QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wx_fj4aHquG

上海雪茄客看了下

Hou.Chau 发表于 2018-4-13 09:58
人家有门面费,人员成本的。

关键是状态不好啊。。。。而且是极烂 水货的烂品的品质 联非古都苦 还贵 欧水30多一只的他卖260

王府井112233 发表于 2018-4-13 09:17
去过凯宾斯基楼下的,感觉就是宰商务游客

他这一支d4 比北京嘉里酒店的贵50 嘉里酒店的比中行贵 可想而知了吧 昨天一只非古 回房间一看 单支是欧水价格的9倍

wx_fj4aHquG 发表于 2018-4-13 12:13
他这一支d4 比北京嘉里酒店的贵50 嘉里酒店的比中行贵 可想而知了吧 昨天一只非古 回房间一看 单支是欧水 ...

1933租金很高,还有人工和利润这些附加,不过么价钱贵只要保存的好,货源正还是值得的,不过我看以前的评论,他们家也是水货,还保存的不行这就不厚道了,我去过几家也都试过,有些看你是生面孔就随便糊弄一下,反正你回头客的几率很小,他不在乎

wx_fj4aHquG 发表于 2018-4-13 12:13
他这一支d4 比北京嘉里酒店的贵50 嘉里酒店的比中行贵 可想而知了吧 昨天一只非古 回房间一看 单支是欧水 ...

环境好也就认了,一破犄角嘎达

你就是那个商务游客

王府井112233 发表于 2018-4-13 13:44
你就是那个商务游客

我是隐来了 咱明知挨宰

chenjbl 发表于 2018-4-13 04:42
一分钱,一分货…在中国市场早就成为一个笑话。
至于那少抽点,抽好点…更是个白痴理论,掩耳盗铃…

确实是大实话,行货实体店能买到和屎一样的,港水也能抽到状态很好的,关键这两种几率还不低。

MATRIX7 发表于 2018-4-13 01:42
雪茄客的东西本来就很贵,因为他们是正规行货,中国烟草进口税是200%,所以比水货要贵很多。

谁说他们家的东西都是正规行货啦? 我可以明确的告诉你 他们家水货可不少哦

员外大人 发表于 2018-4-16 18:14
谁说他们家的东西都是正规行货啦? 我可以明确的告诉你 他们家水货可不少哦

谁告诉都没用,这些茄房基本都是以贩养吸搞起来的。。。。人工场地成本确实高,卖的高其实也赚不了几个钱。。。。
我没事忘带茄会去消费一下,然后下次就记得带茄了。。。。

上海本地人都会去一个不为人知的地方买,那边茄子比较实惠一点(虽然也不能和网上比),虽然是常温养茄但是状态一直不差。行货也都有,偶尔买点散的还是可以的。
回复 支持 1 反对 0

sthq2002 发表于 2018-4-16 19:26
谁告诉都没用,这些茄房基本都是以贩养吸搞起来的。。。。人工场地成本确实高,卖的高其实也赚不了几个钱 ...

雪茄客是以贩养吸搞起来的???     哈哈哈哈哈哈哈~~~不知道王丽莉听到后会作何感想

雪***88
头像被屏蔽

员外大人 发表于 2018-4-17 12:57
雪茄客是以贩养吸搞起来的???     哈哈哈哈哈哈哈~~~不知道王丽莉听到后会作何感想

这位兄台,你说一个人存了2辈子都抽不玩的烟,真传家吗?雪茄在某些人这里就是硬通货

sthq2002 发表于 2018-4-18 20:40
这位兄台,你说一个人存了2辈子都抽不玩的烟,真传家吗?雪茄在某些人这里就是硬通货

有机会带你去见一下她 到时候你直接问她吧

员外大人 发表于 2018-4-19 16:47
有机会带你去见一下她 到时候你直接问她吧

下午有空到933转转,刚从店出来,也许穿的随便了点.

我问一盒帕塔加斯D4,25支,多少钱?人家连正眼都没看我一下,扔过来一句,一支要300呢,一盒六七千

上当受骗