QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: husn120

询问:Cohiba雪茄纵向比较

2月31 发表于 2018-4-6 22:47
除了 Maduro 5那三款都不错,罗布图、世纪2、4作为口粮挺好,就是贵了点。长矛、导师、BHK见到就买吧,调整 ...

同意,第一次抽奥秘,还是古中的行货呢,一点都没有传说中的甜,差点晕倒在阳台上。

我今天再试试魔术师,感觉没有那么不堪

月冷风霜Leo 发表于 2018-4-6 15:56
bhk525456都好抽。但是买不到,国内卖的8成假货,2成水货。欧水别说bhk了,高6都断货买不到...  高希霸这几 ...

高6稳 从头到尾豆蔻味 有钱做日常

蠢翻 发表于 2018-4-9 11:20
高6稳 从头到尾豆蔻味 有钱做日常

是我看错了吗?豆蔻和豆子不是一个味哈

高家就抽了世纪4,和机制的short。感觉世纪四豆味几乎没有,而那机制的short豆味反而很浓,新人弱弱问下,高家里豆味浓郁的茄有哪些啊?

凡尘炼心 发表于 2018-4-7 17:24
导师:好抽没毛病

长矛:抽吸节奏需要把握 后段易堆焦油

高家就抽了世纪4,和机制的short。感觉世纪四豆味几乎没有,而那机制的short豆味反而很浓,新人求教,高家里豆味浓郁的茄有哪些啊?

sthq2002 发表于 2018-4-9 11:42
是我看错了吗?豆蔻和豆子不是一个味哈

豆子味道指?设么豆子 学习下。其实硬要说我更加觉得有点像香草杆放在嘴里呡的感觉。。。。。。

BHk烟感高家中最好的,香风格不同,世纪系列只对V感兴趣,6就没有遇到过满意的,新滴,过期滴都有…
导师可以,真找不到啥大毛病,最喜欢还是矛,小矛。萝卜那东西没有个5岁以上也一般,新的吹浪费了。
马杜罗,当年刚吹古巴烟的时候觉得不错,现在的评价:垃圾货,新的过期的都一个德性…
……限量过期的太贵,没有买过…2017就吹了一根,没啥感觉。
………以上都是德国或者英国货的感觉,暂时不论那荷兰,比利时,水货的感觉。

劳驾大神们写写高家品评感受~

大漠2 发表于 2018-4-7 15:08
高个人比较喜欢,常规货基本都入手过,也试灰过,刚入坑又是半屌,所以陈年我这里没有,喜欢应该是冲着名气 ...

多谢,非常详细的把高家的这些热门茄分析了。我在古巴看到有卖导师和高6的,可惜没带够钱...

看来凡大最推崇的还是导师了,下次要是碰上,我得买盒存上,哈哈。

sthq2002 发表于 2018-4-8 21:47
价格上感觉够好了

不要只看价格啊

husn120 发表于 2018-4-16 07:13
看来凡大最推崇的还是导师了,下次要是碰上,我得买盒存上,哈哈。

稳定的表现 出色的味道 昂贵的价格

凡尘炼心 发表于 2018-4-22 22:31
稳定的表现 出色的味道 昂贵的价格

是的,即使在古巴,价格也让本屌望而却步,不过却很值得收藏一盒,每逢佳节来一支

魔术师我是尽快灰了呢还是慢慢灰呢,高2货到灰了一根,感觉很普通,出了淡淡的烟味,豆香在前面一两口,然后就没有然后了

老K£ 发表于 2018-4-24 03:33
魔术师我是尽快灰了呢还是慢慢灰呢,高2货到灰了一根,感觉很普通,出了淡淡的烟味,豆香在前面一两口,然 ...

你的烟刚来,还需调整一段时间

试了下高2,淡出鸟来了~

我本来想说你为什么觉得天才不好抽,但是想了想这是个套路。万一你说那下次你带点吧,我怎么办

capethan 发表于 2018-4-26 06:31
我本来想说你为什么觉得天才不好抽,但是想了想这是个套路。万一你说那下次你带点吧,我怎么办

07PCC抽过了 我真的差评