QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:8

获得经验:33

励志恁烟大绿熊猫之王者已老剑尤寒!。。。

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
相熟的同道烟友都了解:励志木有啥文化,文墨粗浅,弄不来啥高亮的品吸,特尼会抽不会写。。。但多年来还是羡慕大路区一众大神小神的妙笔生花和泼墨淋漓。。。为我们烟火人生绘制啦一道道别样的美丽与风景。。。多年以后,无论是初始时梦一般绽放的天空与烟花,还是离别后瞬间冷却的街道与人群。。。香烟袅袅中,毕竟我们看过烟林繁华三千,也品过百味逍遥天下!。。。我们穿越过历史背后的长河落日大漠笙歌,也凝视过唐风宋雨下秦淮两岸的美艳凄婉与缱绻!。。。唯叹烟不逢时,若盛于古代,那些侠客一骑一剑一酒一烟就可以玩转江湖!烟火明灭间,就败啦烟花杏雨的江南和塞外马蹄下的土地和怀中的女人!。。。酒醒烟灭之后,回归正传哈:在此励志TV仅代表部分烟友同道对泥们的坚守表示稀里哗啦的感谢!(极个别软广卖神水的例外)让大家搬砖之余有闲逛的地儿!作为一名多年抗战老兵,总儿言之,言而总之,用江湖流行的一句话概括:贵的未必好抽,但好抽的基本都贵!。。。上全套百科图,其它惯例不解释。。。网上狠少碰沪系,主要来自安全信任的渠道,才被厂版内销一代5包装礼盒吸引,和钱无关。。。建议同道烟友有机会偶尔也拼次人品,行走烟林江湖,不被烟坛痛并爽着的上那么一两次,难免有些缺憾!hoho~

评分

孤阳依岭 + 3 --------
hongyipin + 5 --------
syb329 + 5 --------
快野 + 5 --------
ddllff + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
rloly + 5 鼓励一下,希望再接再厉
dawson1009 + 5 --------

励志哥的烟和文字看了总那么的励志!
回复 支持 2 反对 0

顶大大,这一套原来被你撸去啦哈哈。第一套我打劫了一包
回复 支持 1 反对 0

还有个90后2包装礼盒,特尼哪天哼着相约98,撸啦晒场见!。。。

烟烟就不要了,因为要不起,那个烟缸收了

这货真牛掰!

这个厉害了,顶

励志兄的文采也是潇洒飞扬啊,壕气冲天又霸气侧漏

好烟,好烟,真是好烟,帮顶了

这礼盒很好,支持一下

这礼盒很好,支持一下

dawson1009 发表于 2018-4-4 06:57
烟烟就不要了,因为要不起,那个烟缸收了

连盒子2公斤多,顺风到付,请查收~

七喜犯叼 发表于 2018-4-4 08:02
顶大大,这一套原来被你撸去啦哈哈。第一套我打劫了一包

应该不是一批的,泥劫的帝都货吧?

WT002 发表于 2018-4-4 12:07
励志兄的文采也是潇洒飞扬啊,壕气冲天又霸气侧漏

千万别这说,和个别混坛子一两年就混成神嘴的大神差远啦。。。呵

励志烟 发表于 2018-4-5 19:32
连盒子2公斤多,顺风到付,请查收~

到付到付,顺便把烟蒂也顺丰一颗

擦擦,烟草在明朝才流入中土
之前咱的祖宗不抽烟的,呼呼

腻害,这都还能找到,服了!

此烟只应天上有,人间难得几回闻

真的撸不动啊、因为我还想给我的私房钱画一个地图。

trudeau 发表于 2018-4-4 06:58
这货真牛掰!

牛掰的是邓大人。。。