QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:8

经典让人心痛的话

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
心里有座坟,葬着未亡人。
2、要么忍,要么残忍。
3、下辈子我要做你的一颗牙,至少,我难受,你也会疼。
4、心不动,则不痛。
5、我们唯一的关系是没有关系。   
6、你会流泪,并不代表真的慈悲;我会微笑,并不代表一切都好。
7、孤单 是心里面没有人;寂寞 是心里有个人却不在身边。
8、冬天里你给了我一个夏天的梦,却把我在春天叫醒了,由于一下子不适应,我反而觉得比冬天更冷但这不怪你,怪只怪我把梦当成现实了...
9、曾经爱过你的人,前世一定和你有缘,不要语言虐待。如果他今生真的负你了,那是因为你前生负他,红尘轮回,无需计较。
10、一个人要是舍得让你伤心,就根本不会在乎你是否流泪。所以赶紧收起你那卑微的泪水。洗洗脸刷刷牙,该干嘛就干嘛去吧...
11、眼泪的存在是为了证明悲伤不是一场幻觉。
12、我多想一个不小心就和你白头偕老。
13、如果方向错了,停下来就是前进。
14、你来过一下子,我想念一辈子。
15、男人要永远感谢在他20多岁的时候曾经陪在他身边的女人。因为20多岁的男人处在一生中的最低点,没钱、没事业;而20多岁的女人却是她最灿烂的时候..
16、从单纯到冷漠是怎样的疲惫?
17、在一起一天拉手在街上那是友情,在一起一年拉手在街上那是恋情,在一起五年还能在街上拉手那是感情,在一起十年在街上拉手是亲情。如果三十年后还能一起拉手在街上散步那才是爱情。
18、一念起,万水千山;一念灭,沧海桑田。
19、终究要亲自受伤,才会学着聪明。
20、世界上最勇敢的事情 是微笑着 听你说你们之间的爱情...
21、一个人没爱过之前叫做孤单,爱过之后叫做寂寞。。。
22、敏感的人大多不幸福。。。
23、一个人只有一个心脏,却有两个心房。一个住着快乐;一个住着悲伤。不要笑得太大声,不然会吵醒旁边的悲伤。
24、爱情使人忘记时间,时间也使人忘记爱情。
25、每个人都是单数...来时是...去时也是.....
26、你可知上天是不公平的,你可以選擇愛我或者不愛我,而我卻只能選擇愛你或者更愛你。
27、请不要假装对我好,我很傻,会当真的。
28、谁把谁当真,谁为谁心疼。
29、爱那么短,遗忘那么长。
30、我还在原地等你,你却已经忘记曾来过这里。
31、幸福,就是找一个温暖的人过一辈子。
32、痛过之后就不会觉得痛了,有的只会是一颗冷漠的心。
33、没有什么过不去,只是再也回不去。
34、要有多坚强,才敢念念不忘。
35、你是我猜不到的不知所措,我是你想不到的无关痛痒。
36、感情的戏,我没演技。
37、一个人,一座城,一生心疼。
38、看着别人的故事,流着自己的眼泪。
39、一个人只要不再想要,就什么都可以放下。
40、等待……也许并不容易;伤害……却轻而易举。

评分

豹哥 + 5 有了这个,神马都是浮云
苏27SK + 3 --------

上面的香烟居然还有三四种没有抽过。

这个字看的太累了。。。。。。

字体背景太暗了。

还是欣赏香烟快乐

可不是吗没弄好

那就天天发烟

supermwj 发表于 2018-3-28 12:17

看看烟吧还可以

苏27SK 发表于 2018-3-28 11:42
上面的香烟居然还有三四种没有抽过。

有的已经消失了

文字使人明白道理,可以有

香烟必须有

不过这些话都很有道理哈!

眼睛都看花了。

豹哥 发表于 2018-3-29 10:42
眼睛都看花了。

以后给豹哥配个镜子

郭站果2016 发表于 2018-3-30 10:49
以后给豹哥配个镜子

老花眼镜

豹哥是不是也喜欢这些老家伙

我的口袋里常揣着烟,朋友有时来更我要烟,有时我给,有时我不给算、他们说我小气,我说这是一份属于我的孤独

夜!雨!魂! 发表于 2018-3-31 21:13
我的口袋里常揣着烟,朋友有时来更我要烟,有时我给,有时我不给算、他们说我小气,我说这是一份属于我的孤 ...

分不分是你的事情,不要太计较周围人的评价哈!

郭站果2016 发表于 2018-3-31 09:12
豹哥是不是也喜欢这些老家伙

现在基本上没有抽过老火。味道应该有变化吧。欣赏老烟很多都是出于情怀。

supermwj 发表于 2018-3-28 12:17

眼已瞎。。。