QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蠢翻

求助帖 希望大家各抒己见

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
拾姩 发表于 2018-4-14 19:18
某东上有货,你可以看产品介绍…

看到了……我等屌丝估计不会买这种邪门玩意了……如果能发达到随意出手买这个的时候,我宁愿直接造个茄房……

果断选利勃海尔
布狗不咋地,除非你有闲心跟人家售后长期肛正面
都彭打火机可以等一等,貌似要出一款直冲和软火双火切换的那款了,好期待
回复 支持 1 反对 0

极天云 发表于 2018-4-14 01:41
买了一台利勃海尔,在路上,看论坛之前有土豪开箱过,评价不错。打算以后长期存放的直接扔柜子里,半年内要 ...

一个日默瓦,比三个柜子还贵。。。有钱人

勇敢的裤衩 发表于 2018-4-14 20:41
一个日默瓦,比三个柜子还贵。。。有钱人

rimowa如果在国外买,没想象中贵

勇敢的裤衩 发表于 2018-4-14 20:36
果断选利勃海尔
布狗不咋地,除非你有闲心跟人家售后长期肛正面
都彭打火机可以等一等,貌似要出一款直冲 ...

貌似已经出了,我说的就是他。国内官网就三个款式

蠢翻 发表于 2018-4-15 09:54
貌似已经出了,我说的就是他。国内官网就三个款式

哦,不知道官网。。。。我等着淘宝出盗版呢