QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

新手入坑!!!求大神指导!!谢过各位了!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
小弟一直向往雪茄大佬们的生活,奈何荷包不足,入坑的时候可以说是逛遍了所有的帖子。然后!!在我的慎重选择下购买了我人生中的第一盒雪茄!!买的泼辣的宾利,可以说是相当便宜了。
然后在我洋洋得意的时候居然被睡!!!挨千刀的so站!!
因为是第一次入坑的缘故,小弟真的抽不习惯,根本尝不出来各位大佬所说的种种味道,只能尝出来甜味,但是,雪茄后段真的是又苦又辣。
整体来说泼辣的宾利给我造成了很深的阴影,整根茄子味道变化不大,从头到尾都是一个味道。
现在小弟想求大佬们推荐几款茄子,不要超过1500RMB的,最好要粗一点的。
还有就是求大佬们推荐几个网站,因为我听说so站真的很容易被睡,更恐怖的是我找了很多网站居然都是英文的!!!!俺是粗人一个,属实是看不懂啊!!!!!

大佬们看看烟灰质量怎么样?

已经养了两个月了

这品相实在是不好意思拿出来

你都会在SO上买了就不用问了,继续在SO或CXH上买好了,200-250刀的都很好啊,不过建议还是别买港的,欧的要好点。

宾利除了有时会堵,毕竟是碎叶子。其他无缺点,今天中午还灰了一支

入门推荐的帖子有阿 荷站的 拼盘 可以 站内搜索一下呢个帖子。

TEI207 发表于 2018-4-13 15:22
你都会在SO上买了就不用问了,继续在SO或CXH上买好了,200-250刀的都很好啊,不过建议还是别买港的,欧的要 ...

但是so站发的EMS  真的容易被睡

cjx_beijing 发表于 2018-4-13 18:50
宾利除了有时会堵,毕竟是碎叶子。其他无缺点,今天中午还灰了一支

为什么我觉得后半段狠辣很苦,难道是我不会灰吗

又要便宜、又看不懂英语、条件太多,不好推荐,真心帮不上。