QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:30

云斯顿蜜瓜

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
         日本的凉烟取沙龙碧斯梦的精华有过之而不及。我感觉抽完日本薄荷烟,万宝路就是渣渣。云斯顿这款颜色就很喜人。
        第一口,就能立马带你到冰点,强劲薄荷适合这个季节抽,虽然这两天大降温。咬碎爆珠,蜜瓜味我很喜欢。借碧斯梦东风,这款烟灰也不错哦

评分

一顺边儿 + 5 谢谢分享
慢仔 + 5 --------
ddllff + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
syb329 + 5 --------
hongyipin + 5 --------
dawson1009 + 5 --------
TOMSONJI + 5 --------

华为P10拍出的效果就这样?P10PLUS号称人像摄影大师,但我看实际的效果也不怎么样。

TOMSONJI 发表于 2018-4-6 10:26
华为P10拍出的效果就这样?P10PLUS号称人像摄影大师,但我看实际的效果也不怎么样。

那是吹牛逼的啊,汤兄啊。我给我老婆买的日本鬼子的SonyZ5拍照效果,如果不吹牛逼的话,真的可以说是秒杀其他所有的手机,就是什么苹果也不在话下。

苏27SK 发表于 2018-4-6 10:57
那是吹牛逼的啊,汤兄啊。我给我老婆买的日本鬼子的SonyZ5拍照效果,如果不吹牛逼的话,真的可以说是秒杀 ...

东洋人的数码电子产品,质量没的说,这不得不承认。不管是商品,非男人也质量好啊~

包装不错,顶

TOMSONJI 发表于 2018-4-6 11:09
东洋人的数码电子产品,?柿棵坏乃担?獠坏貌怀腥稀2还苁巧唐罚?悄腥艘仓柿亢冒?

这辈子也没有机会找个岛国女的共渡一宿啦。

苏27SK 发表于 2018-4-6 11:50

你这是用手机回复的吧?我用电脑打的字,不是乱码啊。

苏27SK 发表于 2018-4-6 11:50

擦!你作为一个堂堂正正的国人,居然还会为此感到遗憾?

爆珠实在是无爱。

TOMSONJI 发表于 2018-4-6 12:10
你这是用手机回复的吧?我用电脑打的字,不是乱码啊。

我看见的不是乱码啊。

TOMSONJI 发表?? 2018-4-6 12:11
擦!你作为一个堂堂正正的国人,居然还会为此感到遗憾?

就好比抽了国烤也要尝试一下外混一样。

苏27SK 发表于 2018-4-6 12:56
我看见的不是乱码啊。

但你回复时,我看到是乱码。

算了,还是买华为P20 普拉斯吧,那才叫厉害

这烟可以有,我比较喜欢哈密瓜味道,应该可以接受这味道。

苏27SK 发表于 2018-4-6 10:57
那是吹牛逼的啊,汤兄啊。我给我老婆买的日本鬼子的SonyZ5拍照效果,如果不吹牛逼的话,真的可以说是秒杀 ...

呵呵呵,索尼的确不错,只是方方正正的不好看,我用的是三星S7 EDGE,照相效果也是很不错的。

smnh168888 发表于 2018-4-6 15:32
呵呵呵,索尼的确不错,只是方方正正的不好看,我用的是三星S7 EDGE,照相效果也是很不错的。

没办法了,Sony就是这个鸟德行,从不以消费者的需求来设计,而是根据自己工艺设计理念来设计手机,而且卖的贼贵。即使没有销量也绝不悔改。不过说实话,国内好多手机厂商都得向Sony采购。Sony的用料还是相当不错的,做工可以毫不吹牛逼的说,并不比苹果差。。我前前后后已经用了四部Sony的手机,老婆的Z5是我买的第五部Sony。

外混无爱啊,

苏27SK 发表于 2018-4-6 17:11
没办法了,Sony就是这个鸟德行,从不以消费者的需求来设计,而是根据自己工艺设计理念来设计手机,而且卖 ...

是啊,小日本做工还是很赞的,只是无颜值而已,方方正正的边框还老宽摄像头传感器那没话说,据说我这款三星摄像头传感器就是骚尼的,呵呵呵,F1.7的超大光圈加全像素对焦,在两年前的手机里算很牛逼了,但现在F1.6的光圈也有了

这个爆珠没试过

充话费送的,移动定制,某宝40元刷的全网通