QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:60

十年后的自己,你好!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

昨天登录烟悦论坛,没注意点到了自己的头像,才突然发现今天在烟悦已经整十年了。十年是一个大日子,不管国家,集体,个人只要是每度过一个十年基本都会大办一次生日庆祝一下。遥想十年前的今天,朋友给了一包出口软珍小熊猫,因为第一次接触出口烟,觉得很稀奇,那时候软珍出口味道还是很不错,有一丝淡淡的说不出来的香气。于是感到很好奇,就上网查了一下,一不留神就进入了烟悦这个很厉害的网站,那时候烟悦板块不多,上面介绍的那些香烟品吸让我这个爱烟之人心里就感到猫抓似的,于是就注册了现在的ID,没事时候就上来看看。(去年抽过几包现在红云的软珍小熊猫,还有一丝那种味道,但是内销的这款说实话真不如十年前的出口款了)后来有时候去别的城市出差办完事情后,都会去各大商场找找烟悦上好评的或者自己没有见过的那些香烟品牌,再后来因为工作很忙,基本也就很少上网了,于是就和烟悦分开了好长一段时间。
  2016年时候朋友从南欧带了几包当地外烟给我,其中有一包里面有24支烟,感到很稀奇,因为当时工作已经稳定了,于是又想起烟悦这个离开好几年的老朋友,于是又进去里面顺便查了查此烟,原来叫福尔图娜,厉害了。进入烟悦后发现好烟太多了,而且还有了(限制),当时自己对自己说:“终于找到组织了”。后来就是一段精彩的花钱之旅~~~~~!
  言归正传,既然已经十年了,那么就要开一包应景的香烟来庆祝一下,可惜找来找去找不到带有十年的香烟品牌,黄鹤楼倒有款十五年的,但是还要再等五年才能用啊,后来翻翻抽屉看到这货,六六顺名字还是很厉害的,就它了!!说明一下:这烟也是论坛中山一好友专门炸过来的,很好的一个烟友。(题外话:六六顺这烟很黄鹤楼,还是黄鹤楼1916系那种淡雅香气,建议朋友不用试,反正1916系列味道都大差不离,只是此烟比普通1916还更有劲一些罢了)
  最后作为一名湿人,结尾当然要念首诗喽:一生那么长,爱你十年也无妨。一世那么长,再待十年也无妨。

评分

猫小喵 + 5 --------
rloly + 9 鼓励一下,希望再接再厉
快野 + 5 --------
豹哥 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
慢仔 + 6 --------
TOMSONJI + 9 --------
syb329 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
hongyipin + 9 --------
dawson1009 + 7 --------

十年说来不长,但能坚守可贵,烟不厢长久,只争眼前,兄弟捡好的先抽,呵呵。

评分

TOMSONJI + 1 --------
dawson1009 + 1 --------

芙蓉王有款十周年纪念版
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。

悠然自在 发表于 2018-4-1 10:46
十年说来不长,但能坚守可贵,烟不厢长久,只争眼前,兄弟捡好的先抽,呵呵。

是啊,说快也就昨日故事。说慢一天都不能把十年的事情讲完!

我是道士 发表于 2018-4-1 11:00
芙蓉王有款十周年纪念版
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。

还真不了解这个,现在对芙蓉王这个品牌不是太关注。新品都没啥特色,老品除了硬黄,其他就不咋样。包括硬黄现在也完蛋了。

评分

dawson1009 + 1 --------

十年河东十年河西

好湿,十年不算啥,二十年也无妨。

贵在坚持,顶

坚守可贵啊,我进烟悦也差不多十年了。

昏,我才注册一年已经难以自拔了,不知道你十年是怎么过来的。

评分

smnh168888 发表于 2018-4-1 16:35
昏,我才注册一年已经难以自拔了,不知道你十年是怎么过来的。

有几年不怎么上论坛,主要那时候没闲置啊!

好诗好湿,楼主作为论坛老人,坚持了十年,非常不错,为你点赞,期待下一个更为精彩的十年吧

评分

syb329 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

我只知道来了烟悦之后,花的钱是一天比一天多啦,有些东西不接触也罢,接触了就无法自拔了,有致命吸引力。

评分

dawson1009 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

syb329 发表于 2018-4-1 18:47
我只知道来了烟悦之后,花的钱是一天比一天多啦,有些东西不接触也罢,接触了就无法自拔了,有致命吸引力。 ...

钱真的算不清了,不过不重要。可怕的是口味变杂了,抽什么烟都不想坚持,非要换换才行!!

评分

syb329 + 1 --------

dawson1009 发表于 2018-4-1 17:31
好诗好湿,楼主作为论坛老人,坚持了十年,非常不错,为你点赞,期待下一个更为精彩的十年吧

花钱之旅又将上路!

5466523 发表于 2018-4-1 18:49
钱真的算不清了,不过不重要。可怕的是口味变杂了,抽什么烟都不想坚持,非要换换才行!!

确实,有的烟第一盒,甚至是第一支觉得不错,但是第2盒或者第2支感觉就失去了兴趣,想要一次开启很多包,这就是所谓的烟悦综合征吧。经常会对着一大堆存货来反复考虑明天出门应该带点什么烟?或者出去聚会是带烤烟还是混合?或者两者都带?应该带什么烟才会让朋友都接受。。。。

评分

TOMSONJI + 2 --------
dawson1009 + 2 --------

能坚持10年也不容易了

十年这么快

老弟的注册时间,比我还要早上一年。10年了,不容易啊。

TOMSONJI 发表于 2018-4-2 10:23
老弟的注册时间,比我还要早上一年。10年了,不容易啊。

没办法,谁叫自己从抽烟起就喜欢抽奇异古怪的烟,不喜欢连续抽一种烟呢!曾经抽过最久的口粮也就是红南京,黄南京,芙蓉王。自从上了烟悦,完蛋了,没啥烟能坚持抽两包的!!前面搞了一个百元档大盘子,一天就开了六种烟,哎!!

评分

TOMSONJI + 2 --------