QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:5

获得经验:2

楼主: TOMSONJI

【那年酒事】不堪回首的一场酒局

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
哎,只怪那时候太年轻,可以说是年少轻狂,喝酒不服谁,直到把自己喝趴,才知道自己在酒桌上的经验还是欠缺啊。

评分

rloly + 2 鼓励一下,希望再接再厉

剑客书生 发表于 2018-4-11 16:37
好朋友不会让你喝醉,坏朋友不值得你喝醉。

听这话书生肯定没喝醉过,喝醉的原因无非这几种:心情高兴喝嗨了、心情烦闷闷翻了、为了撑面子顶喷了,这好像和朋友的好坏并没关联

评分

苏27SK 发表于 2018-4-11 17:12
哎,只怪那时候太年轻,可以说是年少轻狂,喝酒不服谁,直到把自己喝趴,才知道自己在酒桌上的经验还是欠缺 ...

是的啊,小苏。那时也的确爱耍虎,逞能,总觉得自己能喝。

评分

rloly + 1 鼓励一下,希望再接再厉

dawson1009 发表于 2018-4-11 18:57
听这话书生肯定没喝醉过,喝醉的原因无非这几种:心情高兴喝嗨了、心情烦闷闷翻了、为了撑面子顶喷了,这 ...

你的话,似乎大概可能偶尔也许差不多一定或者,有没有道理呢?

苏27SK 发表于 2018-4-11 17:10
我可是上过幼儿园的人,汤兄,你可不要骗我。

没骗你啊~读了两年初三~

不是年少的所有都应该轻狂,至少烟酒上还是别太凶,谁凶,以后谁知道……

评分

苏27SK 发表于 2018-4-11 17:12
哎,只怪那时候太年轻,可以说是年少轻狂,喝酒不服谁,直到把自己喝趴,才知道自己在酒桌上的经验还是欠缺 ...

我不服谁的时候都是把别人喝趴下!

一顺边儿 发表于 2018-4-11 21:22
不是年少的所有都应该轻狂,至少烟酒上还是别太凶,谁凶,以后谁知道……

兄弟是有故事的人啊,我凶我知道,现在谁我都服。

TOMSONJI 发表于 2018-4-11 20:17
没骗你啊~读了两年初三~

我就是在初三呆了2月,羡慕初二有周六日、假期长,找了个要重新深造一把的冠冕堂皇的理由,又读了一年初二,我大概当时是脑子不太灵光……

评分

豹哥 发表于 2018-4-11 21:24
兄弟是有故事的人啊,我凶我知道,现在谁我都服。

还不是跟着一把有故事的人混,跟着“”大佬“学习”,光看看也长记性啊

评分

其实只要是喝酒的人,大多都有不堪回首的醉酒往事。喝酒但从来未醉过的人不能做朋友。

评分

TOMSONJI 发表于 2018-4-11 17:01
也不尽然。有时,可以自言自语一番。

对啊,老汤敬老森一杯,小姆和小基走一个……

人都有年轻的时候,我记得某电视剧中的一句话叫“年轻人不气盛能叫年轻人吗”
这是人这一辈子不可缺少的一部分,如果缺少了,就不完整了。
老哥最后一句话说得真好,不能武饮,要文饮,对大家都好。
说到文饮不免让小弟想起古人的雅,那是真有趣味。

评分

rloly + 3 鼓励一下,希望再接再厉

dawson1009 发表于 2018-4-11 18:57
听这话书生肯定没喝醉过,喝醉的原因无非这几种:心情高兴喝嗨了、心情烦闷闷翻了、为了撑面子顶喷了,这 ...

其实书生也喝醉过,喝醉了,才悟出来的道理。

TOMSONJI 发表于 2018-4-11 17:01
也不尽然。有时,可以自言自语一番。

自言自语……说的好呀!有些心事只有自己明白……

剑客书生 发表于 2018-4-12 08:16
自言自语……说的好呀!有些心事只有自己明白……

轻啜一口后,或微笑,或摇头,或迷茫,或点头.....

明日之光 发表于 2018-4-12 07:57
人都有年轻的时候,我记得某电视剧中的一句话叫“年轻人不气盛能叫年轻人吗”
这是人这一辈子不可缺少的一 ...

是啊,明日老弟。我何尝不想穿越到古代,做一回琴棋书画诗酒花的,与世无争的人啊!

评分

aip9 发表于 2018-4-12 07:50
对啊,老汤敬老森一杯,小姆和小基走一个……

蛋疼兄果然洞察的仔细!

aip9 发表于 2018-4-12 07:48
其实只要是喝酒的人,大多都有不堪回首的醉酒往事。喝酒但从来未醉过的人不能做朋友。

总之啊,喝酒过于实惠的人,在酒桌上很容易喝多。不全是自己逞能喝多的,多数是被他人用技俩被动地多了。

评分

一顺边儿 发表于 2018-4-11 21:26
我就是在初三呆了2月,羡慕初二有周六日、假期长,找了个要重新深造一把的冠冕堂皇的理由,又读了一年初 ...

主要是舍不得那情痘初开的花样年华时代啊~