QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 月冷风霜Leo

胡扯一下Davidoff各系列

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
差点就买了一根Oro试味,看上那盒子…貌似不错…

Signature很淡,6000都很淡,适合轻口调剂。Aniversario系列要稍浓郁些。Churchill系列算是很有诚意的,各个尺寸都可圈可点,late hour还没抽过。Yamasa系列浓烈复杂,Puro d’Oro更醇厚,但最大的特点是烟大。Oro Blanco,你说什么?没看到没看到。。。

拾姩 发表于 2018-3-29 11:02
游学彼岸的同城老弟,发几个菜给你解解乡思…PS:前几天外地茄友来汉,在个桌菜里面基x现在靓亮、巴厘的 ...

哈哈我每年暑假寒假都要回来的,虾子倒不欠,就是欠牛肉粉和螃蟹。我们这边没有河蟹,我冬天回来的时候螃蟹也都下桥了。

想试试大卫的酒庄系列

好文笔顶上去

尊师孙笑川 发表于 2018-3-29 11:11
想试试大卫的酒庄系列

我只知道厨师系列,chefs edition,这个我漏掉了。

话说大卫哪个渠道好一些,是F站,还是大西洋,CP,港水,瑞士各站的怎样

chenjbl 发表于 2018-3-29 11:02
差点就买了一根Oro试味,看上那盒子…貌似不错…

单支装的不给盒子,一整盒才行。别买,这个就是氪金,你懂的。不是说不好,而且这价格没必要... 当然买来抽你肯定觉得好,(mmp我花了这么多钱能觉得不好抽么)大抵就是这种心境。

月冷风霜Leo 发表于 2018-3-29 11:08
哈哈我每年暑假寒假都要回来的,虾子倒不欠,就是欠牛肉粉和螃蟹。我们这边没有河蟹,我冬天回来的时候螃 ...

过年期间海鲜市场还是有大闸蟹卖的,哪货我一年只吃一支,嫌麻烦…

月冷风霜Leo 发表于 2018-3-29 11:23
单支装的不给盒子,一整盒才行。别买,这个就是氪金,你懂的。不是说不好,而且这价格没必要... 当然买来 ...

兄弟对大卫的品鉴写得很到位,我不足地方的就是抽烟不专,别人推荐的啥牌子都喜欢买点,包括非古和古巴。哈哈。。。

学习了,涨知识,就是没那么多银子,看看帖子解解馋吧

Aman920 发表于 2018-3-29 11:04
Signature很淡,6000都很淡,适合轻口调剂。Aniversario系列要稍浓郁些。Churchill系列算是很有诚意的,各 ...

我抽oro的时候真得算上是朝圣一般了。倒不是钱的问题,而是这种雪茄很难得不能浪费了,一股相惜感;signature说实话,我超喜欢....我就是喜欢2000,时不时点一支,玩游戏啊喝茶啊无聊的时候,就像喝牛奶一样,即使我不喝水也不会有辣喉顶吼或者是不舒服的感觉,特别舒服;6000我就买过两盒,还没抽完,主要还是喜欢2000这个尺寸,拿在手里很舒服,还可以像转笔一样玩.....; 庆典系列的special R很棒,只不过我推荐的是更贵的double R,毕竟一分钱一分货,dr比sr强不少;churchill里late hour系列更浓郁复杂点,毕竟是用来深夜里配上杯威士忌思考人生的雪茄...; 金装大卫的话,几个小细尺寸的其实不咋样,我推荐也是推荐的toro。大卫的小雪茄,比如小皇冠(petit corona),都不太好,做工也不好。要买至少要买2000这种更大一点的小高朗拿(2000其实不是标准的小高朗拿尺寸)

大漠2 发表于 2018-3-29 11:21
话说大卫哪个渠道好一些,是F站,还是大西洋,CP,港水,瑞士各站的怎样

我说了别问我渠道,而且这个我真不知道....我全是在大卫的官网买的,下单后两天前就到家里了。你说的几个站我没买过大卫。多说一句,港水别碰,尤其对大卫来说是重灾区。
回复 支持 0 反对 1

zjlwan2018 发表于 2018-3-29 11:30
兄弟对大卫的品鉴写得很到位,我不足地方的就是抽烟不专,别人推荐的啥牌子都喜欢买点,包括非古和古巴。 ...

我是因为买大卫方便,而且美国禁古巴雪茄...买不到,就算是欧洲买了运来也有被海关查到销毁的风险。

月冷风霜Leo 发表于 2018-3-29 11:44
我抽oro的时候真得算上是朝圣一般了。倒不是钱的问题,而是这种雪茄很难得不能浪费了,一股相惜感;signa ...

果断收藏神贴,每款都试试

拾姩 发表于 2018-3-29 11:27
过年期间海鲜市场还是有大闸蟹卖的,哪货我一年只吃一支,嫌麻烦…

我小时候家里人经常开车去梁子湖吃螃蟹。我爸爸那边是上海人,喜欢吃螃蟹泥螺配黄酒这样。

最爱的还是N2

单支装的不给盒子,一整盒才行。别买,这个就是氪金,你懂的。不是说不好,而且这价格没必要... 当然买来 ...

那我们讲滴可能不是一个东西,我看到的是单独盒子1根烟,好像退税后300多英镑。我去找那个图来看看。

神作,收藏了

就是这个东西…看说明好像很牛…