QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:9

威斯小熊猫

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
拆包威斯版的小熊猫,味道要比老版本的劲道足些,地域性投放的产品,尝尝鲜!

评分

猫小喵 + 3 --------
dawson1009 + 3 --------
德古拉伯爵 + 3 有了这个,神马都是浮云

醉了,醉了
红河、威斯、小熊猫、世纪风
就差一个云烟了

多品牌融合在一起,厉害了

只尝过旧版,第一次见三合一版小熊猫

整合west,有点意思

名字确实有点杂

谁能来解释一下威斯在这中间是什么关系呢?和红云红河合作的吗?

没见过这个

这个没见过的

据我所知,威斯小熊猫目前还是北京地区十元中档烟的销量第一,只不过是大部分人还不太清楚红河小熊猫世纪风品牌嫁接到威斯小熊猫而已。这个牌子一直都是经典款,说明大部分老烟民还是对它还是有较高认可和接受度的。

外地烟友表示还没在本地见过威斯版的小熊猫,看包装挺好看的,还有英文,显得很洋气啊,好想试一试,尝尝鲜~

前一阵子去北京出差,在宾馆楼下的烟酒店买烟,本来想买红河小熊猫世纪风,结果店家就推荐给我这个烟 ,说这是威斯小熊猫,新款的。我在老家那边还没见过威斯小熊猫,看来还是首都地大物博,连新款香烟都是先在北京推广。这个威斯小熊猫抽起来和以前感觉差不多,还是我喜欢那种很带劲的感觉,走的时候我还特意从楼下买了两条打算带回老家。

前几天单位开年会采购的就是这个威斯小熊猫,红金搭配,红红火火的很好看,单位给大家伙发了好多,看来也是真的不贵吧,哈哈。我带回家让我爸抽了抽,我爸觉得也不错还便宜,还让我再给他买一条呢。

一看这个红色包装和金色logo就知道是威斯小熊猫,我太熟悉这烟了,从老款的一直抽到现在的新款。之前知道改名的人少,如果不是我这种一直常抽的烟民,乍一听威斯小熊猫还真不习惯,现在知道威斯小熊猫的人越来越多,这烟在北京也一直卖的很火啊。

抽烟和吃饭一样,就是看个人喜好,我就喜欢抽威斯小熊猫,深深吸一口感觉特别过瘾,对我来说这就是满足感。要是不喜欢焦油含量高的那就去抽细烟,个人喜好这种事没有固定标准。不过我觉得大部分老烟民都和我差不多吧,抽烟不就是为了过瘾吗

威斯版小熊猫最近很火,好多人都来店里问,这烟价格不贵,有的人一次直接买一两条呢。我看还是这种接地气的牌子最受老百姓欢迎,毕竟也不是每个人都能天天抽特别贵的烟,普通人还是喜欢踏踏实实过日子,抽抽小烟,喝喝小酒,美滋滋。

看图片觉得蛮眼熟的,前阵子刷抖音还见抖音网红也抽这个烟呢,难道威斯小熊猫也算是网红烟了?666