QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:31

青岛铝瓶

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
啤酒和皮蛋还真不能一起,完全尝不出啤酒的真实味道,只有甜味了。不过我还是要吐槽这个啤酒,基本赶上精酿的价格了,配料还用大米,太不厚道了。

评分

ddllff + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
syb329 + 5 --------
hongyipin + 5 --------
豹哥 + 5 有了这个,神马都是浮云
TOMSONJI + 4 --------
慢仔 + 3 --------
苏27SK + 3 --------
dawson1009 + 3 --------

俺虽然不会品酒,但这个铝瓶的青岛啤酒还是喝过一点,觉得不错哦,
当时可能是受了价格的影响,心理作用

评分

TOMSONJI + 2 --------

同意二楼的说法。

dawson1009 发表于 2018-4-1 19:48
俺虽然不会品酒,但这个铝瓶的青岛啤酒还是喝过一点,觉得不错哦,
当时可能是受了价格的影响,心理作用[y ...

这个倒不难喝,主要皮蛋太刺激味蕾了。

这个铝罐还是不错滴。

工业淡啤嘛~不加点儿碎大米还叫啥水啤~~~

dawson1009 发表于 2018-4-1 19:48
当时可能是受了价格的影响,心理作用[y ...

你是花1万块钱一瓶买的么?德祯。

rloly 发表于 2018-4-1 22:56
这个倒不难喝,主要皮蛋太刺激味蕾了。

皮蛋不适合在喝啤酒时吃,白酒或下饭还好。

起名困难 发表于 2018-4-2 08:56
工业淡啤嘛~不加点儿碎大米还叫啥水啤~~~

整出新词了,式业淡啤……

这种包装材质的,本地最大的超市,好像也没有看到过。

TOMSONJI 发表于 2018-4-2 11:03
这种包装材质的,本地最大的超市,好像也没有看到过。

这个我朋友给的两瓶,貌似我也没见超市有卖。

TOMSONJI 发表于 2018-4-2 11:01
你是花1万块钱一瓶买的么?德祯。

20多块钱买的,一万吓着我了

rloly 发表于 2018-4-2 11:04
这个我朋友给的两瓶,貌似我也没见超市有卖。

TM超市有

dawson1009 发表于 2018-4-2 11:37
20多块钱买的,一万吓着我了

这酒这么贵么?我以为15左右,那要20多,给我一个不喝修道院啤酒的理由

评分

TOMSONJI + 2 --------

皮蛋拌豆腐好吃

小地方,没得。想冲着瓶子买瓶尝尝都没地儿买起