QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:44

传承即为经典——拉郎配129之真龙(刘三姐)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

传承即为经典——拉郎配129之真龙(刘三姐)

刘三姐——广西壮乡传说的歌仙,是人民勤劳、勇敢、智慧的象征。
   刘三姐的传说最早见于南宋王象之《舆地纪胜》卷九十八《三妹山》。明清以来,有关她的传说与歌谣文献记载很多。壮族民间口耳相传的故事与歌谣更为丰富,更是在每年的三月三当成节日来纪念她。而刘三姐的故事更是多次被拍成电影、电视剧,2003年全国第一部“山水实景演出”在桂林上演,取名《印象·刘三姐》。

1986年,以“刘三姐”命名的产品诞生,经典的刘三姐捧绣球图案;此烟标的图案配色和红塔集团的“阿诗玛”香烟有诸多神似的地方,更巧的是“刘三姐”与云南彝族人民的传说人物——阿诗玛也是如此的相近。

早期“刘三姐”烟标:

2017年,真龙“刘三姐”新品面世,罗汉果爆珠细支,穿戴壮族头饰的刘三姐主图加壮乡元素壮锦图案,小蛮腰造型;30年的传承,传承即为经典。

真龙(刘三姐)烟标:

单机为真龙(刘三姐)的标配广告机,感谢一品老哥的馈赠;广告机上有“仙果亮嗓想唱就唱”的标语,很有意思:仙果对应罗汉果,有有润肺止咳、生津止渴的功效,美称“神仙果”,唱又对应了“歌仙”刘三姐,搭配巧妙,颇具心思。
   套机为“可利福”品牌,锌合金外壳,手感超群,经典且具仪式感,刘三姐、壮锦、绣球、铜鼓这几个壮乡代表元素囊括其中,低调有内涵。
火机:

拉郎配:

评分

豪不流情 + 5 有了这个,神马都是浮云
hongyipin + 9 --------
rloly + 9 鼓励一下,希望再接再厉
ddllff + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
豹哥 + 5 有了这个,神马都是浮云
TOMSONJI + 7 --------

罗宾汉果的味道,要比一些草莓、葡萄等的好多了。爆珠的味道,坚果优于水果。

评分

ddllff + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

TOMSONJI 发表于 2018-4-9 10:20
罗宾汉果的味道,要比一些草莓、葡萄等的好多了。爆珠的味道,坚果优于水果。

好像是这个道理,香味更浓郁

这个机机像有点长啊。第一图不错。

各种爆珠的味道真不少

TOMSONJI 发表于 2018-4-9 10:20

水果味的香精味重,工业感强,除了爆珠,包括吃的东西也是如此。

评分

哦,那个广告机应该是漏网的,我当时把里面东西全部倒出来给快递小哥看了,以后邮寄广告机还是全部放气估计就让邮寄了

评分

hongyipin 发表于 2018-4-9 16:24
哦,那个广告机应该是漏网的,我当时把里面东西全部倒出来给快递小哥看了,以后邮寄广告机还是全部放气估计 ...

哈哈,原来还是一个漏网之鱼。
我这边就是放气也不让递,再加上快递人员流失大,新来的人不熟就更是拒绝邮寄了。

评分

豹哥 发表于 2018-4-9 12:49
这个机机像有点长啊。第一图不错。

细细长长的JJ,这才是细支香烟的标配

rloly 发表于 2018-4-9 15:35
水果味的香精味重,工业感强,除了爆珠,包括吃的东西也是如此。

你这字体大小排列得很有艺术感啊,不错,值得学习

这个一套的是真龙天海购出的吧