QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蠢翻

求助帖 希望大家各抒己见

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
zhuoyuemore 发表于 2018-4-14 06:35
只能说相对的恒温恒湿,真一点波动都没有我认为那是不可能的,最少目前市面主流雪茄柜的技术不可能。利脖 ...

没有,类似的雪茄柜都是垃圾...我随便买的2个将就着用的。
这边基本都是玻璃柜的那种,雪茄店里用的的玻璃柜,空调房里控温,柜子里放西卡罐或者65包控湿/ 而且很多都是裸放的。 国外貌似没这么多讲究,可能是非古比较耐操?

月冷风霜Leo 发表于 2018-4-14 06:41
没有,类似的雪茄柜都是垃圾...我随便买的2个将就着用的。
这边基本都是玻璃柜的那种,雪茄店里用的的玻 ...

听女王大大说腓骨确实没古巴货那么娇气哈,话说回来,香港pcc门店也是个玻璃房,门经常大偿四开的,不过他家茄子都放在盒子里不打开……大环境温湿度估计也不太稳定(我在店里灰的那天,茄子房的门最少开了半个小时没关……当然不排除那天下雨的因素)

极天云 发表于 2018-4-14 01:41
买了一台利勃海尔,在路上,看论坛之前有土豪开箱过,评价不错。打算以后长期存放的直接扔柜子里,半年内要 ...

大壕啊,到手后求发使用心得贴……淘宝上几乎得不到有用的信息,柜子里面都不知道啥样,不知道加湿控温原理

牌牌呀!!

zhuoyuemore 发表于 2018-4-14 06:57
大壕啊,到手后求发使用心得贴……淘宝上几乎得不到有用的信息,柜子里面都不知道啥样,不知道加湿控温原 ...

好的,买利勃海尔也是实属无奈。不买的话,雪茄多存一点都被人当微商,我想恐怕没有微商会用这款柜子放雪茄了吧。

极天云 发表于 2018-4-14 09:38
好的,买利勃海尔也是实属无奈。不买的话,雪茄多存一点都被人当微商,我想恐怕没有微商会用这款柜子放雪 ...

那柜子实在太小了感觉……一般雪茄客咋也不得囤个几个月几年的,这套路你那柜子就是鸡肋了……

至于别人的看法,关我毛事,玩这个不是为了自己爽的么,对不。况且我看不少雪茄客别说一个一米六的柜子,有的人甚至有两个大柜子

至于微商,他们都是代理,手里没货,估计是百十号人都一个货源,至于货源的存放……参考港水的集装箱吧……估计只会更差不会好哈

我觉得奇怪的是你既然打算入坑,也重温了凡大的帖子,第一,布狗的柜子凡大是喷过的,你确定你看了凡大的帖子?第二,我的天,你是得多有钱啊,在假货东 他家买这些东西

极天云 发表于 2018-4-14 01:41
买了一台利勃海尔,在路上,看论坛之前有土豪开箱过,评价不错。打算以后长期存放的直接扔柜子里,半年内要 ...

求测评开箱贴哈哈

insecter 发表于 2018-4-14 09:46
我觉得奇怪的是你既然打算入坑,也重温了凡大的帖子,第一,布狗的柜子凡大是喷过的,你确定你看了凡大的帖 ...

你的回复一点信息量都没有,挑刺有意思呵呵,我问问题,有见解就说,没有内容就别说话。要喷的话请其他地方谢谢

月冷风霜Leo 发表于 2018-4-14 02:18
凡大生撕过布狗啊,你还考虑什么。利勃海尔技术完全不是国内能比的,能做到整个柜体内湿度温度一致,而不是 ...

Xo的剪子可以达到同时咬合,感觉有点意思。至于打火机的话,想问一下类似都彭有一款双火源打火机说是专门点雪茄的,我就好奇这种打火机持续点火直至点燃雪茄这么吃酒,没问题吗?

zhuoyuemore 发表于 2018-4-14 06:24
建议楼主去ebay看看利脖海尔在国外的价格,出售人的数量,和发货地。然后再研究下这牌子国内能售后不,确定 ...

难道是我手机打开方式不对?ebay 搜索只有工程车啊哈哈

蠢翻 发表于 2018-4-14 11:36
难道是我手机打开方式不对?ebay 搜索只有工程车啊哈哈

哈哈哈,估计搜索关键词的事,得 LIEBHERR+cigar搜,反正确实很少,这是之前搜的,货源国是保加利亚。之前想在我那个雪茄柜研究的帖子里发的,但是怕被厂家或利益相关方打死,所以没明说

zhuoyuemore 发表于 2018-4-14 06:25
我那两千多的柜子还行哈,雪松木盒里温湿度基本是直线

你放在红酒柜也是直线

zsuyaowu 发表于 2018-4-14 12:39
你放在红酒柜也是直线

关键红酒柜不还得上措施控制湿度么,我嫌麻烦

zhuoyuemore 发表于 2018-4-14 12:36
哈哈哈,估计搜索关键词的事,得 LIEBHERR+cigar搜,反正确实很少,这是之前搜的,货源国是保加利亚。之 ...

我记得X东上标价3.8W,暴利啊,幸亏没买!去年准备安排人在欧洲买一个,然后走HK拖回来,后来发现这货的产品介绍是放300支…太小了。于是整了一个大大的博世红酒柜…

蠢翻 发表于 2018-4-14 11:32
Xo的剪子可以达到同时咬合,感觉有点意思。至于打火机的话,想问一下类似都彭有一款双火源打火机说是专门 ...

不行,我有个都彭的extreme defi 都彭火力最强劲的,还是得2-3次,没必要一次烧这么久,容易损坏火机

月冷风霜Leo 发表于 2018-4-14 13:49
不行,我有个都彭的extreme defi 都彭火力最强劲的,还是得2-3次,没必要一次烧这么久,容易损坏火机

妥妥喷到没气位置,可以3分钟

我所有的配件都在了,登喜路的这一套10年前就购置了。供你参考。雪茄柜我用x汤的

拾姩 发表于 2018-4-14 13:18
我记得X东上标价3.8W,暴利啊,幸亏没买!去年准备安排人在欧洲买一个,然后走HK拖回来,后来发现这货的 ...

三百不小了……我还以为只能放一百呢……

zhuoyuemore 发表于 2018-4-14 16:50
三百不小了……我还以为只能放一百呢……

某东上有货,你可以看产品介绍…