QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:2

获得经验:49

百草之路系列六十(北京-硬红)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
   这烟的包装还是很漂亮的,红色的主体顶部搭配蓝色的琉璃瓦边框,边框内正反两面各有四个字,加起来是“福寿康宁,德门生辉”,看上去高贵大气,正面中间隐藏着天安门,背面是华表,和中华香烟如出一辙而又大不同。最漂亮的我觉得应该是烟嘴了,明黄色的滤嘴底端有一圈暗红色的天安门图案,上面北京两个大字,组合起来煞是好看。
   点火开抽,烟气还算饱满,味道嘛除了觉得比较柔顺,却少了本草的醇厚和香味,总觉得不过瘾,也许是第一次抽这种烟吧,大循环的时候虽然不刺肺但有点冲击鼻腔,对我这老烟枪而言这些都可以接受,烟灰和持灰度都很好,最后要吐槽的却是这个滤嘴,中看不中用啊,几口下去居然是瘪的了。三十几块的价位我觉得性价比不高。

评分

ddllff + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
猫小喵 + 5 --------
aip9 + 10 --------
syb329 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
hongyipin + 5 --------
快野 + 4 太有才了,很给力!很强大!
苏27SK + 5 --------
dawson1009 + 5 --------
TOMSONJI + 5 --------

有中华的影子,有君王府邸的气势,看上去不错,很少见

评分

TOMSONJI + 1 --------

豹哥几天换一包?

刀渐锈 发表于 2018-3-29 13:36
有中华的影子,有君王府邸的气势,看上去不错,很少见

和中华是一个老板,形似而神不似。

樓1916 发表于 2018-3-29 13:36
豹哥几天换一包?

哈哈,除了口粮不换,天天都抽不同的品种。

评分

豹哥 发表于 2018-3-29 13:39
哈哈,除了口粮不换,天天都抽不同的品种。

哈哈一个人一天一包不算多吧

樓1916 发表于 2018-3-29 13:42
哈哈一个人一天一包不算多吧

还有口粮啊。。。每天自己的口粮是必不可少的。

豹哥 发表于 2018-3-29 13:43
还有口粮啊。。。每天自己的口粮是必不可少的。

与好友在一起的时候,怕是一条都抽完了,总是有说不完的话

评分

中看不中用,哈哈

豹兄加快了在百草路上行走的步伐了~

TOMSONJI 发表于 2018-3-29 14:06

是啊汤兄,这段时间基本上是一天一个品种,明显的烟量又增加了。

樓1916 发表于 2018-3-29 13:53
与好友在一起的时候,怕是一条都抽完了,总是有说不完的话

和朋友在一起就是抽烟喝酒,哈哈。

249732206 发表于 2018-3-29 14:05
中看不中用,哈哈

尝试一下还是可以的,也不是难抽。

TOMSONJI 发表于 2018-3-29 14:06

看这情况会成千草之路。

豹哥 发表于 2018-3-29 14:23
看这情况会成千草之路。

李时珍尝百草,豹老哥尝千草,牛逼

豹哥 发表于 2018-3-29 14:18
是啊汤兄,这段时间基本上是一天一个品种,明显的烟量又增加了。

都是这样,都这么过来的。

豹哥 发表于 2018-3-29 14:23
看这情况会成千草之路。

百草,只是一个代名词,实际上都过千了。

包装高大上,味道也可以。

TOMSONJI 发表于 2018-3-29 14:33
百草,只是一个代名词,实际上都过千了。

那确实,人都是有好奇心的,看见新品种总想尝试。

249732206 发表于 2018-3-29 14:27
李时珍尝百草,豹老哥尝千草,牛逼

你老弟慢慢也会走上这条路的,这是烟悦综合征。

评分