QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

南京茄友港水第三弹含税到货,有惊喜。

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
3月28日,闲来无事下单买了一盒25根的外交官二号

产品        包装        数量
Diplomaticos No.2
外交官 二号        25支/盒        1
发货备注:
请你把此货件追踪编号复制到 EMS追踪 去查看你的货品。如果你在此电邮上看不到你的EMS号码,请你登入 并且点击左上角的用户中心, 你也可以查看到你的订单货品的EMS号码。

重要提示:
- EMS 快递派件时间为中国时间星期一至星期五早上九时正至下午六时正,若未能成派

4月5日清明节到货,so站发货速度依然迅猛,这次拿到手拆开后观看品相和包装,感觉一般。

兄弟,我的28号下单我联系客服跟我讲报给海关需要四月十号才能发货。

这次南京海关征税手下留情,25根一盒450大洋。较之年前的一盒600已经让我感恩戴德了。细细抚摸后,本着尝百草的态度,拿出一根软硬适中,颜色较深的点燃,这次用七喜柠檬味伴吸,竟然有扑面而来的奶香味,前半段甘甜如一,甚是惊喜。

qingdao茄友 发表于 2018-4-8 13:14
兄弟,我的28号下单我联系客服跟我讲报给海关需要四月十号才能发货。

不太凑巧吧,香港前段时间我去旅游了,是复活节放假四天。

半小时过去,品吸已经到中段,依然有蜂蜜味,奶酪味飘出,非常具有满足感。而且持灰良好。

快乐罗马帝国 发表于 2018-4-8 13:19
不太凑巧吧,香港前段时间我去旅游了,是复活节放假四天。

我这个速度太慢了哈哈哈

快乐罗马帝国 发表于 2018-4-8 13:36
半小时过去,品吸已经到中段,依然有蜂蜜味,奶酪味飘出,非常具有满足感。而且持灰良好。

看这灰是不是湿度有点大呀。

一个半小时吸完,挺好,甚喜。末端的胡椒味十足。

恭喜恭喜,心情好,抽着就是舒服

咨询下楼主,如果地址扬州,也要过南京HG吗?

快乐罗马帝国 发表于 2018-4-8 14:36
一个半小时吸完,挺好,甚喜。末端的胡椒味十足。

是黑胡椒还是白胡椒?

我也是南京的,今天收到海关的单子了,是一个红色的一个白色的代办业务,你是怎么弄的啊,请教一下

入坑难出坑更难 发表于 2018-4-10 08:44
我也是南京的,今天收到海关的单子了,是一个红色的一个白色的代办业务,你是怎么弄的啊,请教一下

直接微信关注12360南京海关,进入后输入单号缴费,支持微信支付和支付宝。然后就等收货吧。