QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 月冷风霜Leo

胡扯一下Davidoff各系列

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
OMW 发表于 2018-4-6 20:45
大卫如果在美国,机场免税店也不行吧,各地有没有专卖店?

纽约迈阿密洛杉矶还有几个地方有大卫的官方店

norc83 发表于 2018-4-6 20:37
10种各25支?250?

对呀....我没一年肯定抽不完,只抽几根的话我是抽不出来什么感觉的....

OMW 发表于 2018-4-6 20:28
靠,好凶悍啊。你在美帝这么好的地方,不出去打打抢啊

谁告诉你我没有...我自己都有枪,就放床头柜里

lainlain 发表于 2018-4-6 17:47
一年时间...... 估计那时候这雪茄都卖光了,即使写出测评,我等也只能瞻仰了

单纯买个sample样包抽了就写太不负责任了,只抽一根我也写不出来...

月冷风霜Leo 发表于 2018-4-6 20:53
对呀....我没一年肯定抽不完,只抽几根的话我是抽不出来什么感觉的....

666666666~~~~

OMW
月冷风霜Leo 发表于 2018-4-6 20:54
谁告诉你我没有...我自己都有枪,就放床头柜里

哈哈打uspsa?IDPA?3gun?

OMW 发表于 2018-4-6 20:35
十年大大太坏了

感觉还好吧!你站短的我早回复给你了,希望有帮助…说个去年的这个时候最流行的句子答复你:我不是大大…叫我拾姩!

月冷风霜Leo 发表于 2018-4-4 01:52
每个人喜欢的口感不一样啊,就像每年的ca评分,那些排前几的雪茄我都抽不进去(尤其那个老爹的,这也能第 ...

老爹雪茄两次排第一,很早试过古巴女郎公牛雪茄,那时还不会抽,就是买着抽的玩,味道不记得了,只记得没什么烟阻,做工很好。
鱼雷1922和老爹大法官罗布图您试过吗,什么味道。
帕德龙我倒是觉得很好抽,但没抽过自然的,都是马杜罗版。

月冷风霜Leo 发表于 2018-4-4 01:52
每个人喜欢的口感不一样啊,就像每年的ca评分,那些排前几的雪茄我都抽不进去(尤其那个老爹的,这也能第 ...

听您说得,老爹雪茄很难抽对吗?
我有一盒在路上,去年第七名的那个

天天上网 发表于 2018-4-6 22:01
听您说得,老爹雪茄很难抽对吗?
我有一盒在路上,去年第七名的那个

鱼雷1922我抽过,可以说是很不喜欢?...但是这只是我片面之词,我不喜欢不代表这雪茄不好。你那盒到了你可以试试。ca那个排名我个人觉得不是很靠谱,严重倾向于非古雪茄,而且一些低端非古被高估得很厉害,反而征途巨著,塔图,乃至大卫的分总体都不高,也不全面很多都没分(应该是压根没品鉴过)。

月冷风霜Leo 发表于 2018-4-6 23:01
鱼雷1922我抽过,可以说是很不喜欢?...但是这只是我片面之词,我不喜欢不代表这雪茄不好。你那盒到了你 ...

我也奇怪,确实很多排名前列的不靠谱,起码古巴女郎怎么也不像能进前50名的雪茄,却得第一。
但是你总会考虑他的排名,美国杂志也玩虚的吗?
那些排名前列的,除了帕德龙没啥话说,奥利华虽然不错,但是是对于他的价格才不错,再贵些就不行了。

鱼雷1922我抽过,可以说是很不喜欢?...但是这只是我片面之词,我不喜欢不代表这雪茄不好。你那盒到了你 ...

CA视频,两个编辑视乎对老爹雪茄十分喜爱,说老爹雪茄是珍品中的珍品

CA视频,两个编辑视乎对老爹雪茄十分喜爱,说老爹雪茄是珍品中的珍品

月冷风霜Leo 发表于 2018-3-30 16:13
大卫的经营理念和其他非古品牌不同的,其他品牌只是单纯做雪茄,大卫是把整个系统当奢侈品来做,包括周边 ...

royal release就免了,那个太烧了。我宁可买一盒别的非古灰……

天天上网 发表于 2018-3-30 23:39
女王提供几个好抽非古雪茄牌子?
我也喜欢非古,目前还没试几种。

好灰的太多,也太因人而异了。

正常情况 下,买大牌子就成。

富恩特,大卫,帕德龙、阿什顿,这种超级大牌,怎么也不会差。

老爹、图腾、征途、LIGA、CAO、RP、AB、LFD、EP、卡马乔这种二线品牌,就要看个人感觉了。

再小众点的品牌,真的就是试了。

或者从生产厂来看,富恩特、大卫、老爹、DE出来的货不会差,AJ、PARDOM一类的二线代工厂产出来的就不一定了。

前辈有云:10刀以上的非古,只有你不喜欢它,没有差的。

chenjbl 发表于 2018-4-3 00:54
好像常规产品没有矛尺寸了吧,好不容易这到这个,就是不知道是不是个圈钱的东西…

国家款、城市款和店款,我觉得真不好评价了。还有那砦艺术家款……

SMQueen 发表于 2018-4-7 15:37
国家款、城市款和店款,我觉得真不好评价了。还有那砦艺术家款……

这类限量就是骗钱,我都不怎么买,除非是送人... 但是每年的master selecrion感觉还是不错的,每年的口感都不同

天天上网 发表于 2018-4-6 23:06
我也奇怪,确实很多排名前列的不靠谱,起码古巴女郎怎么也不像能进前50名的雪茄,却得第一。
但是你总会 ...

2012年第一的古巴女郎TORO,要灰那年的才成。13年就简化配方了。

后来15还是16出的三只铝管又用了得奖的配方。

这两配方之间差距不小的说。

天天上网 发表于 2018-4-6 23:08

老爹也算出名儿的麻烦,得养一年之后,味道才能出来的。
回复 支持 1 反对 0

SMQueen 发表于 2018-4-7 15:29
royal release就免了,那个太烧了。我宁可买一盒别的非古灰……

我还想向你问下塔图来着...昨天我买了十盒铁罐的极细怪物,感觉几年都抽不完.... 塔图是长矛尺寸做得不错么?