QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

关于so站和coh···求大神指教

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
本人去年刚入坑,入坑的时候是从so站进的货,当时进的是泼辣的宾利,总体感觉还可以。
后来一直在so站拿货,也没有去过别的网站,但是最近发现so站被睡的几率太高了,经常被睡。
最近去逛了coh,逛的那一瞬间我觉得懵逼了,coh为什么这么便宜?像我前两天在so站拿的埃蒙多,coh比so便宜70!!美金!!
还有千里之花,双埃蒙多等等,几乎口碑茄都比so站便宜许多。
在这里我想问问诸位在coh和so站同时进过货的前辈们,两者有什么差别吗??如果差别不大,那我以后再coh进了。

COH如果超过1000有可能退运,退运你就得去香港交税在回到大陆交税,交税的价格已经超过这盒雪茄价格了,建议还是欧水吧。

287666232 发表于 2018-4-14 12:20
COH如果超过1000有可能退运,退运你就得去香港交税在回到大陆交税,交税的价格已经超过这盒雪茄价格了,建 ...

那so站呢?so不也是香港的吗?大佬你能给我几个欧水网址吗?

相差100美金也就几百块钱,那个稳就买哪里。。。

1367957197 发表于 2018-4-14 12:59
那so站呢?so不也是香港的吗?大佬你能给我几个欧水网址吗?

雪茄123网有、多爬楼、多学习、我也是新人不是大佬哈哈

个人意见:除了人肉带回,买茄就和办健身卡一样三个原则,1要近,2要近,3要近

sthq2002 发表于 2018-4-14 13:08
相差100美金也就几百块钱,那个稳就买哪里。。。

关键是我不知道coh稳不稳,最主要的还试图省钱嘛,

1367957197 发表于 2018-4-14 14:36
关键是我不知道coh稳不稳,最主要的还试图省钱嘛,

coh不算稳定,你要看看你会发现欧水比这个coh还贵几十欧

我就一直在COH买,一是便宜,二是有个小69包,归根到底一个字,穷。

港水稳不稳 全看脸

觉得SO的茄比COH好养些....我最近在SO买没睡,主要看运气啊