QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

IQOS 12种烟弹测评

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

有缘在日本购入IQOS钢铁侠,本着好玩购入万宝路全口味。本人非老烟枪但勇于尝试,日常不抽烟(最近IQOS不算),百无禁忌什么烟都抽,都有一点鉴赏能力。废话不多说下面就烟弹来说一下个人见解。
万宝路系列
1坚果 相当不好抽 非常鸡肋几乎抽不出坚果味全是小麦味道 差评
2浓淡原味我两个一起说吧,也就是小麦味的浓淡区别,没有国烟的香醇。目前还没有一款烟弹我能回笼,实在是。。。。。。
3淡薄荷 这个就有点意思了,我因为是先抽浓薄荷所以淡薄荷的力道已经不能够满足我了,窃以为适合小清新 妹纸直流 小麦味淡多了。
4浓薄荷 我个人最喜欢的一款 小麦味不明显了凉度在外烟里也是数一数二 但是不能一直抽容易腻
5蓝莓 我没想到的是蓝莓味居然凉度不输浓薄荷 果味非常明显 小麦味几乎被掩盖了。非常适合跟浓原味交替抽 所以我基本是两包一起开
heets系列
经过万宝路的坑 我直接跳过了淡薄荷 还有原味。网上的浓原味(琥珀)被吹的火热我也跟风购入一条哈哈,另外事先声明一下 我购入的都是韩版所以发现一个问题 heets fiit之流的韩版烟弹的烟纸跟万宝路的不同 使用起来跟机器不友好不知道是不是烟纸原因还是烟叶原因。特别是fiit 可能还是针对自己产品LIL的缘故出烟量 拔插流畅度比不上万宝路。heets的还好
5 blue 网上都说heets烟叶抽起来柔顺 一尝之下果然更符合东方人的细腻没有万宝路那种瞬间爆炸式的清凉 ,浓度介于浓淡万之间 小麦味几乎没有非常好抽 目前抽了几根已经打算作为口粮之一了好评
6 琥珀 网上被炒的最热门的烟弹 号称最适合国人戒烟的代替品等等等等等。可能是我不抽烟所以并没有觉得被惊艳到哈哈。抽不出小麦味已经赢了万宝路大半口味 味道的确中规中矩让人想到国人的烤烟 。但是抽完以后会觉得嗓子不舒服,BLUE却没有。可能是个人原因 硬要说的话备一条调剂调剂。
7葡萄 微商买的俄罗斯版本 出自百乐门 口味不怎么样,不过听说韩版非常棒。有机会试试 抽起来像是不凉的蓝莓
fiit 系列
这段日子电子烟很火爆 先是万宝路联合七星开发出了IQOS一炮而红,然后就是七星公司眼红 开发自家产品PLOOM TECH (这货我也买了 毫无烟味可以理解成抽水果味的气体)最后韩国人也想捞一把山寨出了LIL(我国也有山寨品下次有机会测评一下我大中华的美味)。而FIIT是针对LI来的产品说以跟IQOS契合度不怎么样 燃烧度差 烟量少 拔插难。
8酸奶爆珠 不捏爆珠都不能算烟了吧哈哈,味道说不上好坏可以备一条调剂调剂
9柠檬爆珠 香气非常好闻 不单单是柠檬味。可以说比酸奶好多了 值得一试的家伙
最后说一下因缘机会抽到过一根百乐门 薄荷 无感
最近感冒了也不知道HEETS开始的烟弹测评准不准
大家多多包涵欢迎斧正 。如果有好的韩国渠道希望分享一下。微商价格太高。
后补:搞到一包国产宽窄新时代在,啧啧。不推荐,用起来拔插流畅 味道有点像淡原味 但是没有向介绍上说的 国烤的味道。淡淡的小麦味。。。。。

宽窄烟弹你没试试?

windows8240 发表于 2018-4-2 00:15
宽窄烟弹你没试试?

还在路上 这东西没啥渠道

个人口味不同,HT和百乐门抽完都会有嗓子不舒服的感觉,万宝路却没有,但是万宝路的烟弹小贵

评分

猫小喵 + 1 --------

heets琥珀不错 万宝路喜欢淡原味的那个

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

国产也有烟弹,感觉不差

很全,学习了

钢铁侠这个名字实在太差了

你是在用鼻孔瞪我么

IQOS都有钢铁侠了?有没有雷神的