QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:25

百草之路系列六十八(白沙_硬精品三代)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
  不知不觉,白沙精品出第三代产品了,想当初刚抽第一代精品白沙的时候,感觉这烟太好抽了,无奈那时的口粮是硬白沙,精品的价格刚好翻它一番,作为工薪阶层的我只能偶尔开荤了。后来条件慢慢变好,赚钱越来越多,精品就成了当仁不让的口粮,可惜长江后浪推前浪,又出了个芙蓉王,档次又翻了翻,再抽白沙精品就有点卡痰了,所以一直到现在我都很少抽白沙烟,今天买这包精品三代,纯粹是为了橙杏的活动,当然了,作为湖南人,这烟刚出来就已经品尝过了,亮点也就在烟嘴吧!

评分

豪不流情 + 5 太有才了,很给力!很强大!
TOMSONJI + 5 --------
hongyipin + 5 --------
dawson1009 + 5 --------
syb329 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

这款味在15元里算可以的了,难得空心滤嘴。

这烟特点应该也就是烟嘴了吧

syb329 发表于 2018-4-10 23:31
这款味在15元里算可以的了,难得空心滤嘴。

前几天听湖南中烟的人说,这个精三代原本就是和前面两代一样的价格,弄着弄着就变成15元了。

评分

TOMSONJI + 2 --------

dawson1009 发表于 2018-4-11 07:41
前几天听湖南中烟的人说,这个精三代原本就是和前面两代一样的价格,弄着弄着就变成15元了。

年代不一样了哦,物价涨了,三代一改前两代朴实的包装,换了皮,增加了一些所谓高科技的东西,价格自然就~~~~

评分

TOMSONJI + 2 --------

没抽过,白沙不符口味
回复 支持 0 反对 1

dawson1009 发表于 2018-4-11 07:41

上涨了4元啊。

精三代的色调比较复古。精二硬蓝我不喜欢抽,比较怀念软盒精品黄那款,前些年抽了不少条。后来,听说停产了。

味道可以的,15 元值了,还可以扫码领红包

缘分啊   刚抽完这个烟  请问是什么活动呀

七零八落 发表于 2018-4-11 11:53
缘分啊   刚抽完这个烟  请问是什么活动呀

橙杏的扫码抽奖砸金蛋啊。

TOMSONJI 发表于 2018-4-11 09:34
精三代的色调比较复古。精二硬蓝我不喜欢抽,比较怀念软盒精品黄那款,前些年抽了不少条。后来,听说停产了 ...

汤兄说的软黄白沙具体是什么版本啊,我怎么像没见过。

syb329 发表于 2018-4-11 09:04
年代不一样了哦,物价涨了,三代一改前两代朴实的包装,换了皮,增加了一些所谓高科技的东西,价格自然就 ...

白沙烟像从精品二代后出来的几款定价都在十五六块左右。

评分

syb329 + 1 --------

滤嘴还少了一截海绵,凭什么多卖五块啊!哈哈

WT002 发表于 2018-4-11 09:49
味道可以的,15 元值了,还可以扫码领红包

可能扫码抽奖有点吸引人,就跟微信抢红包一样的。

豹哥 发表于 2018-4-11 12:42
汤兄说的软黄白沙具体是什么版本啊,我怎么像没见过。

就是这款。

评分

syb329 + 2 --------

TOMSONJI 发表于 2018-4-11 13:30
就是这款。

做为湖南本地人,我从未抽过这烟,也从未见过湖南有卖!

感觉不错啊 烟盒漂亮 不知道口味如何

zyjd 发表于 2018-4-11 17:38
做为湖南本地人,我从未抽过这烟,也从未见过湖南有卖!

难道不在湖南省内销售?

楼主比烟口味如何?