QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Traveller01

祥云如意,聚散烟云——云烟珍品中支(金腰带)赏玩

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
62520786 发表于 2018-6-12 12:25
2包,混抽得多,基本都是美万或者骆驼或者迪拜软红云,国烤少

挺好啊,继续就好。迪拜软红,我抽多了会腻,不会连续抽

是呀,所以要换着抽,刚才入了条美免无嘴骆驼来调剂下

Traveller01 发表于 2018-6-12 12:44
挺好啊,继续就好。迪拜软红,我抽多了会腻,不会连续抽

62520786 发表于 2018-6-12 12:54

是吧,受教了!

大哥谦虚了

大哥谦虚了

20多年的烟龄,每月5条的量,近几年觉得粗支量大了点,细支又小了点,感觉中支烟更合适。天天百元和叶确实奢侈浪费,换个中支烟当口粮,看来金腰带平价不错,抽空去找一盒试试

落叶松 发表于 2018-6-15 10:40
20多年的烟龄,每月5条的量,近几年觉得粗支量大了点,细支又小了点,感觉中支烟更合适。天天百元和叶确实 ...

试试看吧,中支当口粮...这个要看你吸食后的感受了

想试试这款,不知道满足感怎么样,一直不敢下手

smnh168888 发表于 2018-12-29 17:54
想试试这款,不知道满足感怎么样,一直不敢下手

你的意思是让我给你寄两盒来?

Traveller01 发表于 2018-12-29 17:55
你的意思是让我给你寄两盒来?

不敢不敢,我们这里也有卖的,只是想问下这款到底怎么样,我现在也在努力恢复国烤口味,现在已经陆陆续续抽了不下二十款,只找到一款22一包的利群软红长嘴还比较适合我,所以拿了一条,抽得差不多了。现在又想搞另外的试试,看到你这帖子所以来问下

一篇好文章

主要是烟还可以

smnh168888 发表于 2018-12-29 17:58
不敢不敢,我们这里也有卖的,只是想问下这款到底怎么样,我现在也在努力恢复国烤口味,现在已经陆陆续续 ...

你那有卖的,我就不管了
你说你适合利群,那这烟不太适合你的口味,你试试清香世家和和谐看看

Traveller01 发表于 2018-12-29 22:16
你那有卖的,我就不管了
你说你适合利群,那这烟不太适合你的口味,你试试清香世家和和谐看看

下班还是买了一包试试,随便拿了一包云烟,叫啥印象山庄来着,是全开盒那种,8焦,和硬中一个价位那玩意

smnh168888 发表于 2018-12-30 00:04
下班还是买了一包试试,随便拿了一包云烟,叫啥印象山庄来着,是全开盒那种,8焦,和硬中一个价位那玩意

印象烟庄,大烟庄,全开的那种,我有帖子写过
还有小烟庄,软包硬化的
本来这个叫“庄园”,被红塔抢先用了,准备的营销材料重新做,把红云给气死了
这个烟,嗅香有股特别的花香气息,采用全天然香料调和,红云的三级调香技术,比较独到。

好烟 好文章

Traveller01 发表于 2018-12-30 01:04
印象烟庄,大烟庄,全开的那种,我有帖子写过
还有小烟庄,软包硬化的
本来这个叫“庄园”,被红塔抢先 ...

刚刚拜读了,不错,还有普洱精华提取物烟嘴,不过8焦我有点怕满足感无法达到我的预期,毕竟抽高焦也有大半年了,习惯高焦了。

另外,还有一款烟嘴里有白色颗粒物的叫啥烟,不是巴马天成哦,巴马天成我知道

谢谢老兄抬爱!!

smnh168888 发表于 2018-12-30 16:56
刚刚拜读了,不错,还有普洱精华提取物烟嘴,不过8焦我有点怕满足感无法达到我的预期,毕竟抽高焦也有大 ...

巴马天成那个白色颗粒是火麻的提取物
就你那点烟量,还说高焦哇..........