QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 574284999

发一款上市不久的烟《人民大会堂硬红细支》

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
双喜牌香烟 发表于 2018-4-3 20:05
包装比旧版更典雅

这个比老款看着提档次

细支还是抽着不过瘾
不过这烟看着还是很不错的 哪天有机会也要尝尝人民大会堂

评分

TOMSONJI + 2 --------

574284999 发表于 2018-4-3 10:57
刚上市不久的,抽着还行,主要以前抽煊赫门 价位炒的的高,一开始 16 现在都18了,抽一抽还tm的断货

你那地方炫赫门卖18一盒,估计是总缺货的原因吧。我这沈阳辽中卖16,有段时间也短货。新版硬红细支的色调包装,像盛世典藏。

我昨天刚抽完一盒炫赫门,之前偶尔也抽一盒两盒的。大字版本后期的,远不如2012年初期的版本了。
13元的硬红,我好几年不抽了,质量要比10多年前的差了不少。

哥们 抽的有水平

双喜牌香烟 发表于 2018-4-3 20:05
包装比旧版更典雅

口感比以前的感觉要好很多

TOMSONJI 发表于 2018-4-4 08:45
我昨天刚抽完一盒炫赫门,之前偶尔也抽一盒两盒的。大字版本后期的,远不如2012年初期的版本了。
13元的硬 ...

人民大会堂系列最好抽的是以前的软人民,被红塔收购了,感觉质量就下来了

评分

TOMSONJI + 1 --------

574284999 发表于 2018-4-3 14:57
哪里煊赫门  150左右 这么便宜

炫赫门我抽了有二年了,就150一条这个价格。去年因为销量好,有的人囤货收起来高价170左右再卖。完全没必要买的,现在我们当地就150一条了,细支多了可选择余地大了,我最近抽娇子的细支格调,也就是150啊,烟嘴还不甜,非常不错。

评分

TOMSONJI + 2 --------

Mr.Wan 发表于 2018-4-4 11:29
炫赫门我抽了有二年了,就150一条这个价格。去年因为销量好,有的人囤货收起来高价170左右再卖。完全没必 ...

煊赫门说实话在15档中算是好抽的,不过炒的价位上去了很烦,以后也不抽炫赫门了

评分

TOMSONJI + 1 --------

TOMSONJI 发表于 2018-4-4 08:43
你那地方炫赫门卖18一盒,估计是总缺货的原因吧。我这沈阳辽中卖16,有段时间也短货。新版硬红细支的色调 ...

18还总断货呢,这个大会堂抽着还真不错

绿色叉烧包 发表于 2018-4-3 23:36
细支还是抽着不过瘾
不过这烟看着还是很不错的 哪天有机会也要尝尝人民大会堂

可以试一试,不错的

574284999 发表于 2018-4-4 10:49
人民大会堂系列最好抽的是以前的软人民,被红塔收购了,感觉质量就下来了

对的。以前的非红塔版本的软人民,号称“小中华”,品质没的说。2000年30元一盒的香烟,算是高档了。

评分

慢仔 + 1 --------

574284999 发表于 2018-4-4 11:38
18还总断货呢,这个大会堂抽着还真不错

都是惯着的,烟贩子看这烟销量好,又加钱卖了,去年我也170拿过,后来想想恶心就不买了。

TOMSONJI 发表于 2018-4-4 11:40
对的。以前的非红塔版本的软人民,号称“小中华”,品质没的说。2000年30元一盒的香烟,算是高档了。

恩,以前的软人民是真的好,现在的软人民都烂大街

Mr.Wan 发表于 2018-4-4 11:41
都是惯着的,烟贩子看这烟销量好,又加钱卖了,去年我也170拿过,后来想想恶心就不买了。

现在的炫赫门销量越来越差了

574284999 发表于 2018-4-4 12:05
恩,以前的软人民是真的好,现在的软人民都烂大街

省内和部分省外烟民,也有一些挺喜欢目前玉溪版的软人民。自从2012年开始,我再抽软人民,感觉就差很多了。

这个细枝没试过

老铁可以试一试

shduke 发表于 2018-4-4 22:29
这个细枝没试过

老铁可以 试一试   16档的性价比还是不错的  

这个不好买?感觉不会吧