QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:4

楼主: zhuoyuemore

萌新来点干货:关于雪茄柜常见失稳因素与对策研究 含常见雪茄盒对比及雪茄柜选购建议

火.. [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
凡尘炼心 发表于 2018-4-1 16:55
本就没区别啊
一个红酒柜 最下层放一个亚克力的水槽 槽子里弄个震荡雾化的加湿设备加俩风扇
恭喜你 多 ...

凡大可以加个微信么 柜子问题求救呢

熊猫Panda 发表于 2018-4-18 17:26
我要升级了,我要灌灌水

啧啧啧,斑竹,这里有人在灌水~~

calvinsowat 发表于 2018-4-18 18:52
朋友你好 玩柜子能玩到存放满意非常难得 有机会也想和你多探讨柜子的调整方法 但有个建议就是雪茄盒子不适 ...

非常感谢哥们的指点,请问调整是简单的变为横放吗?需要调整多久?因为我原盒存放的是准备中长期存放的(2-5年),等准备灰的时候会提前半年到一年转移到雪松木盒里。
我竖着放的原因一个是参考不是有陶瓷罐限定茄子的存在以及陶瓷罐养茄流嘛,另一个竖放我感觉有利于柜内温湿度流通哈。

说起存放满意。。。这是我估计能持续十年之久的痛。。。这柜子太特么小了。。。想买茄子结果柜子满了。。。

zhuoyuemore 发表于 2018-4-18 20:09
非常感谢哥们的指点,请问调整是简单的变为横放吗?需要调整多久?因为我原盒存放的是准备中长期存放的( ...

全体统一竖摆应该问题不大 刚才看图片没留意到摆放方向 我之前不是竖摆而是侧摆出的问题 调整回来就是平躺回去而已 但我都是比较干冷地养 所以雪茄都收得很紧实 光是平躺回去不一定就能很快地让那些压窄了的雪茄恢复原状。。。

calvinsowat 发表于 2018-4-18 20:22
全体统一竖摆应该问题不大 刚才看图片没留意到摆放方向 我之前不是竖摆而是侧摆出的问题 调整回来就是平 ...

干冷。。。多少湿度啊?

zhuoyuemore 发表于 2018-4-18 20:27
干冷。。。多少湿度啊?

16-17 62-64

是够干的。。。我有几款茄子比方说雷耶斯如果62的湿度感觉特别干,干到味道扎嘴没法抽的地步。。。蛋疼

凡尘炼心 发表于 2018-4-1 17:01
认真学习完了,基本思路挺好的。终于不用费劲跟人家讲柜子了 以后谁再问直接发这个链接了。
不由得感叹理 ...

求进凡大的群学习,入坑的半年新人

硬球 发表于 2018-4-13 03:14
这贴真专业!

我的加x汤红酒柜马上到了,准备开始各种实验。

老哥北京的确就夏天很尴尬,春秋冬温度市内都在20左右,冬天还有暖气也不用,可否发下红酒柜的链接让我参考下

我忽然觉得你可以加工柜子,然后卖……

MrTian 发表于 2018-5-14 04:44
我忽然觉得你可以加工柜子,然后卖……

咱群在九人时代曾经探讨过两天哈……琢磨几个人众筹搞柜子……

mingmings 发表于 2018-5-12 21:49
求进凡大的群学习,入坑的半年新人

我都是蹭别人群 自己美有啊

凡尘炼心 发表于 2018-4-1 17:01
认真学习完了,基本思路挺好的。终于不用费劲跟人家讲柜子了 以后谁再问直接发这个链接了。
不由得感叹理 ...

所以直冷酒柜比较适合原盒直接放养吗

请教:均热片买的哪种?均热片如何粘到左壁上呢!盼复,万分感谢!

的风 发表于 2019-3-18 23:03
请教:均热片买的哪种?均热片如何粘到左壁上呢!盼复,万分感谢!

之前买的那种带高科技导冷液的超导散热片,后来发现那个在60度左右时候才能发挥最好效果(虽然现在遇到机子加热的时候摸散热片也挺热的,但肯定不是最好效果),故建议用铜散热片或者铝散热片吧,粘贴用硅胶。

zhuoyuemore 发表于 2019-3-19 08:41
之前买的那种带高科技导冷液的超导散热片,后来发现那个在60度左右时候才能发挥最好效果(虽然现在遇到机 ...

万分感谢!我的柜子感觉与你的基本一样。但发热片在底层水箱的后边左半区,温度可达三十多。我还在构思有没有更好的办法。

干货,绝对的干货,虽然很长,但可见楼主的执着。

我靠,我正在写毕业论文,打开帖子看到绪论,研究目的,顿时泪流满面啊,楼主有心了。

神贴啊,收下我的膝盖

这帖子像是交毕业论文啊