QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:23

无限和平

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
无限和平,我喜欢叫他英菲尼迪,音译哈。包装有别于其他和平,价格也感觉略高。闻起来梅香依旧,日本网站上说弗吉尼亚型烟叶,烤烟咯。好像和平都是日烤哈。点燃,香味明显,可突然有股金皖那种粉笔灰感觉,也许是我心中最难抽的和平。黄的或者lights要顺一点

评分

TOMSONJI + 4 --------
dawson1009 + 4 --------
苏27SK + 3 --------
快野 + 4 --------
hongyipin + 3 --------
rloly + 5 鼓励一下,希望再接再厉

楼主打火机是老东西了吧?还掉漆了!

不一定吧,和平也有混合型,特醇和平好像就是,日烟国际网站是介绍的

评分

TOMSONJI + 1 --------

哈哈,粉笔灰说的好可怕

smnh168888 发表于 2018-4-5 13:20
不一定吧,和平也有混合型,特醇和平好像就是,日烟国际网站是介绍的

基本上可以用滤嘴里是否有活性炭这个办法来判定是日烤还是日混。

评分

英菲尼迪这个翻译不错。

日产英菲尼迪,是车还是烟

大岛兄,哪种和平好抽啊

哈哈,兄弟描绘太出神入化了
金皖粉笔灰的味道
细思量
还真有那味道

评分

syb329 发表于 2018-4-5 17:40
基本上可以用滤嘴里是否有活性炭这个办法来判定是日烤还是日混。

日本烟和平都没有活性炭的,我以前也一直以为和平全部是日烤,但有大虾提醒并不是,和平里最有代表性的烤烟型是软黄和平和无嘴和平

评分

TOMSONJI + 2 --------

小陈同学把东洋香烟日的出神入化~

smnh168888 发表于 2018-4-5 23:53
日本烟和平都没有活性炭的,我以前也一直以为和平全部是日烤,但有大虾提醒并不是,和平里最有代表性的烤 ...

这款无限和平就是混合型的啦,还有小日本自己搞的那个红的迷你云斯顿也是烤烟

syb329 发表于 2018-4-6 12:54
这款无限和平就是混合型的啦,还有小日本自己搞的那个红的迷你云斯顿也是烤烟

嗯,好像是,不过我也抽不出日烤日混差别在哪里,七星、柔和七星都是混合型,但味道也接近烤烟型味道

smnh168888 发表于 2018-4-6 15:19
嗯,好像是,不过我也抽不出日烤日混差别在哪里,七星、柔和七星都是混合型,但味道也接近烤烟型味道

日烟的烟叶几乎都经过了二次复烤,很多品种都会展现出一种俗话说奶香的味道,一般只要尝出有比较浓郁的生烟气味基本就可以确定是混合了。

syb329 发表于 2018-4-6 15:48
日烟的烟叶几乎都经过了二次复烤,很多品种都会展现出一种俗话说奶香的味道,一般只要尝出有比较浓郁的生 ...

但可以肯定的是,混合型我抽了比较润喉,有化痰的效果,无论抽美混还是日混(七星、柔和七星),嘴里不发干,有痰可以畅快的咔出来,人感觉很舒服,但抽烤烟型(包括国烤、日烤)就不一样了,抽起来口干舌燥的,喉咙有痰又咔不出来的感觉,很郁闷的感觉,所以我现在是很少抽国烤了,前段时间抽好点的国烤也是那样,真不知道为什么会发生这样的事情。

评分

syb329 + 2 --------

smnh168888 发表于 2018-4-6 16:06
但可以肯定的是,混合型我抽了比较润喉,有化痰的效果,无论抽美混还是日混(七星、柔和七星),嘴里不发 ...

就是烟叶配比的问题了,混合型我抽了也是觉得第2天嗓子会舒服很多,抽烤烟的话,不管都好的烟,第2天起来总有吐不尽的那种感觉。

这烟盒很好看

剑客书生 发表于 2018-4-5 12:43
楼主打火机是老东西了吧?还掉漆了!

某宝买的 充气的 不值钱

smnh168888 发表于 2018-4-5 13:20

黄和平一抽就知道是烤烟

supermwj 发表于 2018-4-5 15:07
哈哈,粉笔灰说的好可怕

就是抽到嘴里,烟气粉渣渣的感觉