QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 月冷风霜Leo

胡扯一下Davidoff各系列

北京不下雪 发表于 2018-3-30 07:06
大衛2000,真心好抽。

你这茄灰不对劲啊,湿度有问题。2000我觉得就是香草牛奶,或者说是咖啡牛奶。作为口粮茄很舒服,淡得让你不觉得是在抽雪茄,喜欢清淡口味的会很喜欢。

月冷风霜Leo 发表于 2018-3-30 05:21
我们放春假,朋友从古巴背回来的几盒雪茄,tm保存得跟屎一样,我觉得还是要自己去买,或者找懂雪茄的人去 ...

在古巴的lcdh买也要选好地方的...有的地方保存环境很烂的,甚至养的特别湿。这东西还是要自己去买靠谱,大环境还是很重要的,有时间就点一支,抽一下,就知道他们店养的怎样了。
我也不知道怎么算水站,如果是品牌授权经销的应该是不算的,因为大卫不可能只靠自己门店卖的。
你不会是OSU的学生吧,我原来你们旁边的州。

husn120 发表于 2018-3-30 09:24
在古巴的lcdh买也要选好地方的...有的地方保存环境很烂的,甚至养的特别湿。这东西还是要自己去买靠谱, ...

就是osu的...今年毕业了。旁边的州,印第安纳?不会是密歇根的吧....

月冷风霜Leo 发表于 2018-3-30 09:42
就是osu的...今年毕业了。旁边的州,印第安纳?不会是密歇根的吧....

恩,似的,我原来在密歇根上学,现在在宾州工作。

husn120 发表于 2018-3-30 09:53
恩,似的,我原来在密歇根上学,现在在宾州工作。

古巴的世纪6 490刀一盒...我原来还想着自己赚差价来着,后来发现这事儿不靠谱....

月冷风霜Leo 发表于 2018-3-30 10:14
古巴的世纪6 490刀一盒...我原来还想着自己赚差价来着,后来发现这事儿不靠谱....

我下周去古巴就准备这么搞呢,这事咋不靠谱啦?

husn120 发表于 2018-3-30 10:18
我下周去古巴就准备这么搞呢,这事咋不靠谱啦?

第一,你只能带两盒;
第二,你自己去就还好,要是找人带就不靠谱,要么是假货,要么状态奇差,而且世纪6应该货源不充足的,不知道买不买得到;
第三,你要是去玩顺路带回来就还好,纯粹为了去买而买就不划算了;
我觉得你要是买得到就自己抽吧,养好一点,反正你卖给别人赚的钱也要用来买雪茄....

月冷风霜Leo 发表于 2018-3-29 23:17
生普还是白茶啊

2010年自己做滴生普

月冷风霜Leo 发表于 2018-3-30 00:31
经你这么一说,我都想买一根,把盒子当笔袋了....

貌似单根的盒子显得豪华点。:)

昨晚应景,点了一根巴黎机场的5支纸盒装,感觉不爱…

chenjbl 发表于 2018-3-30 11:48
2010年自己做滴生普

冰箱哥,您的酱香头曲发酵过程结束没?

chenjbl 发表于 2018-3-30 11:48
2010年自己做滴生普

嗯 这茶汤不是生普就是白茶了,我喝茶比抽雪茄厉害多了~

chenjbl 发表于 2018-3-30 11:51
貌似单根的盒子显得豪华点。:)

那我再去买根试试,我觉得单个小盒子看起来好精致,上面还有那个大师的签名

拾姩 发表于 2018-3-30 12:09
昨晚应景,点了一根巴黎机场的5支纸盒装,感觉不爱…

你还有收藏烟标的习惯啊,我曾经想过收藏盒子,后来木盒子太多了占位子就全扔了,反正也带不走...

拾姩 发表于 2018-3-30 12:12
冰箱哥,您的酱香头曲发酵过程结束没?

没有啊,要一个月,生沙酒不参与成品勾兑滴,用于第二次厌氧发酵…
后来又做了一个5公斤…提高了大曲滴比例…

月冷风霜Leo 发表于 2018-3-30 14:16
嗯 这茶汤不是生普就是白茶了,我喝茶比抽雪茄厉害多了~

嗯嗯,我也是…滴…

月冷风霜Leo 发表于 2018-3-30 14:17
那我再去买根试试,我觉得单个小盒子看起来好精致,上面还有那个大师的签名

以前嫌贵…看了你滴文章…管那么多,买一根回来再说…

学习了,谢谢LZ。

大卫我灰的非常少,因为穷。有LZ这篇文章,以后别人说到大卫也能吹一吹了。

再次谢谢ZL分享。

chenjbl 发表于 2018-3-30 15:01
以前嫌贵…看了你滴文章…管那么多,买一根回来再说…

挑个好日子抽,喝温水,别配威士忌茶柠檬水之类的。12年陈化的烟叶,每一根都是那个大师检查过了才出厂的。其实这雪茄已经和钱没多大关系了。权当是一种经历。