QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:2

楼主: 捻爷

来自比利时的BHK52

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
刚子_ALGSK 发表于 2018-4-10 18:37
版主发帖,不能潜水。顶一下+1
BHK52倒是进了些,54、56实在没货源
一直收着,打算养个3、5年再化作灰灰
...

大胸弟,好久不见,还以为你移民去整“导师”全套啦,近来安好…?

OMW
静静的看着捻爷大大瞅着BHK哭穷,静静的看着十年大大的口粮流口水

拾姩 发表于 2018-4-10 20:25
前几天被坛里的新人大大喷了(发茄子不是炫富就是贩子),吓得我几天不敢说话…雪茄剪,这个不错,刀口锋 ...

10年豪这日子,啧啧,水果拼盘…手电筒…2个圈圈滴古巴烟…爽呆啦…

chenjbl 发表于 2018-4-10 22:14
10年豪这日子,啧啧,水果拼盘…手电筒…2个圈圈滴古巴烟…爽呆啦…

冰箱锅,您又笑话我,我只是爱折腾,拉下面子请人满世界背而已。真壕就不会放过店里的哪盒1966的50周年,郁闷中…

拾姩 发表于 2018-4-10 21:58
大胸弟,好久不见,还以为你移民去整“导师”全套啦,近来安好…?

十年兄吉祥,
最近忙搬砖呢.....
被拉进微(贼)群(船)了
整天看一帮子土豪搁那炫富
已经被带进沟里了

捻爷 发表于 2018-4-10 19:25
我真不是
我最喜欢抽导师6…

不是?
不是有人传说你非古收藏了上万根......
还都养成棕红色了
你是披着古巴的皮吧
PS:你那导师跟6之间是不是少打了个“高”字啊,我说你咋什么梗都记着呢

这是加入烟悦雪茄版以来,第一次离版主那么近,我都能隔着屏幕闻到版主指尖的雪茄味了,哈哈哈哈。

拾姩 发表于 2018-4-10 21:54
PS:捻爷,俺是萌新,目前功力品不出几段味,只能尝出两个味道:好抽&不好抽!或许N年后达到渣浪里,叱咤 ...

同为萌新,恕我直言
我不是针对你,我是针对在坐的所有豪:
你们就是又豪又懒...别找借口了…比如我这样,又穷又勤奋的,抽一根不容易,品吸自然写的比较好…

ggjjdfj 发表于 2018-4-10 22:29
这是加入烟悦雪茄版以来,第一次离版主那么近,我都能隔着屏幕闻到版主指尖的雪茄味了,哈哈哈哈。

同为茄友,大家都一样。烟悦正是因为拥有我们每一个,才如此真实如此精彩

有幸抽到过52(蹭豪的)反而是前段好抽 之后很一般  标准的“待陈年”  bhk也是得放啊

拾姩 发表于 2018-4-10 20:25
前几天被坛里的新人大大喷了(发茄子不是炫富就是贩子),吓得我几天不敢说话…雪茄剪,这个不错,刀口锋 ...

你倒是说是什么牌子的呀.... 要是有大神愿意的话我也想发点茄子啊,
比如捻爷?孝敬一下不过分呀,以后混得开哈哈哈

月冷风霜Leo 发表于 2018-4-10 23:03
你倒是说是什么牌子的呀.... 要是有大神愿意的话我也想发点茄子啊,
比如捻爷?孝敬一下不过分呀,以后 ...

论坛如社会,什么人都有。看起来寥寥几个回复,水下百倍看客。还是不要派茄的好。
Ps:众所周知,老捻如今只抽港站新鲜小比,谢谢兄弟心意。

捻爷 发表于 2018-4-10 23:16
论坛如社会,什么人都有。看起来寥寥几个回复,水下百倍看客。还是不要派茄的好。
Ps:众所周知,老捻如 ...

唉也是,还是不招惹是非好了,你们比我经历多了去了,我都没毕业....

看着大神的分享 真的感觉很舒服

一看就是捻爷缺女婿,我这给你续上

月冷风霜Leo 发表于 2018-4-10 23:03
比如捻爷?孝敬一下不过分呀,以后 ...

你问雪茄剪吗?双立人,你应该听说过,比大卫杜夫便宜很多啦…

拾姩 发表于 2018-4-11 00:50
你问雪茄剪吗?双立人,你应该听说过,比大卫杜夫便宜很多啦…

噢噢 那个德国做剪刀的牌子
我好想买大卫那个后端镶金的...但是镀层金多300多刀又感觉好坑,还要攒下钱才买得起。
我最近看了下EB的accessory, 真tm好看,但是一个这价格我是好难接受...等我工作了攒钱买一套,大概可以当传家宝了2333

月冷风霜Leo 发表于 2018-4-11 00:55
噢噢 那个德国做剪刀的牌子
我好想买大卫那个后端镶金的...但是镀层金多300多刀又感觉好坑,还要攒下钱 ...

这款吧?我也稀饭,但要大几千块啊…

拾姩 发表于 2018-4-11 01:13
这款吧?我也稀饭,但要大几千块啊…

是呀...4500¥好tm贵

版主威武,目前除了水站,基本没看到有整盒出售的了