扬国威呢。

我的我的,光顾着玩了,今晚上实拍,你给版主说说别封,图片太猛,看了真的流鼻血

这种贴有什么意义 小孩子斗嘴吗 莫名其妙

dykyo326 发表于 2018-4-16 09:55
你们这样干嘛。。让楼主继续,等着呢

看新帖子,美女身材好得很

勇敢的裤衩 发表于 2018-4-16 22:29
我不,我不参与撕逼,惹着您了,给您道个歉,撕逼啥的真没意义,您是茄客也好贩子也好跟我半毛钱关系没有 ...

坑他啥呀,我的茄不换不卖,就发出来瞅瞅

我叫滔哥锄大地 发表于 2018-4-16 22:45

已经发了,美女身材好得很,激情四射

怎么说呢?
也许贫穷真的是限制了想象力,有些人的生活确实是一般人想象不到的吧。
几天不来论坛,居然这么热闹。
感觉就象是一个人发贴说玩了几年热巴玩得有些烦了。。。。。
然后一堆人就跳出来。。。。。。
真实情况如何,谁又知道呢?
反正我很少在论坛上买东西,灰灰港水已是足够了。

全程看完了,精彩程度还行吧,但最有诚意也是最有说服力的就是派茄,楼主,派吧!你一派他们一准全闭嘴,我要求不高,哪怕派小比呢?

图呢 图呢

咋没人叫马云派钱呢?MD,早知道不挣钱了买雪茄了原来可以找人要雪茄,

我真的不是微商 发表于 2018-4-16 02:26
大兄弟,其实我很低调,不过这二天老是有这二个二货对着我吠,好吧,你要看我的窖,那就随便摆摆图吧。
...

这个图。真够打脸了。