QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kk888888

突然间,觉得没什么意思,想脱坑了

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
jlj520420 发表于 2018-5-8 10:47
都是广州的,握个手,非常同意这个说法,之前买3月份的港水的CAO哥伦比亚鱼雷,刚到时各种辣喉氨水,常温 ...

对,目前发觉最好的保存方法就是常温,不管温度有多高,常温味道是最好的

MrTian 发表于 2018-5-8 04:49
本来下午就想回你的,结果临时有事出去了,这晚上才回来,不过也没差,我这发完估计没俩小时国内就都睡醒了 ...

我现在也是放着不管它,有时候一周才抽一根,放着不管了

kk888888 发表于 2018-4-11 10:45
确实是,打算全放文件柜里常温放着(地标:广州),两年后再说

同广州,我刚入坑,要不我接手老哥的茄子玩玩?或者大家交流交流?

腾讯用户41207 发表于 2018-5-7 22:54
哎呀,这里也能遇到串友,不过我比较喜欢金丝楠木,闻着香,盘好了之后的玻璃质感也非常养眼

串友谈不上,我这都是外行人,只有一串星月菩提,并且没配任何东西

我和你们不一样,我就喜欢一个人静静的抽雪茄,看烟雾缭绕,看时间流淌,感觉只有自己抽雪茄的时候,你才真正属于你自己。

我们都被弄复杂了。我们这些D丝那么强求干嘛。保湿柜什么的对我们其实作用不大,几个乐扣差不多了,干了丢湿包,湿了丢干包,想抽抽根,要什么品牌?香就行了。太折磨就累。

再发展些新乐趣,未必抱死雪茄,也是挺好的。

上路小年半的新人,一样的入了柜子,乐扣盒子,每一步都是惊喜,雪茄从世界另一头到手的期待,拆盒,拿出来把玩每一步都有期待,也有惊喜和失望,一般拆货我会立刻灰一根,如果是渠道那来的多数第一根我前期都是抽不出啥味的,甚至前几次觉得这都什么味,一点其他人说的那个各种香我一个品不出,只有少数我最开始认识的味道能找到,而后扔柜子里,当一个月后甚至更久,拿出来在一根,感觉到味道的变化,口感觉和外表的些许细微的状态变化,捏一捏的状态都是能带给你一丝惊喜的,但是我刚开始也是用劲过多,天天关注,天天灰,而后发觉带来的就没那么多意外了, 反而觉得也就这样,也慢慢的会降低点对雪茄的期待,可能你开始期待过高,放低一点

但从另一个角度来说,每个兴趣爱好不都这样么,当持之以恒的成为生活的一部分后,在不影响自己的生活,工作的情况下,融入生活,慢慢的都会变的比刚开始兴冲冲的感觉要淡不是么,但会充斥在生活的各个角落,当一个人思考的时候,当偶尔朋友聊起来的时候,当向别人展示的时候,当三五好友友去酒吧的时候,我都会想起来柜子里的茄,随身携带几只,配上咖啡或者是酒,那时候雪茄就能带给我惊喜,而平时工作上班我也不怎么抽

所以哥们放平心态,放低期待,回归到理性的状态,该工作工作,该干嘛干嘛,持续缓慢的投入带来的惊喜要比一下子大量的投入更容易让你收到惊喜,也会让你有个更好的心态,可能你和我一样前期花了大量的精力,期待过高,但这种状态不能一直持续,细水长流嘛,慢慢来,就像健身一样每天看也没啥,但是随着时间的沉淀和带来的惊喜总让人回味无穷,而且用时间沉淀下来带来的惊喜和收获不更让人值得期待和长期坚持的么,无论是哪方面

最后祝老兄越玩越开心

评分

捻爷 + 7 --------

mingmings 发表于 2018-5-18 07:52
上路小年半的新人,一样的入了柜子,乐扣盒子,每一步都是惊喜,雪茄从世界另一头到手的期待,拆盒,拿出来 ...

说的对,就慢慢品味吧

上路小年半的新人,一样的入了柜子,乐扣盒子,每一步都是惊喜,雪茄从世界另一头到手的期待,拆盒,拿出来 ...

兄弟说的有道理,我感觉我也是有点用力过猛了…………个性问题。。。一开始投入全部热情去研究和折腾,然后又很容易失去兴趣。

极天云 发表于 2018-5-18 09:13
兄弟说的有道理,我感觉我也是有点用力过猛了…………个性问题。。。一开始投入全部热情去研究和折腾,然 ...

论坛就是个学校。刚进学校还没有分专业。肯定要多冲一下。雪茄很私人的事,味道好坏不是图片能看出来的。behike当日常的是早就毕业不会在学校里玩的了,在校的大部分都是懵懂状态的,偶有几位热心学长会在校多一点做个指导,校长也会不断的希望优秀学生多返校指点一下新生。在这期间,有人要转学(所谓脱坑),有人毕业,有人休学。都是很正常的事情。学校里的一些争论也无非是你想保研,他想60分及格的不同。最后等毕业了,发现,每天一只100欧的茄,那就是平常生活,无谓多说。

评分

捻爷 + 7 --------

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

中肯

看的我这个新手毫无波澜,不过我倒是把烟给戒了,哈哈

想不想都在个人,雪茄本来就是很个人的东西,有些爱好本来就不可能陪伴人一辈子,这都是基因决定的。

脱坑容易,散茄难,我愿意接手这个难题