QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

男人与海,雪茄与性

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
培刚思华年 发表于 2018-4-15 12:37
噗……你说你哈瓦那你有股份都可以…
我是没钱,肯定在你这种又做鸡头又是代购微商面前不值一提啦……您 ...

别理他了,能被这种说话语气的人骗的新手,也差不多是个脑残了。真是懒得理他,是个人都看得出来他是什么货色...让他慢慢装逼吧,谁爱信谁信。

取个这个名字就有点此地无银三百两

月冷风霜Leo 发表于 2018-4-15 16:30
别理他了,能被这种说话语气的人骗的新手,也差不多是个脑残了。真是懒得理他,是个人都看得出来他是什么 ...

我是真怕有人会上当,上次有个论坛里的小朋友西站买了茄的又跑去他那里买了………好担心人家被二次伤害……

miloshaka 发表于 2018-4-15 15:05
卧槽憋吵了,我是来看楼主的洋妞的。。。妞呢?

对啊,妞呢。。。我特么才反应过来,我裤子都脱了就等着高清套图呢

c、 发表于 2018-4-15 15:20
好好灰我们自己的茄,财务自由的人哪天心情好会全论坛派茄的

能提醒一个是一个呗……也只能这样了

培刚思华年 发表于 2018-4-15 16:43
我是真怕有人会上当,上次有个论坛里的小朋友西站买了茄的又跑去他那里买了………好担心人家被二次伤害… ...

逮个机会让捻爷封了吧,反正有图片石锤,id也是暴露智商。

请问高六多少钱交流一盒?

OMW
微云社的吗

c、 发表于 2018-4-15 15:20
好好灰我们自己的茄,财务自由的人哪天心情好会全论坛派茄的

我记得前些年,坛里的真财务自由的大神为了烟悦论坛发帖第一派过茄!去年夏天的CK大也跟楼抽奖过1966!我在坐等财务自由楼主开展抽奖活动呢…

培刚思华年 发表于 2018-4-15 16:43
能提醒一个是一个呗……也只能这样了

别闹别闹,要么看热闹,要么看笑话…

唉,翻了三页没看到女的长啥样,其实大家开心就好,真不真假不假真不重要,因为又没买过他的货,自己都有货源的就不考虑了,新人买了是真是假都得新人自己去承担

我是没钱,肯定在你这种又做鸡头又是代购微商面前不值一提啦……您 ...

华年,这个微信是楼主的吗?

这个茄旅YANG是楼主么

捻爷 发表于 2018-4-15 21:17
华年,这个微信是楼主的吗?

是“他们”…一个挂羊头,另一个卖狗肉…捻爷明察。

培刚思华年 发表于 2018-4-15 21:53
是“他们”…一个挂羊头,另一个卖狗肉…捻爷明察。

收到                           

培刚思华年 发表于 2018-4-15 11:31
这样晒真的好吗?在论坛上那些大大面前真的很不堪。
论坛里那些大大们才叫低调。你就这几支破茄反复晒, ...

你这图片一发出来,人家没准开个微信转到朋友圈继续装逼呢,你这不是间接给人家提供素材了么。。。。

今天实拍古巴海明威故居老人与海诞生地,这个贴被二条小穷疯吠歪了楼,我的我的对不起大家,下面继续回到主题,海明威大家都知道,古巴超级雪茄爱好者哈,老人与海西班牙语版本我才看完感受很深,下面来男人与海,现在网速慢晚点上图

勇敢的裤衩 发表于 2018-4-15 22:24
你这图片一发出来,人家没准开个微信转到朋友圈继续装逼呢,你这不是间接给人家提供素材了么。。。。

随缘了……哈

Season.Z 发表于 2018-4-15 17:36
请问高六多少钱交流一盒?

高6太低端,人家只有你买不起的高档货。

熊猫Panda 发表于 2018-4-15 12:50
退一步讲,就算他晒的是全是空盒,也是抽光了的空盒,你的盒子呢,只有每次一根么?土豪不都应该整盒整盒 ...

大兄弟,其实我很低调,不过这二天老是有这二个二货对着我吠,好吧,你要看我的窖,那就随便摆摆图吧。
我懒得一盒一盒买,都是一后备箱一后备箱的拉,然后放窖里面,大约三五十个品种吧,随手摆二个品种闪闪
备注:哥哥我真的不是微商,东西不换不卖,留着填充自家古巴烟窖的的,巴黎和西班牙郊外还有二个自家vino窖和火腿窖,平时有点爱玩,没啥时间上网