QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:4

楼主: zhuoyuemore

萌新来点干货:关于雪茄柜常见失稳因素与对策研究 含常见雪茄盒对比及雪茄柜选购建议

火.. [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
月冷风霜Leo 发表于 2018-4-2 13:09
认真看完了,我是用的红酒柜(单纯控温),在柜子里放的西卡的保湿罐子保证中环境的稳定。然后买的雪茄保湿 ...

EB。。。。向土豪问好

zhuoyuemore 发表于 2018-4-2 13:09
我也觉得不用太纠结。。。毕竟人家国外的茄子店就那么往那一扔,甚至连封条都没拆过。。。没必要太 ...

说的就是这个问题,其实最好是能有个地窖,我觉得套个密封袋扔进去就可以不用管了

月冷风霜Leo 发表于 2018-4-2 13:09
认真看完了,我是用的红酒柜(单纯控温),在柜子里放的西卡的保湿罐子保证中环境的稳定。然后买的雪茄保湿 ...

保湿罐。。。听起来好牛X的感觉。哎,腓骨确实省心,而且不少还很便宜,就是F站邮费实在太贵啦。。。确实有点纠结是不是进腓骨坑呢哈

裤衩兄弟的柜子一点都不便宜。。。哎,我看上的105还是啥来着都小四千了。。。曾经还差点动心买他家那个高端品牌。。。

话说没注意群里您和女王的互动哈

petterzc 发表于 2018-4-2 15:52
楼主柜子2600? 还是贵了 我买的490L的 3500多

490L?那特么岂不是个双开门了。。。求哥们私个啥牌子啥型号

先说,我这个蜗居,这个空间,这个价格是我能找到的最优选里最便宜的了。。。。

petterzc 发表于 2018-4-2 15:55
再多说一句 柜子湿度的波动和误差 可是两回事啊 卖柜子的经常会把波动说成误差 或者 根本不说波动

额。。。我想说的是,我完全不看柜子的温湿度显示的,我只靠着柜子的控制板调整而已,实际的温湿度我只看6个小米探头+一个小米点纸屏温湿度计(号称湿度精度正负3)

xt1987930 发表于 2018-4-2 16:51
EB。。。。向土豪问好

EB是神马,好牛X的样子。。。

xt1987930 发表于 2018-4-2 16:52
说的就是这个问题,其实最好是能有个地窖,我觉得套个密封袋扔进去就可以不用管了

哎。。。真要家里称个地窖的话我就不会为了柜子纠结了,有地窖我就自己做茄房了。。。哎。。。我赶紧晚上做个中1000万的梦然后在梦里造了个100平米的茄房的美梦去。。。。

zhuoyuemore 发表于 2018-4-2 17:51

elie bleu和davidoff都有做保湿盒,一个木盒,里面装有需要定期注水的保湿盒,但是这俩的价格有点扎心

xt1987930 发表于 2018-4-2 16:51
EB。。。。向土豪问好

主要是省心,懒得用65包罢了,eb有单独卖盒子里的保湿系统的,100多欧,你可以试试,放在一个密封的木盒里就行

月冷风霜Leo 发表于 2018-4-2 19:58
主要是省心,懒得用65包罢了,eb有单独卖盒子里的保湿系统的,100多欧,你可以试试,放在一个密封的木盒 ...

我已经扎心了,踏踏实实保湿包吧

zhuoyuemore 发表于 2018-4-2 17:53
哎。。。真要家里称个地窖的话我就不会为了柜子纠结了,有地窖我就自己做茄房了。。。哎。。。我赶 ...

算一下啊,北京五环外,按五万一平计算,四十平,200万,二十平做茄房,二十平做灰茄房,造价不会超过五十万,中一千万,扣税到手算750万,你能剩余500万去屯茄,然后我每天去你茄房帮你抽,哈哈哈

zhuoyuemore 发表于 2018-4-2 17:51

确实很牛叉,贵,好用,主要是贵

月冷风霜Leo 发表于 2018-4-2 19:52
elie bleu和davidoff都有做保湿盒,一个木盒,里面装有需要定期注水的保湿盒,但是这俩的价格有点扎心

淘宝搜到啦……吓死宝宝了……

xt1987930 发表于 2018-4-2 20:25
算一下啊,北京五环外,按五万一平计算,四十平,200万,二十平做茄房,二十平做灰茄房,造价不会超过五 ...

不能光搞茄子房和灰茄房嘛,我会被打死的……搞这个得搞二层小洋楼啦……然后一千万依旧不够……哭

zhuoyuemore 发表于 2018-4-2 22:47
不能光搞茄子房和灰茄房嘛,我会被打死的……搞这个得搞二层小洋楼啦……然后一千万依旧不够……哭

多中几次吧,或者去村里混个宅基地,自己盖,那一千万足够了

又是个有营养的帖子

xt1987930 发表于 2018-4-2 22:56
多中几次吧,或者去村里混个宅基地,自己盖,那一千万足够了

宅基地太难了,不过要真有了宅基地,估计有二三十万就够盖个两层小楼了

jxDUKE 发表于 2018-4-2 23:46
又是个有营养的帖子

谢谢哈~~

zhuoyuemore 发表于 2018-4-2 17:26
裤衩兄弟的柜子一点都不便宜。。。哎,我看上的105还是啥来着都小四千了。。。曾经还差点动心买他 ...

他那柜子有特殊原因。。。。
你懂"败家娘们"的意思吗。。