QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kk888888

大家有算过入坑以来的费用吗?

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
楼主,我感觉不用去纠结这个相对的价格,抽50美金日常的土豪和5美金的开心程度一样的。我以前抽烟从不会觉得抽比我差的就是low,比我贵的就是好。平常心。抽茄就是抽雪茄

wx_g6dbf07B 发表于 2018-4-12 17:58
估计快五万八万了吧,今年高六几盒BHK几盒高希霸17年限几盒蒙特80一盒,这几样几样就好几万了,其他以前的 ...

这种10000一盒的真不怕过来爆头爆脚给自己添堵吗?请教一下

最开始单单税,后来没怎么税了,也许开始是香港来的,睡的比较严重,其他瑞士荷兰比利时等等基本很少,找个按根算税的地方寄,基本不用管睡不睡了

我觉得要想省钱,也不是没有办法。正常来说抽一支好一点的雪茄要1个小时到2小时,其实很多人找不出这个时间,可能也就周末有点时间。这样算一周可以抽一至两支好雪茄。
        其次,好雪茄要养的时间比较长,三五年的都有,这样就得用便宜的雪茄来代替养茄的这段空白时间,可以容易调整的小雪茄或者非古什么的。这些雪茄一般比较便宜。这样算下来一年大约1万5左右,当然只限于烟瘾不大的人。毕竟很多人抽雪茄只是想得到抽雪茄时的那段休闲时间,烟瘾不大。
       对于那些只抽RR,EL,GR的土豪,请自动略过这段话

量入为出,只要不去刻意追求陈年茄,年限及以上版本,都是可预见的,再提出一个对于茄客挺有意思的问题:到底储备多少雪茄才叫够?

formodary 发表于 2018-4-12 21:02
量入为出,只要不去刻意追求陈年茄,年限及以上版本,都是可预见的,再提出一个对于茄客挺有意思的问题:到 ...

到底储备多少雪茄才叫够?

好问题!

kk888888 发表于 2018-4-12 15:20
是啊,我是广州的,SQ是寄EMS,两单都睡了,其它是寄平邮包裹,都无睡

要不楼主匀几根腓骨我,你给个价格,闲置给我,你也回点血,我也尝尝味

formodary 发表于 2018-4-12 21:02
量入为出,只要不去刻意追求陈年茄,年限及以上版本,都是可预见的,再提出一个对于茄客挺有意思的问题:到 ...

M=Nx365x1.6or1.8
n是每天抽的只数

够你灰好一阵子了 有伤上几百支吧

广州的好,税就是6元一根,没压力,当然不睡更好,我也广东的

豪无人性,这么多钱

刚看了看,3.16入的门,今天买了第二个柜子

上个月买了:世纪6  6盒,导师 5盒,天才 2盒,BHK 16盒,高希霸2017 9盒,蒙特2016 5盒,各品牌口碑茄10余盒。

没必要比来比去,在自己能力范围内就行。坛子里土豪太多了,随便拉一个出来就把我等秒了...

OMW
sthq2002 发表于 2018-4-13 00:17
刚看了看,3.16入的门,今天买了第二个柜子

重度强迫症,这是病,得治

极天云 发表于 2018-4-13 01:41
上个月买了:世纪6  6盒,导师 5盒,天才 2盒,BHK 16盒,高希霸2017 9盒,蒙特2016 5盒,各品牌口碑茄10余 ...

你在吹你妈呢 当别人都是傻子?

月冷风霜Leo 发表于 2018-4-13 07:40
你在吹你妈呢 当别人都是傻子?

BHK16盒 我是跪着看的 这是按洲扫货啊

OMW 发表于 2018-4-13 06:56
重度强迫症,这是病,得治

是低估了雪茄盒的体积

kk888888 发表于 2018-4-12 15:46
这个对于我也是同样的烦恼,因为家里不知道,所以只能在单位抽

我也是平常不抽烟,躲在单位抽雪茄,要瞒家人又要瞒同事,累

DeeMoXy 发表于 2018-4-13 08:19
BHK16盒 我是跪着看的 这是按洲扫货啊

我猜是个卖假货的微商