QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:5

不常见的徽商燃烧感受

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
很久不晒了,晒一款不太常见的冷门货,非卖品吸黑徽商
买这个非卖品实属巧合,源自抽过上市版的黑徽商之后,感觉甚好,就又向坛中好友定了一些,结果恰好碰到这款非卖,据说和黑徽商是一样的,抱着试试的心情弄了一条,下面谈谈感受吧。
1、买这款的朋友们不用担心,除了包装不一样,烟支、口味、爆珠等等一概和黑徽商一模一样。
2、此烟是徽烟,我原本的期待是和天都系列(正常版、大小巨匠、高山流水等等了)差不多的感觉,抽抽即可,可抽过之后,真心超过了我的期待。
3、此烟首先入口十分柔顺淡雅,秉持了天都系列的一贯风格,难能可贵的是,在坚持柔顺的同时,这货竟然保持了满满的醇厚和满足感,这是天都系列所不具备的巨大能力提升,赞一个。
4、也许太沉浸于惊喜,第一根爆珠和不爆珠我竟然没抽出来区别,不甘心,稍歇10分钟,第二根上。
5、这次抽出了爆珠的果香,不吹不黑,个人感觉和1916的红黄珠口味很类似,抽过有种口舌生津的感觉,十分的舒服。
6、此烟持灰能力较好,烟丝填充也还算比较紧实,算是良心之作,连续抽(间隔不超过10分钟)也不会出现不适感。
7、此烟调香仍然侧重于徽烟系列的淡雅风格,最大的特点便是丝丝顺滑、醇厚、满足感强烈,改变了徽系高端最大的缺点:寡淡,不失为一款百元档的好烟,也是第一款让我对徽烟产生强烈好感的徽系作品

总体感觉,喜欢尝试百元档的烟友们有机会很值得一试,小一千的售价使得这货当口粮有点不太合适。

废话那么多,上图了。

评分

嘟嘟以嘟嘟 + 4 --------
syb329 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

黄山力作了,说是和熊猫用的同产区的烟丝

WT002 发表于 2018-4-4 14:50
黄山力作了,说是和熊猫用的同产区的烟丝

哇这个熊猫烟丝这个说法还是第一次听说

老兄分析的好,黄山低端倒是很满足,到了高端都是寡淡的货色

王府井112233 发表于 2018-4-4 15:06
老兄分析的好,黄山低端倒是很满足,到了高端都是寡淡的货色

所以要是能够结合一下,就比较给力了

猫哥好久不见!

分析的透彻,顶

个人觉得
还是不如天都
顶。。。。。。。。。。。。。。。

好久不见,媳妇不管你抽烟了吧

感谢支持哈

我是道士 发表于 2018-4-4 15:56
个人觉得
还是不如天都
顶。。。。。。。。。。。。。。。

哈哈,道士兄你还是抽绿猫吧

supermwj 发表于 2018-4-4 16:08
好久不见,媳妇不管你抽烟了吧

哈哈!现在不管了!媳妇最近在修养!

奶瓶仔他爹 发表于 2018-4-4 16:15
哈哈!现在不管了!媳妇最近在修养!

稳稳的幸福啊,抽抽抽

supermwj 发表于 2018-4-4 16:23
稳稳的幸福啊,抽抽抽

必须呀!最近不是很流行那个红利群!你没搞点尝尝?

奶瓶仔他爹 发表于 2018-4-4 16:24
必须呀!最近不是很流行那个红利群!你没搞点尝尝?

哈哈,据说味道很一般啊,炒作货色

supermwj 发表于 2018-4-4 16:41
哈哈,据说味道很一般啊,炒作货色

好吧!那就没什么期待的了!

紫徽商,撸下来感觉味道可以,满足感差了点~

羊来了2 发表于 2018-4-4 16:48
紫徽商,撸下来感觉味道可以,满足感差了点~

满足感比天都强了不少,对我来说已经算对徽系比较惊艳了

没见过,帮顶了

还是先看看吧,品吸很好